Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раз меня опередили, напишу чего в добавок:

1) 41 и прочие ID Hitag2 эмулироваться будут, но по сути нас интересует как потом закинуть 7936 или только крипта - так что, можно сказать с Hitag2 работает максимально возможно.

2) Радио модуль получу в течении недели, если придумаю как поиграться им - напишу отчёт. Как минимум фото сделаю.

3) Не путайте старый и новый MK3. Узнавайте у людей о каком они говорят. Железо нового выглядит по-другому. Не требует USB ключа. Программа совместима с WIN x64, обновляется онлайн при наличии железа без проблем.

Пока заметил недостатки:

1) Нет кальков по SangYong

2) Эмулятор в пакетике не читает, не знаю, во что его завернуть, чтобы не испортился.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

не знаю, у меня в пакетике нормально работает.

единственное заметил небольшой прикол...

если эмулятор в режиме сниффера, то во вновь открытой проге

( перезапуск или там чего) его никак не получится перевести в другой режим или

ресетнуть, пока прибору не дать понюхать любой чипик Хитаг2

Опубликовано

Можешь выложить фотку радио модуля (100$ радиомодуль). Что он делает?

вот он

11ad344fd22a.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не знаю кто как а мне прибор нравится а танго временно выше прибор проект пока набирает обороты и время покажит

Опубликовано (изменено)

не знаю кто как а мне прибор нравится а танго временно выше прибор проект пока набирает обороты и время покажит

Насколько серьезно он защищен от взлома ?

Купил предыдущий прибор за 1500 $ ,а проэкт накрылся,после появления чинского клона.

Изменено пользователем NAVIS
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть что интересное по этому прибору? Кто пользуется девайсом, намекните о поддержке и функционированию заявленного. Что порекомендуете?

Опубликовано (изменено)

Новый прибор функционирует.Техпотдержка на высоте,разработчик всегда на связи в рабочии дни.Проэкт не стоит на месте,постоянно добавляют что то новое.

Изменено пользователем slava700
Опубликовано

Почему-то больше склоняюсь купить мк3 (выбор между ипрог+), единственно что пока понимаю из интересных функцийэто эмулятор. Но не могу найти в др. ресурсах обсуждения, либо общение разработчиков ит.д. что настораживает! может ткнёте?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Обсуждение и официальная поддержка на телемастере и кархелпе. Основные моменты можно обсуждать напрямую с производителем (Олег из Николаева), поэтому в темах обычно не обсуждается. Оказывается поддержка на 5.

Iprog+ очень похож, Tango отличается, поэтому о перекрытии сложно говорить.

• 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Telemaster или ChipAndClip официальные дилеры в России. Раньше можно было из Украины...

телемастер сказал что они уже 2 года не получают приборы

Опубликовано (изменено)

Второй вариант никто не отменял. (Прошу прощения за рекламу магазина Руслана http://chipclip.ru/magazin/product/masterkey3) Лично меня телемастер ни разу не порадовал качеством, может у них своя клиентура...
Прибор радует постоянно, хотя платные модули ещё не брал - не интересно для меня пока.

Изменено пользователем OalikO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования