tgk11 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Так может эту функцию перенесли куда то? Как на Тойоте было - раньше двигатель отдельным пунктом был, потом в трансмиссию засунули. Помню в Ниссане как то иммобиллайзер после очередного обновления искал час. Кстати может кто подскажет - на Икстрейле 30-м не поддерживается АКПП, пробовал всеми софтами, что через меня прошли за почти 2 года, ни одна марка так и не прочитала. На Кашкае в русской версии АБС нету вообще, а в английской есть. Марки января 2015 года.
gbix Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 В смысле не работает? Не открывается? Верификацию проходит, авто и пункты видит, что именно не работает? Падает с ошибкой
Alex890 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Возьмет ли стандартный изидиаг (именно изидиаг скаченный с маркета и скаченной там маркой, версия 2+) митсубиси паджеро 4 дизель? Нужна читалка ошибок по всем блокам. доп функции не нужны. Есть ли подводные камни в виде сбоки этого авто в европе или японии ( если конечно их так собирали, я не в курсе)
Korsekanec Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 учитесь марки ставить :) Падает с ошибкой Вам нужно научиться марки ставить...
koyt Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Возьмет ли стандартный изидиаг (именно изидиаг скаченный с маркета и скаченной там маркой, версия 2+) митсубиси паджеро 4 дизель? Нужна читалка ошибок по всем блокам. доп функции не нужны. Есть ли подводные камни в виде сбоки этого авто в европе или японии ( если конечно их так собирали, я не в курсе) Да возьмет, может не все модули будут доступны, но основные(PCM, TCM, ABS и т.д) читаются
gbix Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 учитесь марки ставить :) Вам нужно научиться марки ставить... Да, кто бы научил ;)
THC Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да, кто бы научил ;) реверс-инженера учат ставить марки... забавно
Gena-auto Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 реверс-инженера учат ставить марки... забавно А что здесь забавного? Не на всех устройствах ПЕЖО запускается - проверено.
Korsekanec Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Ну да халяву не дали!?..., Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Korsekanec
Василий89 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Купил желтый свисток , кто поможет с ПО?
Alex890 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Да возьмет, может не все модули будут доступны, но основные(PCM, TCM, ABS и т.д) читаются Еще вопрос, в марке еобд2 он будет тоже все блоки видеть или только ошибки по двигателю? Я так понимаю это универсальная марка через которую можно открыть любое авто, так?
ганджи Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Правильно понимаете,еобд2-моторник почти всех авто.
Alex890 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Правильно понимаете,еобд2-моторник почти всех авто. то есть остальные блоки не увижу(((
052 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну по обд-2 ошибки бывают не только с индексом P -Powertrain
Korsekanec Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) gbix Могу для народа и v42.98 выложить для тестов :) но думаю это уже будет лишним... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Korsekanec
Korsekanec Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Так для сравнения Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Korsekanec
Andry234 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Так для сравнения И это Вы сами сделали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти