OalikO Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Был обладателем старого MKIII. После некоторых раздумий решил прикупить новый. Автомобильная электроника - хобби, тяжело разбираться самому. Мануала у прибора пока нет, в закрытом разделе техподдержки тихо. Решил создать тему здесь, так как бываю тут чаще всего. Мне обошолся в пол цены (800$) как обладателю старого полного мастеркей3/ +100$ платка-эмулятор HiTAG2/ + 100$ радиомодуль Преимущества: -наличие эмулятора HiTAG2 -достаточное колличество мэйкеров -достаточное колличество подготовщиков -работа с многими видами транспондеров -радиомодуль для работы с радиоканалом --- Кто что может рассказать про прибор? Есть владельцы?
Slavik k Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) наших 2 пользователя форума пишут на него кальки по иммо ....и весьма быстро Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Slavik k
OalikO Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Поэтому и интересует работа с ним. Попозже напишу какие функции есть у эмулятора HT2MKE. --- Также пишут и на другие приборы, но эта штука поинтереснее.
tanks Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Тоже купил новый,хелпа пока нет. С эмулятором пока тоже непонятки-разбираюсь. Может не стоит здесь в открытую обсуждать,а создать тему в закрытом разделе на сайте разработчика?
OalikO Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) На соседнем форуме есть закрытая тема. А толку? Почему бы не обсудить интересный девайс. Мы же его не для угона используем У разработчиков спросил, прежде чем тему создавать. С эмулятором что не понятно? Задавайте вопросы. Я свои буду задавать. --- Я вот не мог допереть как в него DATA ID записать. Кнопки записи в закладку HiTAG2 нет. Потом понял, что в закладке надо ввести ID, а потом через специальные функции вызвать запись. Ещё момент с оболочкой: в старом MKIII была кнопка Default для крипты. В этом мучался, пока не подсказали кликнуть правой кнопкой мыши в поле крипты. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем OalikO
u-vovchika Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Парни подските пожалуйста в чем преимущество МК3 перед ТАНГО ???? Я имеею ввиду по работе с дампами иммо.
Slavik k Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а кто сказал что есть преимущество ? ну есть поиск крипты на 4д ...а по охвату авто и калькам у танго больше
u-vovchika Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Меня как раз и интересует поиск крипто. Только на Д4 ??? В дампе
OalikO Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) HiTAG2 тоже поиск крипты: -в заданной области дампа при наличии ключа -в дампе, если есть готовый кальк -при помощи эмулятора (можно сделать прописку эмуля, потом открыть его и прочитать крипту) -при помощи эмуля в режиме сниффера (тут не всё так просто - прийдется копать дамп) ... может что-то забыл или не так ниписал, поправьте. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем OalikO
Oleg777 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Можешь выложить фотку радио модуля (100$ радиомодуль). Что он делает?
OalikO Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 ))) Я забыл про него уже, как-то не нужен был. Щас свяжусь с Павлом, чтобы выслал.
emz Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) -при помощи эмуля в режиме сниффера (тут не всё так просто - прийдется копать дамп) . здесь кстате оказывается тоже всё просто..., сперва тоже думал, что как то через ж ))) а оказалось ...очень просто. если ещё не разобрался , обрашайся, подскажу. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем emz
OalikO Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо большое. Пока реально нет времени. Очень много оборудования приходится осваивать сразу, а по ключам меньше всего едут. Примерно представляю как сделать поиск по дампу и чего искать, но на практике не попробовал, хотя под попой есть кролик всегда.
emz Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 OalikO ты бы личку почистил... а то не достучаться.
OalikO Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо ещё раз. Маленькая она тут:)
yur65 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброе утро. Интересуют пара вопроов. 1. Какие Hitag2 эмулирует 36,39,41,43,44,45,52? 2. Отдельно продается, имеется ввиду эмулятор, цена?
tanks Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят подскажите как пользоваться этим эмулятором,что то не догоняю.
THC Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 какие цены на новый МК3 и дополнительные модули (радио, HT2, USB-ключ) ? Есть ли представители в России ? следующие сообщения на форуме смущают: Как избежать кидалова. Данный проект очень интересен многим, как производителю, как лично мне, как и Кархелпу (который решил поддержать Николаевского производителя).что получаем в результате. Деньги с клиентов взяты, обязательства взяты. большинство подкреплено словом Кархелпа - а результата нет! То есть деньги взяты! непосредственно производителем - ПАШЕЙ. а оборудования нет - и постоянная кормежка завтрашним днем. как меня, так и Андрея. Репутация Кархелпа подорвана, ибо гарантом выступил он. Я уже год жду коробочку - предоплата была сделана год назад и так многие покупатели ждут... Разработчики давно скрывают возможности прибора (я задавал здесь вопрос еще в начале 2010), не в обиду, но я в свое время взял аналогичный прибор у конкурентов, потому как там есть полный список кальков и никто секретов из этого не делает). Хотя сначала склонялся к мастеркею т.к. у него русскоязычная поддержка и форум этот как-то роднее). Вопрос остался без ответа, кстати и не только мой!!! Более того, непонятка по поводу названия прогера. МК3 новый, МК3 старый - хрен разберешь. Обозвали б хоть Мк3+ или new как например сделали с айппрогом, а то продают люди и гадай какой продается, новый или старый. Пишешь в личку, отвечаете неохотно, на мыло (как посторонний человек не с форума) готовы пообщаться и заинтересовать в покупке. От настроения зависит что ли или как? Коль выпустили новый проект, так дайте людям нормальную информацию в лице автора и представителя и развейте непонятки, а то получается какой то супер пупер полуфабрикат окутанный тайной. Совсем не хочется вложить деньги, а потом испытав разочарование сливать его по скорому. К тому же, как писал n_rider, у конкурентов есть аналогичные приборы, от которых кстати народ не избавляется! Или вы считаете, что ваш прибор вне конкуренции?
emz Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброе утро. Интересуют пара вопроов. 1. Какие Hitag2 эмулирует 36,39,41,43,44,45,52? 2. Отдельно продается, имеется ввиду эмулятор, цена? вот его описание, взятое с закрытого раздела кархепа. все его специфические функции работают только с мастеркеем !!! покупать для других приборов безсмысленно!. Описание эмулятора.rar
emz Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) THC вот по ценам : с закрытого раздела "MKIII: 1600$ , для пользователей старого МК: 800, для пользователей усеченной версии старого(без хайтага): 1200 Снифер-эмулятор хайтаг: 100$ радио модуль 100$ но пока это только игрушка, кальки будут делаться позже. Мейкеры: у кого открыты - так и будут открыты, вообще сейчас открыты все, платные функции предполагаются на будущие расширения (программаторы, диагностические интерфейсы, доп. модули). Хотя и часть мейкеров будет прикрыта в будущем(когда определимся с политикой) - но, только для новых пользователей, кто купил с открытыми - того это не затронет." донгл USB здесь не нужен , все активации в самом приборе.(типа как в танго) обновление автоматическое в онлайн (проверяется при каждом запуске проги) по поддержке. в почту и личку, да отвечают редко и с задержкой. проще , быстрее и надёжнее в скапе. на данный момент проще общаться по большинству вопросов с Олегом (ник на кархелпе Eltex в скайпе oleh.podhayny) а не с Павлом представитель в России ТЕЛЕМАСТЕР , Изменено 3 ноября, 2013 пользователем emz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти