Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки оно работает и окупает себя, если вы диагност. Как и автоком,сканматик и т.д Оборудования всегда мало, но ланч всегда под рукой

Ясно, каждый на своей волне. Масло масляное, и по..уй, что оно трансмиссионное.

Пойми правильно, не все им собираются деньги зарабатывать, андэстэнд?

Согласен в том, что оборудования всегда мало. Хоть с чем-то в очередной раз согласен. 

Опубликовано (изменено)

Вы же сами тут гоните людей из темы, выставляя подонками... не давая полностью раскрыть потенциал.

Я??? Гоню??)) Да избави Бог. Я только за, когда люди начинают мозгами шевелить, да и сам не против бы в теме разобраться с марками. Хотя бы чисто для общего развития. К сожалению моя головка в пути и имел дело с x431один вечер, взяв погонять и поковыряться у колеги. В любом случае я буду преобретать обновления, так проще(у меня своей работы хватает), быстрее и не возникнет проблемы обновлений. Привязать марки это одно, а свежий софт для привязки где то брать нужно. Соответственно его должен кто то купить. А желающих приобрести полный пакет у официалов и раздавать его как Робин Гуд на форуме за бесплатно да ещё и ожидая, что китайцы его ёбнут и заблокируют доступ к серверу....найдётся врятли. Только и можем орать - барыги, нелюди!!)) Люди потратили своё время, деньги на софт и адаптеры разных версий, головой поработали и должны бесплатно раздавать всё это) Гениально)

Я просто выразил две мысли. Первая - в теме бесполезный трёп и как мне кажется, за маской добродетели жажда наживы. Сделали несколько марок кому то, для рекламы и подогрева интереса, далее мутезня одна. Ни кто, ни чего конкретного не выложил и не выложит, даже если докопались до сути вопроса.

Вторая мысль, что софт профильный должен быть в руках у знающего человека, умеющего с ним работать и тд.

Две абсолютно не связаные между собой мысли и не подразумевающие чьего то изгнания с форума)

Изменено пользователем dmitry84
Опубликовано

И я считаю, что разговоры про подмены файлов, подгоны под размеры))) это чушь полная! Да, возможно, с лицензией от Джаста, что то там отчасти может прокатить, и то очень не уверен. Но, даже не обладая особыми знаниями в программировании (да, когда то с++ начинал заниматься, ассемблером, php с джавой даже знал немножко), я понимаю, что плясать нужно от головки и приложения, т.к. у каждого файла лицензии и библиотек есть свой обработчик. Вот его нужно искать, понимать принцип работы, обходить как то и т.д. А извините меня - х@йня про то, что файлы лицензий обрезать и подгонять нужно по размеру...Если нравится, что над вами стебутся как над дураками, пожалуйста.

Ни кому не в обиду сказано.

Опубликовано

Я вообще не понимаю кто ты, что ты и чего хочешь доказать.

Пойми правильно, не все им собираются деньги зарабатывать, андэстэнд?

Ага, он же для красоты нужен.

Хоть с чем-то в очередной раз согласен.

Да фиолетово с чем ты там согласен. Смотри пункт первый.

Опубликовано (изменено)

Завидуй молча, т.к. действительно для красоты, а не для работы. И доказывать что-либо даже не вижу смысла.

Изменено пользователем Engineer
Опубликовано

е+ать как много слов, х-431 самый первый в диагностике, кто спорит - значит им не пользовался, и хватит писать про всякую х+йню. 

Glushnak ник какой в танках

че там у вас бомбежка опять?

Опубликовано

да вы читали бы сначала, все в марках- повторяю, в файле лиценз, а его не сделаешь без ключа, в каждой марке лиценз разный, так что, хватить пиздеть, без кея НИХУЯ не сделаешь...

тут знания диагностики пи+дец как мало, и ява не поможет. расскажу секрет, этот лиценз можно только расшифровать, НО зашифровать его не получится без ключа, ибо это КРИПТО :alga:

Опубликовано

Эт я и так в курсе. Сказали б лучше, чем декомпилировать GGP.... Китайским русским пользоваться неохота)))

Опубликовано

В GGP текстовая часть хранится, описание функций, пункты меню и т.д. В Лаунче в том числе. 

Опубликовано

Андрей 7777

реально заводит )))) когда кичаться осциллом - один из инструментов диагноста - не более того))) а дымогенератор? а кучи манометров вакуумметров шмометров, а давление в гур?? без них глубокая диагностика возможна? банальный копеечный тестер тормозухи? список бесконечен. вес

оборудования к тонне подходит. и всё чего то не хватает 

Андрей 7777 Вам уже не раз тут замечания делают. А вам все по барабану . Я вам диву даюсь. Даже модератор вашу подпись почистил ! Вы или патриот лаунча или просто понтогон ?? засрали тему своими понтами по максимуму !

Я вам говорю что лаунч ка таковой нафиг не нужен .Все манометры механика +контролька +осцил+ газ анализатор ! за 8лет не одной машин от меня на тросу не уехало. уж сколько приезжало на тросах трудно сказать

Только без обид ! 

Это писал Киса14 год назад на форуме, совсем не походит на бред идиота, который он начал писать потом. Никому ничего не напоминает стиль рассуждений Кисы14, и вот нового умного человечка рассуждающего о высокой диагностике))

Опубликовано

да вы читали бы сначала, все в марках- повторяю, в файле лиценз, а его не сделаешь без ключа, в каждой марке лиценз разный,

Как выясняется его не нужно делать, его можно просто подменить на "правильный" в купе с нужными библиотеками.

Поэтому остаётся вопрос откуда ещё его можно выдернуть не имея "автопоиска", ибо он (license) привязан к библиотекам описанным в либ.кфг (причём, вполне возможно не ко всем) И разный он, подозреваю, именно по той причине что библиотеки в марках разные.

пипец, кто есть кто? админ почему несколько ников с одного ай-пи?

это ньюзы :)... ну или кисы.

Опубликовано

а мне кажется , что ньюз это и есть джуст в россии, ну а киса или ? это чел ....

Опубликовано

Как выясняется его не нужно делать, его можно просто подменить на "правильный" в купе с нужными библиотеками.

Поэтому остаётся вопрос откуда ещё его можно выдернуть не имея "автопоиска", ибо он (license) привязан к библиотекам описанным в либ.кфг (причём, вполне возможно не ко всем) И разный он, подозреваю, именно по той причине что библиотеки в марках разные.

Дак вроде о том и говорили, что количество, и названия библиотек отличаются. Неизменные несколько библиотек по названию, тот же comm abstract layer, DeviceId, std... Ну а далее зависит от марки.

Нет ничего проще, чем кидаться какашками, как в детском саду, нежели просто в файл-менеджере на компьютере глянуть папки.

Кстати, щас будет долгий смаааайл. Мне человек из темы прислал ЕОБД, сравнил со своей версией. Различия только в куске кода в license.dat, и нигде больше. 

Опубликовано

прошёл год

список бесконечен. вес

оборудования к тонне подходит. и всё чего то не хватает

Вес уже больше тонны ) Почти всё есть, включая личного моториста и прямые поставки запчастей. Последним штрихом к моему оборудованию, был куплен Autel TPMS TS401 (уехал в авто 2 года назад). А Вы всё марки делаете, вместо того чтобы работать и зарабатывать.

Опубликовано

это ньюзы :)... ну или кисы.

Главное, чтоб пёсы и лисы не пришли))

Опубликовано

было дело хотел еще раз херней позаниматься..... но решил лучше я починю 01J от ауди а6 валяющийся на столе )

Опубликовано

Дак вроде о том и говорили, что количество, и названия библиотек отличаются. Неизменные несколько библиотек по названию, тот же comm abstract layer, DeviceId, std... Ну а далее зависит от марки.

Нет ничего проще, чем кидаться какашками, как в детском саду, нежели просто в файл-менеджере на компьютере глянуть папки.

Кстати, щас будет долгий смаааайл. Мне человек из темы прислал ЕОБД, сравнил со своей версией. Различия только в куске кода в license.dat, и нигде больше. 

Ну а в чём ты ожидал отличие.

license.dat является подписью, под конкретный адаптер.

Только он и должен отличаться.

Опубликовано (изменено)

да вы читали бы сначала, все в марках- повторяю, в файле лиценз, а его не сделаешь без ключа, в каждой марке лиценз разный, так что, хватить пиздеть, без кея НИХУЯ не сделаешь...

тут знания диагностики пи+дец как мало, и ява не поможет. расскажу секрет, этот лиценз можно только расшифровать, НО зашифровать его не получится без ключа, ибо это КРИПТО :alga:

Вот о том и речь. Иначе быть не может. И некуй там расшифровывать и зашифровывать.

В GGP текстовая часть хранится, описание функций, пункты меню и т.д. В Лаунче в том числе.

Хер знает в каком GGP у вас чё хранится, в lounch это хранится в string.xml Изменено пользователем dmitry84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования