Korsekanec Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 У одного счастливчика одни кривые отломы, Другой воображаемые после нового года "макароны" раздает........., Форум раскачиваем.... Что не работают декабрьские обновы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 У одного счастливчика одни кривые отломы, Другой воображаемые после нового года "макароны" раздает........., Форум раскачиваем.... Что не работают декабрьские обновы? :) Все Работает , Даже Обновы Которые Сегодня Вышли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Все Работает , Даже Обновы Которые Сегодня Вышли :) На какие марки сегодня обновы вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibkor Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Kia , AstonMartin , DFXK , TRUMPCHI . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam80 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кто сломал в личку. Не обнову а базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну да, прикольная марка - тока где такую поймать, чтоб свисток в неё засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну да, прикольная марка - тока где такую поймать, чтоб свисток в неё засунуть. да и самое главное не сломать что нибудь, а то хозяин может и попросить купить ее потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam80 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кто говорил что продам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что Купить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus. Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Печать на любой wifi принтер из приложения X431Pro/Pro3 http://dropmefiles.com/3L4h2 Халява. А я БУХАТЬ ПОШЕЛ. Изменено 4 января, 2017 пользователем Nogeus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Прикольный Клон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam80 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что Купить хочешь? Отлом фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogeus. Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Парни не связывайтесь с rustam80 Это Launch rus Взгляните середину темы этого форума. Если не хотите остаться без софта. Методу через неделю забанят. Из опыта говорю. Изменено 4 января, 2017 пользователем Nogeus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 от куда узнал))))))___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dert86 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Парни помогите скачать пожалуйста еобд для иос очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 С утра тема закрыта была. Парни помогите скачать пожалуйста еобд для иос очень нужно! Какую EOBD? Скачать-то можно, но она для каждого свистка индивидуальная. Разве что только дадите свой логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Народ , обьясните мне . Серийник и номер который виден в блютус устройствах это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Дело такое парни. Лежал свисток уже год желтый, работаю красным, ну думаю надо качнуть что есть пока есть. А он оказался для иос, а я такие телефоны и не щупал, кто то же качал из наших? Ес-но номер пароль в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Вот у меня тоже валяется красный для ios , достался на халяву от китайца . Давно это было. Но вот в чем прикол . Серийник из конверта , последние цифры 433 , на свистке выбито 432 и блютус видит его как 432. Но на сайте ланча я зарегил и 433 и 432 одним паролем из конверта. Чудеса. При скачивании проги на айпад качается папка 433 . И свисток работает. Вот только айпад не мой , и джейл не дают ставить. Изменено 5 января, 2017 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти