Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня нет претензий к just. Я прекрасно знал, что с 11.14г нет обновлений. И все знали. За жалкие 2490 брали все ПОЛНЫЙ пакет марок. Ответов никто не получал и пользовались, сайт прекрасно работал в автоматическом режиме. Так какого теперь ноете?  Геннадий оболочку на шару выложил, плюс марки джуст и все в шоколаде. Брал там пацанам на мастер и на диагун.. все пользовались.. и те кто имел оф пакет PRO тоже...  продление годового обновления накладно. Удавитесь за свои копейки. Кто работает, тому этот пакет - треть диагностики одного авто окупит...

Опубликовано

Я так понимаю, если не покупать лицензию, пофиг то что активирован на другой почтовый ящик головка? Дайте ответы, тут гуру есть или так языком чесать, номер аппаратно зашит...

Опубликовано

Я так понимаю, если не покупать лицензию, пофиг то что активирован на другой почтовый ящик головка? Дайте ответы, тут гуру есть или так языком чесать, номер аппаратно зашит...

В Питере прохладно, а вы тут кипите. Насколько понимаю, у вас траблы с регистрацией?

Опубликовано

Есть такое дело..Говорит ошибка активации при покупке конверт вскрыт был..

Опубликовано

С 300-ой страницы кто то писал как можно перерегистрировать. Без активации - это немного запчастей для ремонта. Пробуйте разные сочетания слов и юзайте поиск. Или теребите продавца товара. Вот тут иск правомочен.

Вспомнил, там ситуация другая была. Был активирован чужой почт ящик и переоформили на свой. У вас же вообще доступа нет. Труба.

Опубликовано

Да ситуация по ходу аналогичная..Был активирован чужой почт ящик, так как конверт вскрыт был...

Опубликовано (изменено)

Свисток практически мусор, без файлов demo и obd. Хотя Ньюз скорее всего поможет с активацией. Напиши ему, поинтересуйся. В крайнем случае сдавай свисток в гарантийку. Глянуть свисток можно, но не на этой неделе, пиши в личку, пересечемся.

Изменено пользователем Viperman
Опубликовано (изменено)

Ну я если, что вернуть могу у меня ещё 5 дней есть по гарантии, ньюз сказал без активации нет разговора....

Личка закрыта, если есть возможность набери +79030969997

Изменено пользователем capiton2
Опубликовано

Пробуйте писать на just431@gmail.com. Возможно вас услышат.

мертвый адрес.

Опубликовано

Тебе так одиноко? :emot64:

Тебе не хватает моего усталого мужского голоса?

По факту уже и перетирать то нечего, сдавай его, покупай другой, тогда если чо - поговорим.

Опубликовано

Да, что покупать то???_)))) Мне нужен максимальный функционал, за относительно небольшие деньги, я вообще хотел автоком, но потом наткнулся на лаунч_) Красных свистков под андроид нет...Ези диаг всё же урезан програмно, сто процентной инфы будет ли работать аос красный свисток на андроиде нет...Я хоть счас доеду в юлмарт, благодатная рядом))) Хотелось бы про поставить и все марки с максимальном функционалом возможным...

Опубликовано (изменено)

iDiag android = абсолютно идентичен iDiag ios. 100% работают на

предлагаемом приложении PRO (android).

Вывод - покупать iDiag под ios)

На Авито в полный рост лежат.

Или в Косоглазии заказывать

Вопрос - сэр юзер или диагност?

Если диагност, так одним Лаунчем всеравно не обойтись, как ни крути Автоком - покупать

Изменено пользователем Viperman
Опубликовано

Красных свистков под андроид нет...

Почему нет то, цена только выросла, а так на Али, Ебэе, на ТаоБао покупай пожалуйста, я до скачка курса на Таобао за 30 баксов брал, сейчас цены где-то от 70 до 120 в долларах если. Как выше уже писали, на Авито даже уже с комплектом программ продают.

Опубликовано

Мне на выезды лаунч удобнее+елм пойдёт покрытие..

читальщик/стиральщик ошибок... этот набор не диагноста...

Опубликовано

Для кого то и палка ствол, для кого то и автомат дубина. 80% потребностей Лаунч покроет. Стиральщик\читальщик он только в голове у диагноста. Хороший диагност вытащит башкой 90% машин. Разнообразие оборудования это уже любимое хобби). У меня знакомый выездник в связке Ланч+Сканматик+DSO201 все машины вытаскивает.

Опубликовано (изменено)

У меня знакомый выездник в связке Ланч+Сканматик+DSO201 все машины вытаскивает.

прям так и все - наверно выезжает где делов на 5мин, а где на неск часов не берется...

ключи делает, шьет блоки тоже этим набором... не говоря о куче приспособ (переходники, манометры, стенды...)

у нас много с подобными связками ездят (правда без DSO201), только толку... ошибок нет и все, приплыли... ищите другого...

наверно только мне лаунч ни о чем практически - точнее мои требования к оборудованию на голову выше возможностей этой красной коробки(((

ЗЫ зачем к ланчу ЕЛМ еще не понятно...

Изменено пользователем kovax

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования