Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так у меня безо всяких "хитрых" манипуляций работают все кодировки и адаптации. В чем прикол-то тогда?

Снимите видео на VAGах, пожалуйста, подобное моему. Любопытно посмотреть.

Изменено пользователем Andrei956
Опубликовано

Ну тогда расскажите какая оболочка и от кого марки, или снова все возобновилось? (здесь вчера конкретно приговорили желтого в отсутствии функционала) Сегодня ребята доказали обратное. А у Вас все пучком так?

Снимите видео, пожалуйста, подобное моему. Любопытно посмотреть.

я вчера по БМВ выкладывал, будьте внимательны. И обещал, как будет под руками VAG - снять по нему видос. Но вчера же говорил - делал адаптацию дроссельной на пассате. Понятно, что только слова - но видос сниму, как будет на чем снять.

Свисток изи 2.0, чьи марки - не скажу, ибо сочтут за рекламу, оболочка видна в видео. Оболочку и марки юзаю те, за которые заплатил. Через инет обновляются и марки, и прошивка. Свисток уже прошивал через эту оболочку - полет нормальный.

Опубликовано

Старожили тихо, без лишних слов во всё вникнут и будут дальше заниматься своим "делом".

Лично мне просто повезло, вот и всё. Помните, перед новым годом я пожелал, чтобы народ собрался с силами и дожал жёлтый адаптер? Кто-то меня услышал.  :wink:

Я знаю, за темой слежу, очень рад за Вас.Но для эксперемента нужен был ВАГ а не НИССАН

Опубликовано (изменено)

Получается все дело было в марке, а не в голове?

Изменено пользователем qwersdf5
Опубликовано

я вчера по БМВ выкладывал, будьте внимательны. И обещал, как будет под руками VAG - снять по нему видос. Но вчера же говорил - делал адаптацию дроссельной на пассате. Понятно, что только слова - но видос сниму, как будет на чем снять.

Свисток изи 2.0, чьи марки - не скажу, ибо сочтут за рекламу, оболочка видна в видео. Оболочку и марки юзаю те, за которые заплатил. Через инет обновляются и марки, и прошивка. Свисток уже прошивал через эту оболочку - полет нормальный.

Хочу извинится за невнимательность, вспомнил Ваше видео, Вам еще писали, что разъем у БМВ находится не там. Просто Ваш последний вопрос для меня прозвучал так, как будто Вы дня два отсутствовали и  только что зашли на форум.  Откуда марки можете не говорить, кто читает ветку догадались у кого марки обновляются.

Опубликовано

И что в итоге? Ничего не понятно, вроде парень толковый. На видео ОБД2 валяется на полу????!!!

Это как? что на выхлопе? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ?

Опубликовано

ОБД 2 специально снято, что бы виден был номер свистка - для скептиков.

Опубликовано (изменено)

Ничего не понятно, вроде парень толковый. На видео ОБД2 валяется на полу????!!!

ice007, просто EasyDiag не лезет без удлинителя в дырку, где установлен диагностический разъём на Шкоде, такая уж конструкция. Удлинитель едет из Китая, а пока для подключения адаптера я просто освободил диагностический разъём от защёлок и вытащил. Естественно, потом я поставил его назад.

Опубликовано (изменено)

И что дальше?

Дальше? Я уже высказал свои мысли. Повторюсь. Через некоторое время все маркоделы разберутся с этой фишкой. И всё будет по-старому. У кого без возможности обновления марки, то будет дешевле, кто будет обеспечивать обновления - у того дороже. Только теперь, когда будете покупать марки с целью использовать их с жёлтым адаптером, либо требуйте марку для полной проверки перед покупкой, либо по отзывам узнавайте, что марки будут с "правильной" лицензией. Ньюз тоже должен резко начать шевелиться, а то в скором будущем жёлтые к нему не пойдут.

Ну и спрос на жёлтые адаптеры резко возрастёт, естественно. Китайцы на ali начнут драть цены.

Опубликовано (изменено)

Засим откланиваюсь. Выходные всё-таки ещё вчера закончились. Пришли рабочие будни. Надеюсь, срача тут будет поменьше. «Миру - мир!»

Опубликовано

Опяиь клоунада и ничего толкового клон разтроился и сам доказывает своим же клонам. Те в очередной раз поддакивают самому же себе чтобы создвть ауру реальности. А другие читают и начинают верить всему происходящему. Потом им в личке выставят счет. Те начнут оплачиват, а их опять кинут.

Опубликовано

ну вот тема в оригинале, пью пиво, ем чипсы. А все таки желтый-желтом, красным ему не стать

Опубликовано

Опяиь клоунада и ничего толкового клон разтроился и сам доказывает своим же клонам. Те в очередной раз поддакивают самому же себе чтобы создвть ауру реальности. А другие читают и начинают верить всему происходящему. Потом им в личке выставят счет. Те начнут оплачиват, а их опять кинут.

И ведь и бетатестеры есть.

ну вот тема в оригинале, пью пиво, ем чипсы. А все таки желтый-желтом, красным ему не стать

поживем-увидим.. пусть хоть эти товарищи дадут старожилам форума потестить свои наработки.. если все норм - очистят свои имена, нет - всё с этими кисунами понятно, 'старые песни о главном'.. 

П.С: тоже пиво с попкорном употребляю))

Опубликовано (изменено)

nort5000, phant0m и другие "не клоунские" персоны, посидите молча некоторое время вместо того, чтобы нести чушь. Всем ясно, что для Вас есть единственно верное суждение - ВАШЕ. Действительно думающие люди, у кого мозги не залиты пивом, опровергнут ваши бредни.

Опубликовано (изменено)

я так и не прочитал ясного мнения из-за чего easydiag на одной и тоже марке получает ограничения, видел только что этих номеров нет в перечне в файле libCOMM_ABSTRACT_LAYER.so , у меня на хонде  например, разницы не увидел в меню в сравнении с красным. Если брать офф. марку для easydiag, тогда только  параметры и ошибки, но на это влияет файл Funcfg.so

Изменено пользователем rgv5
Опубликовано

nort5000, phant0m и другие "не клоунские" персоны, посидите молча некоторое время вместо того, чтобы нести чушь. Всем ясно, что для Вас есть единственно верное суждение - ВАШЕ. Действительно думающие люди, у кого мозги не залиты пивом, опровергнут ваши бредни.

Наше решение относительно вашему рабочее.

Остальное пустая болтовня по замене файлов.

Опубликовано (изменено)

Покупал на тао 5 шт ,перед покупкой спросил у продавца точно есть на складе? Ес май френд покупай.И пришло мне 5 шт Лаунч Голо.Спросил почему ?В ответ это тоже самое ,только новая модель.

Еле сумел вернуть все назад при помощи ПайПал.

Так что по 30$ красный,я это проходил.

http://world.taobao.com/item/19038242954.htm?fromSite=main&ali_trackid=2:mm_29954000_0_0:1452492943_264_1313055079&pvid=200_10.176.139.160_23073_1452492942283

Изменено пользователем valdis5
Опубликовано

Покупал на тао 5 шт ,перед покупкой спросил у продавца точно есть на складе? Ес май френд покупай.И пришло мне 5 шт Лаунч Голо.Спросил почему ?В ответ это тоже самое ,только новая модель.

Еле сумел вернуть все назад при помощи ПайПал.

Так что по 30$ красный,я это проходил.http://world.taobao.com/item/19038242954.htm?fromSite=main&ali_trackid=2:mm_29954000_0_0:1452492943_264_1313055079&pvid=200_10.176.139.160_23073_1452492942283

Как то странно у Вас пост выглядит, как будто это мои слова. Я часто заказываю на Тао, но у нас есть типа филиальчик и они за базар отвечают, там уних китаец закупки делает и проверяет, если косяк, то он и налипнет, были случаи, когда он мои заказы по разным магазинам искал и выбирал товар без косяков, только ждать дольше пришлось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования