Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы про NDDN,то там всё на жёстком или в FLASH.В EEPROM ничего нет

Блин я его весь до косточки разобрал , нет там Hdd нигде , если он только размером с куй у комарика

Опубликовано

Тебе же сказали - БГА флэшь.Мысль о том,что код там явно,очень заманчива.Но я даже не представляю,как в дампе выглядит слово типа "накамура",но написанная иероглифами...

NDDN-W58.JPG

Опубликовано (изменено)

угу пошел искать

Изменено пользователем bmw515
Опубликовано (изменено)

а на глупые вопросы отвечаете , мож как-то подключить платку к драйверу usb и просто прочесть коль енто flash вот такой прог читает и пишет http://www.phyton.ru/pages/page69.html

Изменено пользователем bmw515
Опубликовано

Ну,подключить к ЧипПрогу,наверное,можно.Всего 46 проводков.Один NC ,2 GND.

Я к работе с этими аппаратами шёл всего 2 года.Это уже имея программаторы Хелтек и Би+ .Купил аппарат с кодом.Как и ты,подрочил судьбу.Купил аппарат без кода.Выяснил,что код в этой платке, там весь мозг.Всякие ЕЕпромы не при делах.Купил панельку БГА.А потом всё оказалось легко.Главное - интересно потрахаться.

Непроверенные агентурные данные говорят,что можно снять код и с клавы.Я пальцы до костей стёр.Под кнопками - ОН!(ну х.. в смысле).

Думаю и к процу можно законнектиться.Но как???

А так - драть флэшь,ребол,панелька,программатор,тереть флэшь,дамп без кода,флэшь на место- полтора часа чистого времени максиМУМУ.

Потом поучить японский,Забить новый код .Ждать следующий приход.

Вторая половина сообщения в личке.

Опубликовано (изменено)

... - драть флэшь,ребол,панелька,программатор,тереть флэшь,дамп без кода,флэшь на место- ...

" Шурик, это же не наш метод ..." А расковырять? А понять, как с этой бякой бороться? И вооще - где "... наслажденье битвой жизни .." ? Пару месяцев плотных головополомок и результат будет!

Изменено пользователем Long Wire
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

толкните в какую сторону голову ломать?

Изменено пользователем silomer24
Опубликовано

толкните в какую сторону голову ломать?

Желательно, конечно, в правильную. Взять пару-тройку аппаратов и сравнивать.

Опубликовано

пять магнитофонов уже есть, сижу сравниваю :)

Опубликовано

Грустненько.

При сравнении 2х кодовых дампов 271526 ошибок.

При сравнении безкодового с первым кодовым 283795 ошибок.

При сравнении безкодового со вторым кодовым 297119 ошибок.

Не хочу!!!

Сегодня NSCT-W61 приехал без карточки.Сунул карту,увидел кракозябры и стало легче.Ткнул пальцем в сторону Владивостока.

Опубликовано (изменено)

Грустненько.

При сравнении 2х кодовых дампов 271526 ошибок.

При сравнении безкодового с первым кодовым 283795 ошибок.

При сравнении безкодового со вторым кодовым 297119 ошибок.

Не хочу!!!

Сегодня NSCT-W61 приехал без карточки.Сунул карту,увидел кракозябры и стало легче.Ткнул пальцем в сторону Владивостока.

В следующий раз тыкай в мою сторону :emot64: до меня ближе Изменено пользователем andruxxxa
Опубликовано

Я образно ткнул в сторону Владивостока.Он не хочет.Если бы пассажир бил копытом,я купил бы дамп по цене разкода,удовлетворил бы свой интерес и продал бы ему загрузочную карту.И волки,так сказать,удовлетворины,и овцы оттраханы...

А если бы аппарат был без кода,ежу ясно,что я бы ему посвятил своё удовольствие.

Статистика - на реальный разкод соглашается один из 10.

Опубликовано (изменено)

Я образно ткнул в сторону Владивостока.Он не хочет.Если бы пассажир бил копытом,я купил бы дамп по цене разкода,удовлетворил бы свой интерес и продал бы ему загрузочную карту.И волки,так сказать,удовлетворины,и овцы оттраханы...

А если бы аппарат был без кода,ежу ясно,что я бы ему посвятил своё удовольствие.

Статистика - на реальный разкод соглашается один из 10.

у нас наоборот один отказываеться из десяти Изменено пользователем andruxxxa
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Приобрел автомобиль, в нем стояла магнитола nsdd-w61, sd карты изначально не было. Работали только музыкальные диски и то кое как. Затем продавец выслал мне эту SD карту. Я ее в магнитофон засунул, но ничего не произошло. Решил скинуть аккумулятор, после это магнитофон вообще ничего не воспроизводит, а на экране надпись, что магнитофон не может прочить программу и просит обратиться к дилеру. Кто может подсказать, что теперь делать? Заранее спасибо

Опубликовано

Отправляйте в ремонт

andruxxxa

Скорее всего пароль стоит.А оболочки нет

• 1 год спустя...
Опубликовано

Либо отправляй ко мне, сделаю

как вывести код из ERC помогите кому не влом. Магнитола NDDN-W57 там еще цифирки рядом с моделью 76034/ ERC 0073812700738127. Автомобиль ТОЙОТА НОЙ 2008гв, блокировку похоже сделал сам, раньше аккум снимал не блокировалась, а тут поменял АКБ и увидел Иероглифы. Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования