Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какие марки сейчас русифицированные есть?

Заявлено около 58, но они сейчас обЪединяют многие марки в одну (MINI - BMW, LEXUS - TOYOTA и т. д.)

Опубликовано (изменено)

Ну да, как то так.

Да один фиг, нужные мне выложил в первом посте. Мерс работает. 

Завтра посмотрим почему не рус :-)

P.S. Одно дело, когда ты "загоняешь" эти марки, а другое - когда нужно пару машин для себя.

Изменено пользователем gemuz
Опубликовано (изменено)

не дорабатываете товарищ, возьмитесь же наконец вплотную за реверсирование файла BENZ_EN.GGP и обучите китайца великому и могучему русскому языку. :emot64:

Изменено пользователем THC
Опубликовано

уже обучили, и чего вы так к этому относитесь, это косяк самих китайцев, они базы хреначат, раз в неделю и кто будет этим заниматься, 

Опубликовано

не дорабатываете товарищ, возьмитесь же наконец вплотную за реверсирование файла BENZ_EN.GGP и обучите китайца великому и могучему русскому языку. :emot64:

Вот. Завтра будет в качестве. Пора спать.

Опубликовано (изменено)

На 2-м поколении дизелей (192 л.с.)  лаунч форсы не пишет.

Корсеканец помог, спасибо . Теперь другое дело. Осталось разобраться с длиной кодов. Очень важная штука для сохранения перед   репрогом, когда данные по форсам слетают с епрома

Изменено пользователем 052
Опубликовано

На второй фотке код правильный. Интересно, а 43.20 научили китайцы правильно ЕГР тестировать?

Опубликовано (изменено)

Могу попробовать, машина во дворе. Что значит " правильно тестировать"? Я смотрю по расходу воздуха  и скважности на ХХ ,работу ЕГР. 

На второй фотке код правильный

30-ти значный получается?

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Последние 2 знака контрольная сумма, так что с ошибками не пропишется.

ЕГР лаунч не открывал физически, похоже формат команды от 1-го дизеля и 2-го дизеля разный. Еще инициализацию БУ турбиной неплохо проверить.

Опубликовано

На второй фотке код правильный. Интересно, а 43.20 научили китайцы правильно ЕГР тестировать?

Салат из баз делать не нужно. Именно об этом писал на предыдущей странице.

Опубликовано

Интересно, а 43.20 научили китайцы правильно ЕГР тестировать?

научили бы китайцы ещё вырезать эти EGR из прошивок блоков

Опубликовано

научили бы китайцы ещё вырезать эти EGR из прошивок блоков

+100  :emot64:  :emot64:  :emot64:

Опубликовано

Салат из баз делать не нужно. Именно об этом писал на предыдущей странице.

Чистота - залог правильной работы :-)

Опубликовано (изменено)

42.90 от ньюз и 42.20 от джаст точно со 2-м поколением ниссановских дизелей 2.5 нормально не работают. А салаты я не пробовал. :emot64:

Изменено пользователем rusthenick
Опубликовано (изменено)

Я то же думал что не пробовал, оказалось по полной от продавца вкусил, он мол чем баз марок больше тем лучше я и повелся, оказалось не только базы морок конфликтуют, но в самих марках файлы как крапленая колода тусованы, так как они ходят от одного взломщика к другому.  

Изменено пользователем Korsekanec
Опубликовано

Прошу помощи,поставил на смартфон все, и теперь в галерее все значки от марок, где то читал что нужно в папку добавить файл nomedia 

Где взять,как сделать этот файл и в какую именно папку нужно кинуть что бы в галерее не отображались значки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования