alexey234 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Проверка -IO пароль 1200 Displey program test пароль ??? Communication interface test пароль ???
Bratsk3 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 и тишина..... все зашло в тупик.....
alexey234 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) libIOTESTPRO.so в этом файле !!! Проверка -IO цитата Этот пункт в "Демо" предназначен для детальной диагностики СмартБокса, но она возможна только при наличии специального диагностичкского блока, который вешается на кабель со стороны адаптера OBDII-16E. Позволяет продиагоностировать в СмартБоксе память, порты ввода/вывода и т.д. Этот специальный блок должен быть у диллеров. Изменено 31 января, 2014 пользователем alexey234
rususb Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а через файл обновления свистка не как
vovasochi Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Походу в китай засланного казачка придется запускать ))) промышленным шпионажем заниматься ))
nadker3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 дмитрий626 привет что у тебя получилось с j-link,я вскрыл тоже свою головку.
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) nadker3 а за чем ты вскрыл головку ??? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем alexey234
nadker3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 вскрыл чтобы пробовать слить прошивку,батарейки у меня нету.
CHECKist Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 вскрыл чтобы пробовать слить прошивку,батарейки у меня нету. А могешь сфотать место на плате рядо со LEDами. Там где у нас стоит батарейка. Мне интересно, контакты там есть для запайки батареи. Там ближе к LEDам значег "+" должен быть.
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) помойму это не батарейка а силовой диод типа шотки из начально тоже думал что эта батарейка Изменено 1 февраля, 2014 пользователем alexey234
CHECKist Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мужики! Кто-то , не помню кто, выкладывал .apk файл - установщик приложения. По моему даже был он отредактирован, шобы в сеть не рубился. PLS. выложите. Видимо в связи недавним откатом данной ветки форума он потерялся. Приобрел планшет под пластико-резиновый чехол IDiaga так он в Google_Play-е не находит приложение. Поискал чрез PC, Google_Play грит шо, типа, данный планшет не поддерживается приложением. помойму это не батарейка а силовой диод типа шотки из начально тоже думал что эта батарейка Так на моем то на ней питалово сидит в 2.5 В. Интересно... У меня ща два коннектора. На одном батарейка кажет 2.5 В на втором пусто, дохлая. Значит батарейка на работу никак не влияет. Я то думал прежде, шо в проце есть какой-нибудь RTCC который отчитывает время, будет требовать обязательный коннекшн к серваку...
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) попробуйте отключить адаптер от питания и разрядите его потом по мерьте питание на этой батрейки скорей всего его там не будет Изменено 1 февраля, 2014 пользователем alexey234
CHECKist Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 попробуйте отключить адаптер от питания и разрядите его потом по мерьте питание на этой батрейки скорей всего его там не будет На ноги предпологаемой батарейки встал нагрузкою (контролька). Затем замерил напругу -примерно 2,4 В Всетаки, по ходу, ето источнег постоянного тока.. Че там с apk-ашником? Есть у кого?
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 я его не качал я просто запретил проге выход в инет и все !! после каждого обновления софта нужно этот фаил опять подменять !!! а выкладовал его дмитрий626 по кричи его
CHECKist Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 И что насчет баттарейки, какие соображения, для чего она, часики питать? 2 дмитрий626: Киньте, пж, если не затруднит, апкашник iDiaga, который вы ранее выкладывали на форуме. Видимо он потерян по причине сбоя. СПС!
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 И что насчет батарейки я сам так и не понял энерго зависимая память ? дмитрий626 тоже интересно узнать как дела продвигаются
nadker3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А могешь сфотать место на плате рядо со LEDами. Там где у нас стоит батарейка. Мне интересно, контакты там есть для запайки батареи. Там ближе к LEDам значег "+" должен быть. держи http://yadi.sk/d/g9mTLia5H8FWt http://yadi.sk/d/KotGy5AlH8Fff
alexey234 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) китайцы на батарейки с экономили !!вот дожили может она при транспартировке отвалилась ??? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем alexey234
дмитрий626 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мужики! Кто-то , не помню кто, выкладывал .apk файл - установщик приложения. По моему даже был он отредактирован, шобы в сеть не рубился. файл без "вредных привычек" http://us.ua/1339879/только сегодня получил j-link. скоро буду пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти