Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!

Вот не везёт, так не везёт… Помошник принял Волгу на ремонт у клиента и решил посмотреть прошивку (баран, сколько раз говорил ему, чтоб даже не пробовал читать проги с чипованных тачек на Я5,7, VS5 и Мик.7) в итоге прошка "испарилась". Те прошки, которые есть у меня на этот ЭБУ и двигатель – туфта по сравнению с тем, что было… Клиент начинает реально сыпать угрозами…

Мужики, выручайте. Нужна двухрежимная проверенная прошивка: Бензин (динамик) – Газ, переключаемые пины ЭБУ не важно, разберусь.

Понимаю, что просто так такую прошивку скорее всего никто не даст, поэтому кто может помочь – черканите в личку – уверен что договоримся…

Данные:

Волга 3110

Микакс-7.1 241.3763 000-31

ПЗУ: Е0000335 (какая была в действительности, не знаю)

Форсунки:

957 - на выводе электрического штекера;

0 280 150 560 – на шейке форсунки;

191 – отдельно на шейке форсунки.

ГБО первого поколения TOMASETTO ACHILLE (Италия 288299).

P.S. возможно ли чтоб в не перепаянном Микасе 7.1 была двухрежимная прошивка?? Я думаю, что без перепайки в Микас 7.1 никак нельзя воткнуть двухрежимку… Этот вопрос вышеизложенного дела не касается, просто возник спор…

Опубликовано

Попадалово было с Микасом который не паяли и не вскрывали.Двух режимки как не бывало при чтение Лодырем.

Опубликовано
Всем привет!!

Вот не везёт, так не везёт… Помошник принял Волгу на ремонт у клиента и решил посмотреть прошивку (баран, сколько раз говорил ему, чтоб даже не пробовал читать проги с чипованных тачек на Я5,7, VS5 и Мик.7) в итоге прошка "испарилась". Те прошки, которые есть у меня на этот ЭБУ и двигатель – туфта по сравнению с тем, что было… Клиент начинает реально сыпать угрозами…

Мужики, выручайте. Нужна двухрежимная проверенная прошивка: Бензин (динамик) – Газ, переключаемые пины ЭБУ не важно, разберусь.

Понимаю, что просто так такую прошивку скорее всего никто не даст, поэтому кто может помочь – черканите в личку – уверен что договоримся…

Данные:

Волга 3110

Микакс-7.1 241.3763 000-31

ПЗУ: Е0000335 (какая была в действительности, не знаю)

Форсунки:

957 - на выводе электрического штекера;

0 280 150 560 – на шейке форсунки;

191 – отдельно на шейке форсунки.

ГБО первого поколения TOMASETTO ACHILLE (Италия 288299).

P.S. возможно ли чтоб в не перепаянном Микасе 7.1 была двухрежимная прошивка?? Я думаю, что без перепайки в Микас 7.1 никак нельзя воткнуть двухрежимку… Этот вопрос вышеизложенного дела не касается, просто возник спор…

Вот этот человек по газам спец-стучитесь сюда

Опубликовано
Эмулятор форсунок стоит на этой волге

Если это вопрос, то нет не стоит.

Опубликовано

P.S. возможно ли чтоб в не перепаянном Микасе 7.1 была двухрежимная прошивка?? Я думаю, что без перепайки в Микас 7.1 никак нельзя воткнуть двухрежимку…

Ну дак как, кто-нибудь знает отет???

Опубликовано (изменено)
P.S. возможно ли чтоб в не перепаянном Микасе 7.1 была двухрежимная прошивка?? Я думаю, что без перепайки в Микас 7.1 никак нельзя воткнуть двухрежимку…

Два блока таких попадалось в которые двухрежимка без доработки залезла.

В архиве посмотри может чё и понравится.

__________________________7.1.rar

Изменено пользователем weber
Опубликовано

В блоки до 2004 года двойные прошивки лезут без доработки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования