Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насколько я помню там всего три провода вроде нужно для того чтоб накачка уже была , а именно масса ,плюс постоянный и плюс зажигания , или я ошибаюсь ? Вот это очень нужно узнать точно ,и тогда найти в чём дело будет тоже проще .

Опубликовано

возьми померий там внутри имошника питание на епромке 5 вольт есть ? и попробуй её родную епромку припаять ,ту что с имошником была , мож соплю где залепил как я тогда ,под микрой смысле.

Опубликовано

Мож действительно иммо дохлый!? Потому, что + и - пост. есть, с замка + приходит, а главное я его и T300 и SBB пробовал читать ECU не выходит на сваязь. Launch Creader пишет кодов не найдено. Или ECU все таки в запале?

Опубликовано

Вообще то накачка идёт при каждом включений зажигания.

Так что постоянно там напруги не будет

Лампа ИММО должна светить и без СИНХРЫ

Опубликовано

Вобщем сымай его с машины , тащи на стол , прицепляй минус плюс и зажигание , и индикатор поля примотай изолентой к катушке и тщательно проверь все питания ,на проце ,на епромке , короче везде где только можно , должен он и на столе накачку давать , несколько посылок при вкл зажигания.

Опубликовано

Так можно и на старом иммо попробовать.

Может у кого есть эл.схема данного иммо? Ребят помогите, очень нужно!

Опубликовано

Я конечно не уверен , но предполагаю что иммо работает по такому алгоритму : при подаче +15 зажигания на иммо ,процессор должен получить соответствующую команду на один из портов , значит должен быть каскад преобразующий уровень 12 вольт в 5 вольт , (проверь цепь от разъёма до процессора по линии зажигания ) , дальше процессор выполняет свою программу и соответственно даёт несколько импульсов на микросхему -драйвер RFID , проще говоря инициализирует обмен между транспондером и приёмопередатчиком иммо (набери в гугле название микросхемы к которой подключена катушка иммо , скачай даташит ), одновременно процессор читает еепром во временные регистры и в соответствии с алгоритмом своей программы сравнивает полученные данные от ридера , это говорит о том что даже несмотря на неправильный дамп в епром ,накачка всё равно должна быть , проверить работу процессора можно осцилографом ,подключив щуп к выводам епром DI, DO. , при подаче зажигания там должен быть обмен (чтение данных) , а так-же на выводах идущих от процессора к микросхеме ридера (RFID) , должны быть импульсы .

примерно так в кратце , если не правильно что ,поправьте.

Опубликовано

Это провода от антенны иммо.

На фото 0237 еепромка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования