newz2000 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Уважаемые пользователи форума, newz2000 и те, кто сливает купленный у нас софт человеку с ником newz2000. Newz2000 перепродает наши программы, его учётки в скором времени будут заблокированы на нашем сайте и он более не сможет поставлять программы, а номера приборов добавлены в черный список. Те, кто сливает софт: если встречу ваши программы в свободном доступе (достаточно ссылки на скачивание, номер прибора защит в лицензии и я его могу прочитать) или ваши программы будет распространять newz2000 (а возможно и еще кто-то) - прошу потом лишних вопросов не задавать. P.S. У нас оригинальный софт с валидной лицензией, мы тратим уйму времени на то, чтобы достать его, тратим серверные ресурсы (а это порядка 400гб информации). И далее продаем по цене значительно ниже чем в китае, а такие люди как newz2000 просто пользуются готовым. Администрация www.just431.com Я позволю себе не реагировать на Ваши провокации. А пользователи, которые регулярно получали обновления во время Вашего "затишья", надеюсь, сами сделают выводы.
www_igor Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я позволю себе не реагировать на Ваши провокации. А пользователи, которые регулярно получали обновления во время Вашего "затишья", надеюсь, сами сделают выводы. Поживем увидим ;)
i.p.m.ua Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 www_igor-можно использовать головку easydiag с вашем софтом iDiag For Android?
www_igor Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 www_igor-можно использовать головку easydiag с вашем софтом iDiag For Android? У нас есть софт для EasyDiag
rgv5 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 www_igor, Администрация www.just431.com - свои две копеечки вложу, хотелось бы , чтоб Вы обратили внимание и на поддержку Diagun, а то денежки заплачены обновы на форумах выкладывают, а у Вас их на сайте нет.
www_igor Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 www_igor, Администрация www.just431.com - свои две копеечки вложу, хотелось бы , чтоб Вы обратили внимание и на поддержку Diagun, а то денежки заплачены обновы на форумах выкладывают, а у Вас их на сайте нет. Будут, поставщики морочили голову.
OalikO Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Слишком много начали писать, я перестаю понимать. Пора как-то расставить всё на свои места. www.just431.com - хороший сайт, сам пользовался, но со временем появилось много проблем у пользователей: то оплаты не проходили, то с выходом отлома для iDiag for Android никто не мог понять как его установить, хотя он уже продавался, всё это усугублялось молчанием и "строгостью" администрации. Чуть позже появился newz2000 который быстро наладил готовое приложение (функции стали шире чем у простого iDiag с марками от just431) и так же быстро подвязал всё в онлайн. У него ВСЕГДА появлялись самые новые диагностические пакеты (в том числе когда just431 молчал), он помогал решить проблемы с головками iDiag for iOS (когда никто этого не делал), делал обновления для EasyDiag (выяснили что она не является заменой iDiag!!!, по крайней мере моя с древним серийником - этого могут не заметить многие пользователи), решали проблемы и с прошивкой и с ПО всегда без проблем! newz2000 ни разу не попросил что-то слить с just431. При этом я советовал сделать активацию дороже, потому что его продукт качественно отличался от остальных, при том что стоил всего 4000р.! www_igor объясните конкретнее, в чём заключается претензия к newz2000? Почему моя учётка (OalikO) на www.just431.com оказалась заблокирована? - это очень удивительно.
dudarchuk Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Посвящается обладателям звезды (которые ориг ) Дано: У нас нет такого https://drive.google...iew?usp=sharing Есть iDiag, Autocom, VCS Имеем (или нас имеют :) ) Vito 98r 2.8 VSA638244 Такую машину, все три мультика прочитать не могут Берем переходник 38pin от автоком, подключаем idiag https://drive.google...iew?usp=sharing И видим причину постоянно работающего вентилятора двигателя https://drive.google...iew?usp=sharing Пусть лаунч кривой )))) но иногда выручает. Особенно тех, кто сидит на одной марке и имеет дил оборудование по ней. Тем, кто на мультибренде или в свободном плавании иметь всё дил не реально. Только по основным маркам.. Всем удачи, может, кому пригодится Пробовал только моторник? Интноесно, как связь с другими блоками. Может кто нибудь даст распиновку оригинального Лаунчегоского переходника на 36 пин Мерс.
Андрей 7777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Пробовал только моторник? Интноесно, как связь с другими блоками. Может кто нибудь даст распиновку оригинального Лаунчегоского переходника на 36 пин Мерс. там мультиплексор нужен, от диагун или самому шину переставлять в 38pin колодке там не распиновка нужна.. там ключи которые переключают шину по запросу блока который опрашиваешь. управляет переключением сам лаунч Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Андрей 7777
www_igor Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Слишком много начали писать, я перестаю понимать. Пора как-то расставить всё на свои места. www.just431.com - хороший сайт, сам пользовался, но со временем появилось много проблем у пользователей: то оплаты не проходили, то с выходом отлома для iDiag for Android никто не мог понять как его установить, хотя он уже продавался, всё это усугублялось молчанием и "строгостью" администрации. Чуть позже появился newz2000 который быстро наладил готовое приложение (функции стали шире чем у простого iDiag с марками от just431) и так же быстро подвязал всё в онлайн. У него ВСЕГДА появлялись самые новые диагностические пакеты (в том числе когда just431 молчал), он помогал решить проблемы с головками iDiag for iOS (когда никто этого не делал), делал обновления для EasyDiag (выяснили что она не является заменой iDiag!!!, по крайней мере моя с древним серийником - этого могут не заметить многие пользователи), решали проблемы и с прошивкой и с ПО всегда без проблем! newz2000 ни разу не попросил что-то слить с just431. При этом я советовал сделать активацию дороже, потому что его продукт качественно отличался от остальных, при том что стоил всего 4000р.! www_igor объясните конкретнее, в чём заключается претензия к newz2000? Почему моя учётка (OalikO) на www.just431.com оказалась заблокирована? - это очень удивительно. У вас с самого момента регистрации нет ни одной купленной программы, зачем вы регистрировались?
VaSil Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) У Newz2000 приложение про и стабильнее работает. Марки, которые с джуста с приложение диаг глючат. Не говоря по интерфейс которые более приятный. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем VaSil
shurakc Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У вас с самого момента регистрации нет ни одной купленной программы, зачем вы регистрировались? Вот это аргумент а может нужна только OBD и демо? У Newz2000 приложение про и стабильнее работает. Марки, которые с джуста с приложение диаг глючат. Не говоря по интерфейс которые более приятный. Так и есть! пользуюсь только от Newz2000 ,хотя есть и купленые на джасте
toto Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) для того чтобы выжать newz с этого рынка достаточно просто взять про версию с измененными адресами серверов и раздавать клиентам на сайте джаста, так сказать на прямую будут и марки и софт ну и веб сервера поднять под это дело, самое главное что у джаста есть продажа по одной марке kisa13 вам стоит объединится с джастом чтоб все это отладить темболее что протокол общения то не сложный post get xml gson ))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем toto
OalikO Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У вас с самого момента регистрации нет ни одной купленной программы, зачем вы регистрировались? Я не помню что именно было на этом аккаунте, регистрировался чтобы проверять работу с него. На форуме был только этот аккаунт. Есть аккаунт с большим Launch, есть несколько аккаунтов с iDiag - я продаю приборы и приходилось регистрировать отдельно, первые были как раз с just431 и всем советовал его, до появления newz2000. Если на нём ничего нет, то почему заблокировали? И почему заблокировали на форуме? С остальной частью текста Вы просто согласились по умолчанию?
Андрей 7777 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 всё ЭТО напоминает мне работающий гелендваген.. так же выхлоп воняет - до рези в глазах.. кто был в закрытом боксе с работающим V8, тот со мной согласится :) прошу прощения у мерина за ТАКОЕ сравнение :(
Viperman Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Все это напоминает одно - неудачная попытка втюхивать свою неудобную джастовую поделку. Давайте хорошую идею обгадим, что бы покупали другую. Это обычная конкуренция, только нормальная предполагает улучшение своей работы, что бы было лучше чем... Ребята с джаста - делайте хороший сервис, делайте хорошую техподдержку и все у вас наладится. А так я пока за Ньюса.
toto Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 самое смешное что реально люди подгружают через про перекупленные марки и расхваливают их какбудто человек сам работает с китайцами на прямую
www_igor Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Все это напоминает одно - неудачная попытка втюхивать свою неудобную джастовую поделку. Давайте хорошую идею обгадим, что бы покупали другую. Это обычная конкуренция, только нормальная предполагает улучшение своей работы, что бы было лучше чем... Ребята с джаста - делайте хороший сервис, делайте хорошую техподдержку и все у вас наладится. А так я пока за Ньюса. Вы можете покупать в любом месте где вам удобно, это ваше право. Смысл моего поста был в другом, я не хочу чтобы люди выкладывали мои программы. Наша программа скоро выйдет в свет, и не будет уступать китайской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти