Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят чтото я не могу найти схему для переключения режимов прошивки на триггерах, есть ли у кого ? просто использование реле, дает треск при включении, что может неблагоприятно способствовать работе эбу и двигателя в целом

Опубликовано

ребят чтото я не могу найти схему для переключения режимов прошивки на триггерах, есть ли у кого ? просто использование реле, дает треск при включении, что может неблагоприятно способствовать работе эбу и двигателя в целом

_ae_809.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

vm97195252830685

serv. no 16246756

нужна прошивка под этот блок тюнинговая

блок стоит на левине 1.6 литра мотор работает но явно маловато топлива

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А есть ZXJN (64kB) (Lanos 1.5, 8V), стоковая только без DK и EGR?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста чем можно перепрошить daewoo lanos 2000 года 1.6 16v блок CKDP?

Опубликовано

Насколько помню без дк и егр стока не было

Нет, стока такого нет - просто нужно отключить...

ZXJN_6087_stok.rar

Опубликовано

Отключил

Спасибо. Попробую...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, а есть для Lanos_1300_DYBK_P0801BXZ01 прошивочка под е2 или может кто сможет отключить? Заранее спасибо.

Опубликовано

Ребята, вопрос: другу прошили ланос(заз) и вот какая штука, хх ниже 2000 не падает. это ж не нормально? (1,6 v16 2007)

Опубликовано (изменено)

Конечно ненормально. Мне кажется что врятли это случилось из-за прошивки, хотя все может быть...

Изменено пользователем Nickpshen
Опубликовано

Ребята, вопрос: другу прошили ланос(заз) и вот какая штука, хх ниже 2000 не падает. это ж не нормально? (1,6 v16 2007)

У тебя присутствует неисправность! Посмотри ДПДЗ или его проводку - в первую очередь! До прошивки тебе еще рановато... :heresmile:

Опубликовано

Скиньте прошивку на оанос для KDAC ZXJN

Какую, стоковую!?

Опубликовано

у кого двигатель 1.6 16кл...как он Вам?дайте пожалуйста отзыв о нем...

Нормальный двигатель, если прошить то расход небольшой и динамика нормальная.

Опубликовано

Если выбить сетку катализатора, повлияет это на вид прошивки?

Если у вас део ланос с нормами токсичности Е2, то не повлияет. А если шевроле ланос с Е3, то надо будет прошивать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования