Klassikovod Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ну так я там ничего и не менял только сделал чтобы вон виделся на сервере как iDiag. А проблема работы стокового приложения под андроид 4.1.1 не у одного тебя. Она у всех, народ обновляет до 4.1.2 и всё начинает работать. Да этот шарабан iconbit nettab thor не обновляется и кастомных нет прошивок. Уже давно бы что то впихнул туда. И заметил это не только у меня такие грабли.НТС телефон так же 4.1.1. и там без проблем становится обновление. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Klassikovod
zeron Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) да во хрен там прошивка вся льется поэтому говорю придупреди людей пока не поздно Изменено 2 февраля, 2015 пользователем zeron
phant0m Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да этот шарабан не обновляется и кастомных нет прошивок. Уже давно бы что то впихнул туда. И заметил это не только у меня такие грабли. Да с ними все сталкиваются именно под 4.1.1 И по ходу не зависит от производителя девайса.
Klassikovod Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В смысле не зависит ? Я чуть позже отписал...на телефоне то становится обнова.
stafik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Форд фокус 2 заметил такую штуку... При коротком тесте выдает ошибку U1900 . Делаю сброс , и без теста завожу....просто вкл зажигание...ошибки нет. Кто сталкивался....может лаунч в этом что косячит ? Попробую при следующем приезде тачки проверить другими сканерами . Сегодня уж не хватило времени и сил. Вроде чего то про u100 выдавал форд, а может и u1900 не только на лаунче, эт вроде как все ништяк у форда, проблем нет.
phant0m Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В смысле не зависит ? Я чуть позже отписал...на телефоне то становится обнова. Я имел введу что это по ходу проблема связана с самим андроидом 4.1.1
Klassikovod Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вроде чего то про u100 выдавал форд, а может и u1900 не только на лаунче, эт вроде как все ништяк у форда, проблем нет. вроде вот так : =====2015-02-01 13:03:30=====Отсутствие сообщения CAN от ABS. No Отсутствие сообщения CAN от ACM No Отсутствие сообщения CAN от GEM No Отсутствие сообщения CAN от PCM Yes - это и есть U1900 Отсутствие сообщения CAN от RCM No Отсутствие сообщения CAN от TCM No Я имел введу что это по ходу проблема связана с самим андроидом 4.1.1 тогда все же зависит и от производителя, как у меня вышло
janis1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Давайте, ребята вопросы про установку android-x86 через личку, здесь про idiag. Ну да, удачного вам чтения последних страниц "про idiag"
dudarchuk Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я имел введу что это по ходу проблема связана с самим андроидом 4.1.1 В меня дешевый планшет Assistant AP-705. Андроид 4.1.1. Обновлений на него нет. С оригинальным приложением работать было невозможно. Вылетало постоянно. С последними приложениями от ньюса, забыл, что была такая проблемма. Сегодня iDiag не связался с Ауди, С4, двигатель АВС, старый ВАГ-КОМ тоже, кстати, такой блок (Hella) не видит. Автоком берет. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем dudarchuk
sergons Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну да, удачного вам чтения последних страниц "про idiag" Да тут просто пидар один воду мутит, в игнор его и усё.
Viperman Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) При коротком тесте выдает ошибку U1900 Ничего страшного. Многие мультимарочники на Фордах при опросе гадят в шину. Некорректный опрос блоков. Встречается часто. Ну кроме IDS естественно. Лаунч грешит, что может насыпать мусора по блокам. Автоком любит гадить в абс, оставляя там ошибку по шине Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Viperman
Klassikovod Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Хороший повод обилетить клиента еще
Viperman Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Форд мондео, рестайл. При тесте приборки - лампочки,хреналпочки, подсветки, насрал 6 ошибок. Которые сам же и убрал. Вернее я их привнес. Ланч сидя в приборке, никого туда не пускает. Включаешь подсветку, ее ессно нет, пока там сидит косоглазый))). Примерно по такой схеме он и в остальных блоках хозяйничает.
Klassikovod Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня приборка тест прошла полностью. Все лампочки засветил...дисплей проверил. При коротком тесте срет ошибку кан линии и предотвращен несанкционированный запуск. При проверке руками поблочно ошибок не выдал. Ну и хрен с ним...этот глюк мне принес три рубля лишних.
Viperman Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А что касается Кисы, мне кажется это очень далекий от автомобилей мальчик. Может даже школьник. Хвастун и тролль. Не обращайте на него внимания, не давайте ему повода и денег. Ну не могу я представить взрослого занятого диагноста, у которого есть время на создание клонов и другой белеберды. Инфа для владельцев автокомов. сегодня поставили обнову 5.0.9 официальную ессно. Сказали, что усилили защиту от отломов. Донгла на Вюрт не будет, донгл будет на Дельфи\Автоком. Поперлись с шведами на НьюТранзит , жалуются, что не получается программу отладить. Ланч Транзитика взял, шведы грустно откланялись)) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Viperman
phant0m Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А что касается Кисы, мне кажется это очень далекий от автомобилей мальчик. Может даже школьник. Хвастун и тролль. Не обращайте на него внимания, не давайте ему повода и денег. Ну не могу я представить взрослого занятого диагноста, у которого есть время на создание клонов и другой белеберды. Нормальный человек такой бред не несёт, и пишет не с таким количеством ошибок. Обосновать ничего не может, может только нести бред и сто раз писать одно и то же.
toto Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тут верно подметили - не надо кормить тролля он и так уже жирный
dracon Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Тут верно подметили - не надо кормить тролля он и так уже жирный Та наоборот. Оно размножается делением, как амеба одноклеточная, пытается себе выдурить 500 рублей, никто не дает и оно дохнет, но успевает снова разделится. Хлоркой бы эту гадость засыпать, чтобы из новеньких никто не купился на развод. На кархелпе его модератор вычисляет сразу и засыпает антисептиком. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем dracon
SpyLive Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да просто модера в теме нету, вот и бардак.
Андрей 7777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ланч сидя в приборке, никого туда не пускает. Включаешь подсветку, ее ессно нет, пока там сидит косоглазый))). Ну не совсем тут правда ))))) 1. VAS5504a или VCDS при проведении адаптации - нажмите на педаль газа. что Вам скажет машина? - пошлёт ваше нажатие )))) (читаем пункт 2 - удалённое управление и перехват власти) 2. Лаунч может завалить блок БМВ - если вы активировали дворники и некорректно вышли из диагностики - штатный подрулевой работать не будет - чья вина? лаунча? кто им работает - так знает это ))) 3. Срёт ошибки и сам убирает - кто на случайных машинах - тому как повезёт - если марки более или менее постоянные - все нюансы пользования лаунча - быстро выясняются - просто из шкафа берёшь нужный и идёшь к машине. всё зависит как часто и как много вы работаете. одна машина в день или от десятка. когда работал ориг (не китай) консалт 2 и 3 - ошибка U1000 в каждой инфинити... пофиг.. тоже срал сканер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти