Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо что ответили .Вопрос решён .буду брать на Джасте (и дешевле и работает).

Как бы потом не пожалели о своем выборе, тут уже много народу отписалось по джасту, жалея что раньше не знали что есть что то лучше. И обнов нет полгода, и поддержки, а кто то вообще скачать не может своё-неделями не отвечали, программы потом искать тут на форуме-заработает или нет с вашим планшетом. В общем то выбор и в правду сложен - цена против качества. Ладно для других приборов нет альтернативы, но тут ведь есть. Я не отговариваю - джаст тоже неплохо, но советую обратить внимание на чужие ошибки. Все таки это инструмент которым деньги зарабатываются.

Опубликовано

А чё вы все гонитесь за обновами, мне и один раз в год хватает, работает все нормально. Машины так не изобретаются, с такой скоростью.

Опубликовано

А чё вы все гонитесь за обновами, мне и один раз в год хватает, работает все нормально. Машины так не изобретаются, с такой скоростью.

А причем тут это? В обновах исправляются косяки и доп функции.

Опубликовано

И не только , при общем тесте форда фокус 2 , ошибки сыплет по шине , на днях еще писали по какому то мерену вываливал ошибки . Стираешь и опять вылазят при тесте.

Что то все больше разочарования в китайском пробнике ))))

Опубликовано (изменено)

может и пробник, а некоторые задачи неплохо решает

опель антара 2.4 на удивление весьма неплохо ( но и задача только после перепрошивки пробежать все блоки  потереть ошибки)

по скорости быстрее чем скандоком, опкомом не проверял им наверняка еще быстрее

да и обучение малому впрыску на L200 быстрее чем доставать мут3

Изменено пользователем Андрей про
Опубликовано

Да,да,да достаточно уже уговаривать за..

Кому надо тот работает и не парится!

По делу-land rover в шину срет,sdd только снимет

Опубликовано

Смотрел land rover range rover sport 2008год нигде ничего не насрал.

Опубликовано

Кто знает, чем отличается изи от изи+?

Опубликовано

Привет всем. У меня вопрос стоит- при установки программы Launch x 431 idiag не появляются цветные иконки на экране где марки машин главная страница по выбору. Хотя когда захожу в раздел где прога установилась и по модели в папке есть логототип. Программу качал с плей маркета модули прислали как понимаете не оригинал, а ломаные , я just  программой прогнал и подкинул в прогу при этом удалив старую папку с модулями. Может я что то недопонимаю при установке. Подскажите!!!

Опубликовано

подскажите не могу взять ладу приору 2007 протокол находит но пишет что не чего не поддерживает

Опубликовано

А прочитать что писали по этому поводу религия не позволяет ? Я лично три раза отписал и показал что работает. Не говорю о том , сколько помимо меня рассказывали.

ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ ЛАУНЧА С ТАЗАМИ!!!

Опубликовано

Может, кто сталкивался с проблемой.

Подключил idiag к Kia Clarus, не видит ЭБУ, достал мозги и подключился через K-line (сделал переходник), питание взял с прикуривателя через предохранитель. Опять не видит ЭБУ, завели машину. Машина начала глохнуть (была проблема раньше), подгазовали и задымился мой idiag и искра с провода который к k-line был подключен… L(((

Теперь мой сканер вроди как работает, горит и синий и красный индикатор, подключается к авто (уже другие авто пробовал), с планшета заходит в меню с блоками авто но к самим блокам не подключается …

Кто сталкивался? Стоит ли его разбирать делать или …. Всё? И как его разобрать ?

Теперь новый покупать не вариант, были открыты все марки авто L(( 

Опубликовано

Привет всем. У меня вопрос стоит- при установки программы Launch x 431 idiag не появляются цветные иконки на экране где марки машин главная страница по выбору. Хотя когда захожу в раздел где прога установилась и по модели в папке есть логототип. Программу качал с плей маркета модули прислали как понимаете не оригинал, а ломаные , я just  программой прогнал и подкинул в прогу при этом удалив старую папку с модулями. Может я что то недопонимаю при установке. Подскажите!!!

Тема, конечно, объемная, но все ответы уже есть. Логотипы в папках не при делах. Иконки прописываются в самом приложении. В официальном приложении с плей маркета иконок нет.

Опубликовано

А прочитать что писали по этому поводу религия не позволяет ? Я лично три раза отписал и показал что работает. Не говорю о том , сколько помимо меня рассказывали.

ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ ЛАУНЧА С ТАЗАМИ!!!

подскажи где именно ты писал что-бы не читать все посты

Опубликовано (изменено)

Вот не сочти за труд несколько страниц просмотреть.  А то всем сразу , нахаляву и еще хрен кто постарается что то предпринять для получения халявы.

Принципиально...читай, вкусное там есть.

А то  и так тут кажуть шо як холны родяться , то жиды плачуть...

Изменено пользователем Klassikovod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования