sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 sl1menet проанализировав логи у тебя машина греется в движении т.к не работает термостат-заклинил и охл.жидкость в внизу радиатора более холодная чем в вверху. я бы сначало проверил почему греется. я залил твою прошивку покатался по городу, температура масла не более 95 градусах, дет. мало только хх и запуск не особо, вот лог 555.txt. и покатался на V5V13L05_01, детонации тоже почти нет, но кушает она много и ХХ тоже не особо вот логи с этой прошивки 444.txt. 555.txt 444.txt
тас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 я залил твою прошивку покатался по городу, температура масла не более 95 градусах, дет. мало только хх и запуск не особо, вот лог 555.txt. и покатался на V5V13L05_01, детонации тоже почти нет, но кушает она много и ХХ тоже не особо вот логи с этой прошивки 444.txt. решайте вопрос с нагревом двс. температура в движении при акт. педалировании доходит до 106 гр. нет смысла чего править т.к двс более склонен к детонации при такой температуре. какой воздух в отсечке на хх?
тас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 sl1menet сравни эту что построила прога энди с предыдущей
pobedyst Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 я залил твою прошивку покатался по городу, температура масла не более 95 градусах, дет. мало только хх и запуск не особо, вот лог 555.txt. и покатался на V5V13L05_01, детонации тоже почти нет, но кушает она много и ХХ тоже не особо вот логи с этой прошивки 444.txt. Понятие кушает растяжимое. Мотор греется - значит либо смесь не правильная, либо с углами лажа. Проверь шкив коленвала возможно в нём есть дефект. Какие свечи по цветую выкрути и посмотри.
sl1menet Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 sl1menet сравни эту что построила прога энди с предыдущей тоже самое только БЦН другое. я поглядел термостат, он работает нижний патрубок горячий, помпу тоже смотрели даже не шумит. до РВ машина не грелась, как поставили РВ начал вентилятор на постоянку работать.
sl1menet Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Понятие кушает растяжимое. Мотор греется - значит либо смесь не правильная, либо с углами лажа. Проверь шкив коленвала возможно в нём есть дефект. Какие свечи по цветую выкрути и посмотри. я сегодня сутра ездил на вашей прошивке и масло не поднималось более 95 градусах, на трассе уменьшалась температура. До РВ все работало нормально, смотрел стоит все по меткам, снимал клапанную крышку выставлял по меткам на 4 цилиндре впускной клапан поднять чутка чем выпускной, это я уже крутил Выкручивал свечи, где сам электрод на 1 и 4 светло коричневые на 2 и 3 почти рыжие. а какой может быть дефект шкива? кстати машина кушает примерно 9.4 литра на 100 км.
pobedyst Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Уверен на 100 процентов - расход меньше, я уже описывал работу этой прошивки - в городе при тапке в пол 9-11 на трассе спокойно 5. По этому , что бы судить , нужно поездить с пару , тройку дней. Свечи это и подтверждают. Замени свечи, вымой форсунки, проверь массу двигателя, и подкинь другой модуль зажигания, не знаю ,что ещё такого зделай, но добейся равномерной работы свечей - они должны быть все одинаковые. Метки распредвала проверяй, выставляя коленвал по индикатору, потому как детонация может очень от многих факторов зависить, в том числе и от неправильной уст. вала.Проверь компресию, знаю ,что будет маленькая, но разницу нужно знать. Попробуй сместить вал по часовой стрелке, на 1 мм, если судить по краю шестерни, это примерно 0,4 по перекрытию, вопрос с детонацией должен пропасть, если нет то проверяй выхлопную систему, если был катализатор , то его остатки могут запирать . Какой расход масла у двигателя? Какие форсунки стоят? Шкив может иметь смещение, при ВМТ ДПКВ должен быть на против 19 зуба от пропуска зубов. Ещё есть возможность - пробита прокладка между 3 и 2 цилиндрами - в итоге бред вместо работы матора. А т.к. ты ездил на прошивках с детонацией, так это только подтверждает последний довод. Изменено 9 августа, 2010 пользователем pobedyst
sl1menet Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Уверен на 100 процентов - расход меньше, я уже описывал работу этой прошивки - в городе при тапке в пол 9-11 на трассе спокойно 5. По этому , что бы судить , нужно поездить с пару , тройку дней. Свечи это и подтверждают. Замени свечи, вымой форсунки, проверь массу двигателя, и подкинь другой модуль зажигания, не знаю ,что ещё такого зделай, но добейся равномерной работы свечей - они должны быть все одинаковые. Метки распредвала проверяй, выставляя коленвал по индикатору, потому как детонация может очень от многих факторов зависить, в том числе и от неправильной уст. вала.Проверь компресию, знаю ,что будет маленькая, но разницу нужно знать. Попробуй сместить вал по часовой стрелке, на 1 мм, если судить по краю шестерни, это примерно 0,4 по перекрытию, вопрос с детонацией должен пропасть, если нет то проверяй выхлопную систему, если был катализатор , то его остатки могут запирать . Какой расход масла у двигателя? Какие форсунки стоят? Шкив может иметь смещение, при ВМТ ДПКВ должен быть на против 19 зуба от пропуска зубов. Ещё есть возможность - пробита прокладка между 3 и 2 цилиндрами - в итоге бред вместо работы матора. А т.к. ты ездил на прошивках с детонацией, так это только подтверждает последний довод. если прокладку пробило то компрессия упадет или нет? а если пробить прокладку то будет тасол уходить или нет? так машина работает ровно, заводится хреновато, приходиться чутка на газ нажимать, кстати глохнет она как то с детонацией, до вкл. вентилятора машина едет хорошо, как вент. вкл. то машина начинает подтупливать.
sl1menet Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 сейчас выходил глянул свечи, все одинаковые, померил компрессию везде 10 разницы нет большой. крутанул рв на 1 мм по чесавой, а кстати насчет шкива, где нет зубьев против часовой стрелки посчитал число у меня 19-20 точно никак не мог поглядеть. Расхода масла почти нет от замены до замены масла не доливаю чутка уходит. форсунки стоят родные не трогал и маркировку даже не знаю.
pobedyst Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Прокладка целая. А форсы нужно знать , что бы в прошивке было то что надо
sl1menet Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Прокладка целая. А форсы нужно знать , что бы в прошивке было то что надо а я ездил на стандартной прошивке скорее всего там те и есть форсы, а где на них поглядеть маркировку можно не снимая или надо обязательно снимать? как вы думаете я проеду 1400 км?
Кулибин-64 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Дорогие мои братья по разуму и интересам, Я вас категорически приветствую !!! :AllSmail (46): После ремонта в 57 тыщь последовал ешо один на 15 тыщь..... теперь папра 4,3 18 ряд, тотже 1,7 , 8 вальве, 10,93 (нуждин) Пиленное, точенное грамотное.... На джнях закончил обкатывать матор !!! Поздравте.... Пыряет зубильце будь здоров!!!! Яб даже сказал стреляет ружьишко то !!!! Закончил откатку проги под всё это дерьмищще под капотом , На днях выложу !!! Парни ! Я... Да я просто счастлив ! после первого ремонта не обкотав до конца, пришлось по воле судьбы валить от оперов на мазде 3... Уж напихал я им так напихал.... Аж перегородки полопались ! Но терь всё дас ист гуд ! Обкатал как следует Инфинити 35FX купэшка отсасывает с причмокиванием, Сначала с мелким покусыванием, а потом в заглот !!!!! Короче я номера снял, и забил на систему ! ни кому не остонавливаюсь, беспределю по полной, никого не боюсь ! 240 для меня не предел !!!! Вот это я понимаю СВОБОДА... Изменено 16 августа, 2010 пользователем Кулибин-64
pobedyst Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Дорогие мои братья по разуму и интересам, Я вас категорически приветствую !!! :AllSmail (46): После ремонта в 57 тыщь последовал ешо один на 15 тыщь..... теперь папра 4,3 18 ряд, тотже 1,7 , 8 вальве, 10,93 (нуждин) Пиленное, точенное грамотное.... На джнях закончил обкатывать матор !!! Поздравте.... Пыряет зубильце будь здоров!!!! Яб даже сказал стреляет ружьишко то !!!! Закончил откатку проги под всё это дерьмищще под капотом , На днях выложу !!! Парни ! Я... Да я просто счастлив ! после первого ремонта не обкотав до конца, пришлось по воле судьбы валить от оперов на мазде 3... Уж напихал я им так напихал.... Аж перегородки полопались ! Но терь всё дас ист гуд ! Обкатал как следует Инфинити 35FX купэшка отсасывает с причмокиванием, Сначала с мелким покусыванием, а потом в заглот !!!!! Короче я номера снял, и забил на систему ! ни кому не остонавливаюсь, беспределю по полной, никого не боюсь ! 240 для меня не предел !!!! Вот это я понимаю СВОБОДА... Респектище, и с возвращением)))
sl1menet Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) а я ездил на стандартной прошивке скорее всего там те и есть форсы, а где на них поглядеть маркировку можно не снимая или надо обязательно снимать? как вы думаете я проеду 1400 км? 1400 км я проехал, вентилятор даже не выкл. температура масла от 75 до 95 грелась. БЛИН, ДА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ !? я проверил термостат нижний шланг горячий как и верхний, катал логи, поглядел машина нагрелась от 101 до 105, я даже газ сильнее не нажал как ехал в одном режиме так и ехал, так по логам там даже детонации не было вот лог если интересно 888.txt Изменено 16 августа, 2010 пользователем sl1menet
A-L3x-AnD3R Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Попробуй поставь эту прошивку, если есть желание. Логи твои не понимаю - работаю только по ОЛТ или СТПро7 - подсказать не могу, или дай ссылку на прогу ,что бы с твоими логами разобрался. Детонации не должно быть вообще (на этой прошивке), если будет , то вал стоит не правильно, нужно проверять. V5V13L05_01.rar Привет! Что это за прошивка???!
pobedyst Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Судя по названию должно быть понятно что ВС 5.1 - катанная на 10.63
=G@D_63= Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Судя по названию должно быть понятно что ВС 5.1 - катанная на 10.63 данная прошива подойдет на 5.1.1
=G@D_63= Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вот мой конфиг впуск-фнс,54дроссель, выпуск прямой 4-2-1, вал Нуждин 10.63 277, ЭБУ Я 5.1.1.J5-71/ Киньте прошиву потестить.Прошива от 10.93 сильно отличается?
=G@D_63= Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Раз пошла такая пьянка, с меня деньги на телефон за реальную прошиву !!!Очень надо...онлайну не доверяю
pobedyst Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Раз пошла такая пьянка, с меня деньги на телефон за реальную прошиву !!!Очень надо...онлайну не доверяю Не онлайну нужно не доверять а кривому настройщику...ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти