arkawa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 потом даже диллер скан не поможет, забыл как его зовут. примеры были, на себе знаю Может от коробаса все же зависит? У меня ZF 6hp19. Я даже кажется уже делал, только не помню. Вроде ничего не случилось и как раз iDiag-ом. Наверное придется ехать к гуру электрики бмв Кутузову )
grosh276 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Может от коробаса все же зависит? У меня ZF 6hp19. Я даже кажется уже делал, только не помню. Вроде ничего не случилось и как раз iDiag-ом. Наверное придется ехать к гуру электрики бмв Кутузову ) Вот темка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=523876&st=240
ka3ax61 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 По непонятным причинам клип сегодня спасовал перед Меган2, айдиагу зачет!
arkawa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот темка http://4pda.ru/forum...c=523876&st=240 Спасибо за наводку! Полезная ссылочка.
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Спасибо за наводку! Полезная ссылочка. купи клон диллерского бмв ,не парься.у тех же китайцев:-)вы видно с нашими судами не сталкивались.у нас не пираты,а корсары.по факту сейчас могут предьявлять только за винду или 1с и то ип или ооо.частники никому не интересны. Изменено 4 марта, 2015 пользователем kak to tak
JohnSIR Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 По непонятным причинам клип сегодня спасовал перед Меган2, айдиагу зачет! Меган берёт отлично, только поток данных ДВС по OBD "обширнее" получился.
arkawa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 купи клон диллерского бмв ,не парься.у тех же китайцев:-) а инпа это что по вашему? ) Люблю гаджеты. Если у проги все такое же и она на смартфоне работает, то я лучше выберу её. Меган берёт отлично, только поток данных ДВС по OBD "обширнее" получился. Допилили таки рено. Помню меган2 читал скудно, а логана так вообще не читал.
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) ) Люблю гаджеты. Если у проги все такое же и она на смартфоне работает, то я лучше выберу её. Допилили таки рено. Помню меган2 читал скудно, а логана так вообще не читал. инпа насколько знаю под винду.вроде виртуальную машину надо ставить.пытался заточить ее под опен порт2,запарился устанавливать Изменено 4 марта, 2015 пользователем kak to tak
arkawa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 инпа насколько знаю под винду.вроде виртуальную машину надо ставить.пытался заточить ее под опен порт2,запарился устанавливать там танцев хватает. Потому и не хочу инпу )
Андрей 7777 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 бош не работал, наверно может, но бмв??? лучше инпу пробовать из доступных Autocom, VCS
nort5000 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 после адаптаций ляньча бмв любой приходится доставать омегу. личный опыт инпа насколько знаю под винду.вроде виртуальную машину надо ставить.пытался заточить ее под опен порт2,запарился устанавливать ну наверно вы имели в виду WinKFP, а не инпу?
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) из доступных Autocom, VCS ты что, это же пиратские приборы.надо же поделится денюжкой с оф разработчиками:_) Изменено 4 марта, 2015 пользователем kak to tak
Андрей 7777 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ты что, это же пиратские приборы.надо же поделится денюжкой с оф разработчиками:_) Москва. Митино. Радиорынок. Там сидят посредники оф разработчиков
vKiNv Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Долго наблюдал за, кхм, спорами, не выдержал и решил встрять. О себе: любитель (диагностикой не зарабатываю), просто увлекся этими современными компьютерами на колесах. И iDiag оказался очень кстати когда реанимировал свою предыдущую машину: Chevrolet Epica -- на старости лет пришлось вправлять мозги АКПП (чистая электрика + глючный софт в TCM) и регулярно тереть ошибки подушек (и чистить закисающие разъемы). Под это дело даже прикупил марку GM у офицалов (таки just рассматривал/пользовал как источник демок). Для phant0m и arkawa: сама сборка при помощи GNU GCC не приводит к необходимости открывать код под GPL (там есть нюанс с libgc). Смотри linking exception в лицензии GCC (там не "чистая" GPL). но от офицального представителя услышать "Конечно. Нарушают эту лицензию все кому не лень ) Почти все гиганты!" малость непрофессионально. Так можно серьезно компанию подставить. Вы же (в лице launch) позиционируете себя серъезной глобальной компанией, а не китайской шарашкой.
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Москва. Митино. Радиорынок. Там сидят посредники оф разработчиков это ты не мне ,а представителю лаунча подскажи.его же волнует эта несправедливасть:-)блин сами же засрали тему всякой херней.больше не буду писать не по теме.прошу всех сделать тоже.давайте вернемся к изн ачальной тематике. прбовал на днях в л200 14г в етаксе выключить звук реле поворотов.откурил.другое дергать побоялся. Изменено 4 марта, 2015 пользователем kak to tak
arkawa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Для phant0m и arkawa: сама сборка при помощи GNU GCC не приводит к необходимости открывать код под GPL (там есть нюанс с libgc). Смотри linking exception в лицензии GCC (там не "чистая" GPL). но от офицального представителя услышать "Конечно. Нарушают эту лицензию все кому не лень ) Почти все гиганты!" малость непрофессионально. Так можно серьезно компанию подставить. Вы же (в лице launch) позиционируете себя серъезной глобальной компанией, а не китайской шарашкой. Вот спасибо! Будет что теперь отвечать. Ваше замечание верное. Каюсь, не профессионально. Ну не как Псаки же говорить, что я темку поштудирую и вам потом на вопрос отвечу. Шучу.
nort5000 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а вот псаки-кису как раз не хватает или какой у него был последний ник? тут уже не уследить, даже по ай-пи
kak to tak Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) андрей,почему не пополняеш таблицу?некогда?если даже инфа по некоторым машинам не полная,ее можно корректировать по мере поступления данных.я тебе кидал по некоторым интересным авто.ты игноришь.это конечно не тесла,но я думаю gtr 14г к тебе не каждый день заезжает Изменено 4 марта, 2015 пользователем kak to tak
phant0m Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот спасибо! Будет что теперь отвечать. Ваше замечание верное. Каюсь, не профессионально. Ну не как Псаки же говорить, что я темку поштудирую и вам потом на вопрос отвечу. Шучу. Вы же сами писали что китайцы вас не воспринимают всерьёз. Что вы им даёте переводы а они их не вставляют в свой продукт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти