Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как кратковременно ? разьве ? если смотреть по схеме ,то +30 ,+15 , они есть там всегда (при включенном зажигании) , все остальные провода вроде понятно что и куда ,единственный вопрос с проводом коричневого\желтого цвета (№1) остался , может на нём кратковременно появляется питание ?

В том то и дело что ИММО находится в режиме сна.Иначе при постоянной накачке можно форму сигнала зафиксировать любым дешёвым осцилом.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да блин подайте на 8 ногу еепромки 5 вольт

.почемуто мне кажется все заработает,5 вольт можно и от зарядки видеорегистратора подать,ради опыта,я так с лексусос делал ,ну или через кренку,хуже не будет точно

Опубликовано (изменено)

Мне не попадался в ремонт такой блок , но кратковременную накачку необязательно инициировать кратковременной подачей питания , там стоит процессор и как я представляю себе его работу и структуру программы , то она может выглядеть примерно так при включении питания : шапка -INIT , один машинный цикл и уход в SLEEP , далее при включении зажигания (или иным действием ) проц просыпается и переходит к выполнению основной программы , которая кроме обработки данных принятых мегамосом от транспондера, в том числе содержит и функцию формирования импульсов приём-передача для мегамоса .

P.S. - это лишь мои предположения , я точно не знаю !

Да и кстати - как проц будет давать 5 импульсов на лампу иммо при выключении зажигания ? , значит правильно я думаю ?

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

да всяко как у всех, при подаче питания опрос чипа, и потом тишина. но kyryarus же не пишет, что так, а что если так. вааще тишина

Опубликовано

По автодате нет схемы на эту машину к сожалению ,но от цивика очень похожа ,и там контакт ЭБУ № Е3 ( на иммо №1) указан действительно как масса , и от него вдобавок экранированный провод заземлен

Опубликовано

Хрень какая-то получается. Зелено-оранжевый провод - это минус с ручника. Он на накачку не влияет.

Опубликовано (изменено)

так с пятью вольтами -то выяснил чё откуда берётся ? Если первый пин точно масса , то пять вольт должны быть в самом имошнике полюбому !

У тебя такой имошник ?

image_mod_view.jpg

Опубликовано

так с пятью вольтами -то выяснил чё откуда берётся ? Если первый пин точно масса , то пять вольт должны быть в самом имошнике полюбому !

У тебя такой имошник ?

А этот иммо с чего? похож, но не он.

У меня на замке зажигания блок иммо стоит. И первый пин масса.

Опубликовано

Да с инета это фото , ты-б сделал хорошие фотки с двух сторон , так и рассекретим хондовский имошник :wink:

Опубликовано

6 И 8 ноги епромки идолжны быть в куче , ты пройдись от них по дорожкам куда и к чему они ведут , я обычно на листке рисую , затем если номиналы не понятные ,то по ринципу работы их вычисляю примерно ,и картина становится понятной

Опубликовано

Дорожка идет на стабилизатор, как на рисунке пост №88.

По центру через диод с массы дорожка приходит.

На крайний правый контакт дорожка с конденсатора.

Опубликовано (изменено)

Диод целый который на массу идёт ? и чё на левой и правой ноге стабилизатора есть , смысле напруги какие ?

В той схеме что в посту 88 нету ни процессора ни епромки , там только лишь мегамос стоит , и питание его 8 вольт , и то если мерить прям на выводах мегамоса , в твоей схеме должно быть по идее либо 2 стабилизатора , либо отдельный на 5 вольт , и мерий не относительно минуса на разъёме , а именно на выводах епромки , 5 минус , 8 плюс.

Опубликовано

Схему тут скачайте и проверяйте что у вас на ИММО не поступает.

http://manualov.net/Honda.php

Может вообще ваш ИММО по другой цоколёвке подключен

Опубликовано

Да все, в запале этот иммо! Сегодня новый привез, накачка есть, ключ в приборке моргает. Это ладно.

Как теперь сделать синхру? Ни Т300 ни SBB не смогли???

Опубликовано

А так питание 5 вольт на еепромку приходит с мегамоса через стабилизатор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования