feind Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а дровишки на нашу головку я так понимаю из этой программы CreaderUpdate
art2341 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня прошло обновление микропрограммы. Видать защиту повышают или дыры закрывают в проге.
feind Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 кто нить пробовал подкинуть в левый софт свою купленную лицензию предварительно подчистив программу не обновляя её
mannol Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Есть решение чтобы сделать фулл, но не бесплатно пишите в личку если интересно
Роман Ботан Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А как ты будешь гарантировать, что это не очередная попытка кидалова ? кто нить пробовал подкинуть в левый софт свою купленную лицензию предварительно подчистив программу не обновляя её Как успехи, дружище ?
art2341 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Есть решение чтобы сделать фулл, но не бесплатно пишите в личку если интересно Сколько стоит фулл ? И софт ВПЕРЕД давай оплату гарантирую!!! А то уже кидалово было уже .
mannol Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Скидываю программу DEMO под ваш сирийник проверяете и вперед!!! А где кидалово было?
OalikO Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Читать лень, а софт обещаете. Даёте любому уважаемому форумчанину фулл бесплатно, он протестит и нет проблем. Есть ещё варианты: деньги будете получать только с кодом протекции до получения рабочего софта или каждому утром стулья, вечером деньги, других вариантов нет.
mannol Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Никто никого не заставляет, я готов помочь кому нужен фул, за темой не слежу кому интересно пишите в личку, не кого кидать не собирался, тоже человек и все прекрасно понимаю!!
OalikO Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ок. Тогда осталось два публичных вопроса (остальное можно и в личку): - На получение денег с протекцией или на "сначала софт" согласны? (Думаю, ни у кого тут не может быть сомнений, что я оплачу после проверки работоспособности) - Что такое DEMO программа? Объясните подробно.
nadker3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не ужели есть решение или очередная попытка кидалова.кто уже пользовался услугами
OalikO Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я задал два вполне конкретных вопроса. Подождём и узнаем. Если ответ будет и он будет "правильным", то я снова готов быть подопытным лохом))) Только в этот раз чуть более опытным.
mannol Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 OalikO пишите в личку номер серийника дам программу для проверки!!
vaspavliy Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 nadker3...... У Вас в сообщении #414 выложена фотография,а на самом процессоре сколько пинов?137 Выложите кто нибудь свой файл лицензии EOBD и серийный номер ,можно в личку.
nadker3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) пинов 137 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем nadker3
OalikO Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Небольшой промежуточный отчёт: 1) X431 iDiag не встаёт на планшет PIPO M9 MAX, пришлось брать Samsung Galaxy S3 у жены, так как у меня iOS. 2) После установки программы добавить в неё марки не составляет труда (действие в два шага), mannol дал описание и видео. 3) Mannol пока дал мне марку KIA под мой серийник. Работает как обычный ланч, проверил на 16pin-Soul(AM)-general-G1.6L-EOBD по CAN. Цены пока не обговоривали.
imdarius Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) скачал софт с google play, и там ссылка на ебай офиц. продавца а там головы под Америку и под Европу, так выходит если хочешь диагностировать обе так и разъема надо покупать оба ? и чото он стал желтым . https://play.google....aunch.x431idiag http://www.ebay.com/...4739458&vxp=mtr Изменено 9 апреля, 2014 пользователем imdarius
bouton Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Под мой серийник ещё не готово? Если можно Toyota активировать, я сразу протестирую на своей. Кстати вопрос. Было сказано что активация на пол года. А что потом? Заблочится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти