Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем, я диагуном его хватаю idiag не берет(((

Как не странно но я связался с машинкой своим прибором x431 idiag через марку РЕНО . Только марка на английском не удобно. Изменено пользователем gop8280
Опубликовано
Привет всем, я диагуном его хватаю idiag не берет(((

раз пять в личке писал, озвучу

диагун2 владел более 2-х лет, в своё время прорыв был

Да, старые читает лучше, тем не менее продал в ноябре. На свежих машинах СЛАБАК - про обновления писать не буду. Про скорость работы писать не буду. Про его отчёты вообще ничего не скажу. Будет ещё долго на руках приносить пользу, как и самый первый лаунч без супер 16. но устарел.

Все равно в помощь лаунчу хотя бы автоком нужен, а он старье читает на ура, так что оказался лишним и лежал полгода пылился - ПРОДАН.

Опубликовано

вторым или третьим?

Дык он певый диагун получается)))

Опубликовано

привычка и игра слов - просто диагун

у меня такой вот

http://www.onavisos.cl/images/3661_2012010052.jpg

Idiag гораздо приятнее, но старый друг тоже выручает иногда)))

Опубликовано (изменено)

буду признателен и мне решение

Программно мне не дано - да и поверьте.. надпись бред.. поверьте мне. когда работаешь - это абсолютно всё равно, что ТАМ написано. 90% выхода из диагностики - тупо вытаскивается свисток и идёшь дальше.. а прога тупо ищет свисток и потеряный блок находясь в режиме диагностики.

Когда то было так (актуально для audi wv - коннектор глубоко в ногах и практически не виден + удлинитель спасает разъём коннектора от мех нагрузок). - гламурная ленточка на мерине ))

Теперь так и так - больше не получаю вопросов. что за elm-ку сую в его крутую тачку ))) - да и забыть нереально, второй коннектор использую без такой упаковки )))

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано

Программно мне не дано - да и поверьте.. надпись бред.. поверьте мне. когда работаешь - это абсолютно всё равно, что ТАМ написано. 90% выхода из диагностики - тупо вытаскивается свисток и идёшь дальше.. а прога тупо ищет свисток и потеряный блок находясь в режиме диагностики.

Когда то было так (актуально для audi wv - коннектор глубоко в ногах и практически не виден + удлинитель спасает разъём коннектора от мех нагрузок). - гламурная ленточка на мерине ))

Теперь так и так - больше не получаю вопросов. что за elm-ку сую в его крутую тачку ))) - да и забыть нереально, второй коннектор использую без такой упаковки )))

Привет у меня тоже есть такой, только я туда UPA упаковал)))

Ниссанов тоже берет и завалить на ура может)))

Вот мой UPA)))

простите что не в тему

Опубликовано

А я дабы не прое..ть столь мелкий прибор собрал такое из подручных ненужных вещей
Опубликовано
А я дабы не прое..ть столь мелкий прибор собрал такое из подручных ненужных вещей

Как показывает практика, использование красного коннектора с красным OBD разъёмом, приводит к уменьшению и оптимизации времени диагностики, особенно быстро отвечают блоки ABS на тех авто где суппорта покрашены в карсный цвет. Однако хочу отметить, что на авто с суппортами синего цвета, время отклика системы ABS повышается на порядок, в связи с чем рекомендую иметь разъемы OBD разного цвета, можно обратиться к колористу, для оптимального подбора краски к каждому конкретному авто.

P.S. Суппорта красного цвета - уменьшают тормозной путь на 8,93% - всегда подчёркивайте этот момент клиенту.

(Технический бюллетень GM от 01.04.2014)

Опубликовано

без переделок и дополнений, для понтов и чтобы не забыть ))))) обматываем девайс изолентой и вставляем обратной стороной. в практике не использовал, просто идея)))

Опубликовано

без переделок и дополнений, для понтов и чтобы не забыть ))))) обматываем девайс изолентой и вставляем обратной стороной. в практике не использовал, просто идея)))

шкода октавия и много других авто, куда такую конструкцию в OBD разъём не запихнуть. богатая практика подсказывает

Опубликовано

Отличное исполнение, у меня была аналогичная задумка...

Скажите а как удалось добраться до разъёма в корпусе, в который вставляется сам адаптер?

Опубликовано

шкода октавия и много других авто, куда такую конструкцию в OBD разъём не запихнуть. богатая практика подсказывает

да конечно, нужен по длинней удлинитель ,этот быстро сломается от перегибов. но устройство получается солидное и плюс футляр для очков например))
Опубликовано

У меня вот как получилось, во первых не уедет, во вторых приблуда серьезная на вид и на вес тоже если переходник от idiag в нутро сунуть)))

и переходник от diaguna под адаптеры)))

Вапше зачет спасибо за идеи)))

Опубликовано

Да короткий неудобен на некоторых авто .

Исходя из этого сделал удлинитель и резинку с крокодильчиком везде можно зацепить.

Даже вокруг руля наматывал. так точно не забудеш.

Опубликовано

Отличное исполнение, у меня была аналогичная задумка...

Скажите а как удалось добраться до разъёма в корпусе, в который вставляется сам адаптер?

Внутри корпуса стоит короткий удлинитель из комплекта,как раз подходит четко,плюс папа-мама obd16,спаял из ненужных переходников от Autocom.Обязательно проверяй распиновку.Либо готовый удлинитель из Китая ,примерно 400-500руб.
Опубликовано

буду признателен и мне решение

Всё вычитал в инете, нужно разобрать .apk (файл программы) APKTOOL найти папку res\values-ru\strings.xml этот файл открыть блокнотом и

редактировать что хотите. Потом собрать, подписать прогой SIGNAPK.bat. и пользоваца. От нечего делать в 49 лет занялся какой-то ху..ёй.

В деревне тоска!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования