Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

qq 613 !!!! если головка исправна возьмет !!! - горбатенького :emot64:

nadker3 ты софт под чери покупать будешь ???

пока думаю что покупать шкоду или черика,но смущает одно если головка дохлая а я куплю софт что тогда делать,завтра пойду подключусь к чери по eobd2 для проверки,напрягает мысля почему не читает турика .вобще EOBD2 НА ШКОДАХ наченая с А5
Опубликовано (изменено)

пока думаю что покупать шкоду или черика

в школе используется библиотека от Ауди.(также как в Ауди,Фольксвагене,Сеате)

Скриншоты прилагаю. По сути-купил шкоду Ауди+фолькваген+сеат в подарок :-).

Это лично моё мнение-НУЖДАЕТСЯ В ПРОВЕРКЕ!!!

Изменено пользователем дмитрий626
Опубликовано (изменено)

куда пропали все приложенные файлы?? и исчезла часть темы.....

мне пришлось региться заново , у всех так?

Изменено пользователем ris
Опубликовано

куда пропали все приложенные файлы?? и исчезла часть темы.....

мне пришлось региться заново , у всех так? --------------

-------------------------------------------

нет не у всех !! только у тех кто зарегистрировался после 19 числа !!! :emot64:

это китайцы нам мстят

Опубликовано (изменено)

Вобщем ездил я по шаманили над моей головкой !! установил марки ниссан тайота и с вой чери !! все работает на ура !! ну по крайне мере идентификация проходит без проблем заплатил 10тр по времени 30 минут прошивают в челябинске на ул Свободы-80 ( Максим)

на сколько я видел процесс прошивки то шил мне через usb точно не уверен но вроде так потому что головка с виду вроде не вскрывалась точно знаю что был слит фулл и он над ним колдовал потом залил обратно !!! заверил что даже если я буду качать обновы с сайта производителя проблем не будет абсолютно не каких 100% !!! как не странно но серийник остался прежним

Изменено пользователем alexey234
Опубликовано

alexey234 как не странно но серийник остался прежним

Вот это больше всего и интересно, почему серийник не поменялся, значит он здесь не при чем?

Опубликовано (изменено)

alexey234 как не странно но серийник остался прежним

Вот это больше всего и интересно, почему серийник не поменялся, значит он здесь не при чем?

все "глубже" вникая в программу понял,что алгоритм следующий:

В принципе программе все равно какой серийник.

Ее основная функция-проводить пользователя за покупками на сервер.

В плане диагностики программа является чем-то вроде библиотеки с данными, а основную фукцию подключать или не подключать принимает адаптер.

Выглядит это именно так, как и описывал chekist.

Телефон просто передает имеющиеся в файле license.dat данные,а адаптер сравнивая что-то в своей прошивке решает-подключаться или нет.По этому самый простое решение проблемы и есть прошивка адаптера. Прошил-и он не обращает внимание на левый номер файла license.dat.

Я даже думаю,что запустится вообще без этого файла.

Алексей, если можно удалите из ниссана файл лицензии и попробуйте запустить

Изменено пользователем дмитрий626
Опубликовано (изменено)

ок щас попробую

удалил license.dat из всех трех марок отчистил кеш перезагрузил тел !! запускаются все марки без проблем и без этого фала

такое чувство что адаптер просто игнорирует проверку потому что идентификация проходит после прошивки очень быстро секунду ато и меньше

Опубликовано

чем бы слить прошивку ?? так бы выложил в общаг и тему бы можно было закрывать

Готов от благодарить вас за это в денежном эквиваленте. Я думаю и не я один.

Опубликовано (изменено)

да дело не в деньгах !! :emot64: вопрос в том как бы ее слить верней чем !!! пока пробую сижу может чего выйдет

могу попробовать узнать у максима может дубликат моей прошивки уже правленой остался !! если даст конечно ??? но опят же чем ее заливать ??

Опубликовано

Готов от благодарить вас за это в денежном эквиваленте. Я думаю и не я один.

присоединяюсь

нам бы хотя драйвер для начала найти

Опубликовано

Вот делема :-) пользуясь diagunом уже второй год. Покупал с бесплатными обновами на три года. А тут ещё решил этот idiag приобрести. Не думал что китайци нас хотят в тупик завести.

Самое интересное китайци убеждали при покупки ,мол все в течении года бесплатно.:-)

Опубликовано

да дело не в деньгах !! :emot64: вопрос в том как бы ее слить верней чем !!! пока пробую сижу может чего выйдет

могу попробовать узнать у максима может дубликат моей прошивки уже правленой остался !! если даст конечно ??? но опят же чем ее заливать ??

А вообще после перепрошивки получается просто кидаеш марки машин в нужную папку и все? И она в дальнейшем будет получать новые версии по?

Опубликовано (изменено)

А вообще после перепрошивки получается просто кидаеш марки машин в нужную папку и все? И она в дальнейшем будет получать новые версии по?

да !! именно так

если китайцы не придумают какую не будь заплатку в прошивки !! хотя гарантию дали что не забанят китайцы пока к ним в руки не попадет головка моя

Опубликовано

дак китайцы вроде обещали бесплатное обновление уже купленных марок !! или я чего то тоже не понял ???

Все верно. Только когда я с ними переписывался они убеждали что первый год бесплатно а вот второй платно.

да !! именно так

Дык надо ещё добрых людей чтоб они фул как выложили.

Опубликовано

да !! именно так

На 100 прцентов уверен что НЕТ!

Ведь Вы их не покупали !

На Вашем виртуальном "лицевом счете" в launch нет информации об оплате!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования