rasul_injectorhik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 volkswagen bora 1999г в моторном ошибка двигатель блокирован иммо в самом иммо нет ошибок не могу адаптировать иммо с эбу после ввода логина в 17-шиток - 11 логин при выборе 10-адаптация 00 канал в ланче пишет ошибка данных в ВАГ-СОМ показывает но не светится кнопка test прорбовал по 50-каналу выходит чтото типо нет такой функции пните в нужное русло эбу 06A 906 019 AK эпром 93с56 панелька эпром 24с02 п.с. до меня шиток и эбу кудато отправляли для привязки _________________________1999.rar _________________________1999.rar
bold36 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) volkswagen bora 1999гв моторном ошибка двигатель блокирован иммо в самом иммо нет ошибок не могу адаптировать иммо с эбу после ввода логина в 17-шиток - 11 логин при выборе 10-адаптация 00 канал в ланче пишет ошибка данных в ВАГ-СОМ показывает но не светится кнопка test прорбовал по 50-каналу выходит чтото типо нет такой функции пните в нужное русло эбу 06A 906 019 AK эпром 93с56 панелька эпром 24с02 п.с. до меня шиток и эбу кудато отправляли для привязки Прописка ключей соединится с щитком приборов (17 адрес) Выбрать функцию ЛОГИН (11 ф-ция) Ввести 5-ти значный пароль Если пароль принят, выбрать ф-цию АДАПТАЦИЯ (10 ф-ция) Ввести канал 21 (адаптация ключей) Будет показано количество записаных в иммобилайзер ключей Далее нужно ввести к-во ключей, которых мы хотим прописать ( естественно 1, а нах нам больше?) в формате с четырьмя нулями спереди, то есть 00001 И нажать ВВОД ( для бестолковых - ENTER). Изменено 26 августа, 2009 пользователем bold36
rasul_injectorhik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 попробовал только ланчем не прокатило при выборе 21 канала показало 3 все попытки уменьшить или увеличить цифру 3 выдавало сообшение транспортное средство функцию не поддерживает. чуть позже попробую ваг-сом подцепить напомню что в иммо ошибок нет если былибы проблемы с ключами мджет быть что ключ не берет и в иммо ошибок нет? и еше вопрос ее родной ключ можно снова прописать?
ALEX Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 попробовал только ланчем не прокатило при выборе 21 канала показало 3 все попытки уменьшить или увеличить цифру 3 выдавало сообшение транспортное средство функцию не поддерживает.чуть позже попробую ваг-сом подцепить напомню что в иммо ошибок нет если былибы проблемы с ключами мджет быть что ключ не берет и в иммо ошибок нет? и еше вопрос ее родной ключ можно снова прописать? 25 immo 11--login cod(0xxxx) 10--adaptation kanal:21--nr KEY(1---8)
rasul_injectorhik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 в 25 заходил оне меня в 17 отправляет
bold36 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Да он и будет отправлять имо то в щите!
rasul_injectorhik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 21канале показало 3 хотил зделать 1 не пошло эрор пишет
GENNA Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А не далеко ли вы залезли. Нафиг эти логины. Насколько я понял изначально надо было привязать моторный к иммо. Т.е. в моторнике по 0 каналу пустить адаптацию, я еще на всякий и по 25 запускаю , тоже по 0 каналу и все. Да ошибок и в 01 и в 25 не должно быть, иначе не пройдет.
ALEX Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А не далеко ли вы залезли. Нафиг эти логины. Насколько я понял изначально надо было привязать моторный к иммо.Т.е. в моторнике по 0 каналу пустить адаптацию, я еще на всякий и по 25 запускаю , тоже по 0 каналу и все. Да ошибок и в 01 и в 25 не должно быть, иначе не пройдет. так он щиток моторный и не меняет, у него просто ключи судя по писанине слетели.
rasul_injectorhik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 пробовал без логина в мотороном 01 удалил ошибку - адаптация- 10 . 00-канал. реад саве выход также и в 17 не помогло я уже начинаю думать что дампы не родные, я пробовал в эбу писал другой дамп от боры но не пошло напротив и в иммо появилась ошибка
rasul_injectorhik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 так он щиток моторный и не меняет, у него просто ключи судя по писанине слетели. по моему ALEX прав сейчас снял чип с ключа включил зажигание ошибка только в мотороном в иммо нет ошибок его можно по новой прописать?
ALEX Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 по моему ALEX прав сейчас снял чип с ключа включил зажигание ошибка только в мотороном в иммо нет ошибок его можно по новой прописать? да всеми перечислиными способами, или ложить ключ в ручную в дамп., что наверно до этого и делали, посмотри иммо ключи видит, по идее если как перечеслял выше привязаваешь ключи и что то не так то потом в иммо или панеле ошибка, типа неправильная привязка, или что то в этом роде, не помню, сто лет не лазил.
rasul_injectorhik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 как посмотреть видетли иммо ключи?
ALEX Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 как посмотреть видетли иммо ключи? ну в параметрах конечно, любой вагком.
Maloi Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Пришёл... огорчился... влупил... :) ( не успел ) :) включаем зажигание ! 01 канал... трем ошибки... выходим... 17 канал... трём ошибки... адаптация 00 канал тест сейв ... потом вводим логин... адаптации 21 канал.. пишем 0 ... тест... сейв ... адаптация 21 канал. 1 тест сейв... выход из приборки. выключаем зажигание. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Maloi
ALEX Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Пришёл... огорчился... влупил... :) ( не успел ) :) млин, Серега пришел все разрулил, а я думал еще до утра будем ключи тут писать :) Серег, мы все тож самое имели ввиду, просто не так подробно.
GENNA Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Пришёл... огорчился... влупил... ( не успел ) Серег а это чтой то? А по теме, все таки наверное было много суеты изначально и что то пошло неправильно. Наверное надо начинать с нуля. Т.е. с проверки железа и дампов.
Maloi Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 у него 0 ключей не прописывается, скорее всего проц не может переписать епром. то-есть меняем епром на ST ! начнем с этого... можно заведомо исправный дамп залить... и попробовать обресетить ключики, чтоб проверить! и кстати глянь куда подключена 7 нога ?
rasul_injectorhik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) в 21 канале показывает 3 ставлю 0 жму тест пишет эрор поискал нашел другой дамп от бора отличается тем что у меня v17 а там v19 залил, в иммо появилась ошибка ругается на эбу ошибка не стирается. захожу в 21канал там 5 ключей пишу ноль опять эрор может быть из-за того что в иммо ошибка? не может счас только убедился скинув колодку от эбу в иммо не было ошибок но тест все равно не прошел Изменено 26 августа, 2009 пользователем rasul_injectorhik
rasul_injectorhik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 и кстати глянь куда подключена 7 нога ? она в воздухе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти