toto Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я б на месте Кисы поставил бэкдор в приложение, плюс к 500 рублям можно вывести все деньги с мобилы)) Прекрасный подарок к кидку. Кто там это приложение разбирать глубоко будет и отслеживать активность. Все разрешения юзер при установке даёт,какое поле для деятельности....вот что коньяк животворящий делает..ик У него как в поговорке "На словах ты Лев Толстой а на деле ху* простой" вот так и у него писульки сюда кидает "ололо приложение говно ньюз перевел херово защита никакая и тд." Кисуля ну так возьми сделай отлом марок и свое приложение с привязкой и обновлениями с своих серверов, или чо "ху* простой" ? На самом деле как тут представитель ланча сказал это даже не отлом это так костыль, даже не костыль а костылюшечка ))))
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Не знаю как у кисы ! А я себе доделываю приложение . уже сделано 1 Удалены все языковые пакеты кроме русского и английского 2 Полный логический перевод всего приложения 3 Поиск обновлений -марок -прошивки с корня флешки (марки с джуста кидаю в корень флешки запускаю приложение захожу в обновление и нажимаю скачать все марки распаковываются без всяких утилит типа X431 Serial Update 4 В меню заменил кнопку golo на отключения приложения от интернета ( не отключение планшета от сети а именно отключения приложения ) С марками займусь чуть позже ! для меня это тоже очень интересно Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron
golem68 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Прогонял все папки , все есть , только Repaira как не было , так и нет . Как я понимаю для этого должны быть сами папки Repair . А где их взять ? Нужны марки RESET_BMS, RESET_BRAKE, RESET_OIL, RESET SAS. А брать там, где остальные брал.
grosh276 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не знаю как у кисы ! А я себе доделываю приложение . уже сделано 1 Удалены все языковые пакеты кроме русского и английского 2 Полный логический перевод всего приложения 3 Поиск обновлений -марок -прошивки с корня флешки (марки с джуста кидаю в корень флешки запускаю приложение захожу в обновление и нажимаю скачать все марки распаковываются без всяких утилит типа X431 Serial Update 4 В меню заменил кнопку golo на отключения приложения от интернета ( не отключение планшета от сети а именно отключения приложения ) С марками займусь чуть позже ! для меня это тоже очень интересно Очень интеросное внедрение. А на основе какого приложения будут нововвидения? и как скоро ждать приложения?
SpyLive Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Очень интеросное внедрение. А на основе какого приложения будут нововвидения? и как скоро ждать приложения? никогда =)
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 скачайте приложение которое я выложил выше и попробуйте его разобрать и собрать ! слабо ? смените s/n адаптера в частности 8 s/n адаптера смогете ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron
phant0m Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 скачайте приложение которое я выложил выше и попробуйте его разобрать и собрать ! слабо ? смените s/n адаптера смогете ? Смени ка номер на DiagPro_1.05.004. Или более свежей, если таковая выходила. Изменено 9 марта, 2015 пользователем phant0m
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я это уже неделю назад сделал, и использовал его с изидиаг, и серийник я выкинул что бы не мелькал
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 я говорю все s/n а не маску ! в этом приложении 8 s/n записано смените их все ? я сменил все Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а я тебе про это и говорю, и не надо типа это ты сделал
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) phant0m Смени ка номер на DiagPro_1.05.004. в личку кинь ! nort5000 а я тебе про это и говорю, и не надо типа это ты сделал - смени ка мне на номер 99999999 все s/n скажи на какой тебе нужно сменить все s/n которые прописаны ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 выше смотри все выложено Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я в этом приложении уже все изменил, неделю назад
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) nort5000 ну так давай покажи что попусту болтать ? смени в нем все номера на 9999999 и ip адрес сервака 81.177.32.235 у которого он сменил последнюю цифру на любой другой Вот я только что сменил nort5000 или это опять не я сменил ? а ты ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron
phant0m Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Серийный номер там один. Остальное это логин в виде номера на сервер нюZа.
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 phant0m Совершенно верно ! но смысл думаю понятен
phant0m Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 выкладывай и пиши что на что Ты не клюй на его провокации. Он твоими руками хочет всё сделать :)
nort5000 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 уже гружу на яндекс , да фантом наверно ща просто выложу скрины
zeron Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) phant0m скажи ты дебил ? я только что выложил скрины с другим номером чего еще надо ? ну хочешь я в логине напишу хуй ?или где s/n напишу фантом дебил ? nort5000 и чо то я не видел здесь на форуме чтоб вы что то выкладывали Изменено 9 марта, 2015 пользователем zeron
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти