kisa14 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Все понял почему пишите на почту ! Изменено 3 января, 2015 пользователем kisa14
Loki_7 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 видит все. попробовал поставить. в демо подключиться сначала. на адаптер подать 12 вольт. у меня все увидело.
toto Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Все понял почему пишите на почту ! как там дела с иконками для марок ?
Loki_7 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ребята. Кто нить может на машинке войти в марку демо и провести проверку адаптера. код 1200. У меня стала вылетать ошибка при подключению к блоку. Не видит блоки. При проверке в демо ошибка СМД. Скинте лог пож-та(
borifan Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 SsangYong Rexton 2008г. бензин 2,3л притащили на веревке умер чип в ключе. вот косяк перевода P1570 Выключатель круиз-контроля - неисправность (сигнал) на самом деле P1570 Ошибка иммобилайзера - неисправность (сигнал)
single2004 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 SsangYong Rexton 2008г. бензин 2,3л притащили на веревке умер чип в ключе. вот косяк перевода P1570 Выключатель круиз-контроля - неисправность (сигнал) на самом деле P1570 Ошибка иммобилайзера - неисправность (сигнал) это мелочи, главное что вообще блок читает, мою тачку не видит вообще, хотя с митсубисями работает...... Я обычно проверяю другим сканером, не могу привыкнуть.......
sergej-ko Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 SsangYong Rexton 2008г. бензин 2,3л притащили на веревке умер чип в ключе. вот косяк перевода P1570 Выключатель круиз-контроля - неисправность (сигнал) на самом деле P1570 Ошибка иммобилайзера - неисправность (сигнал) Может и не косяк У некоторых авто другая кодировка ошибок http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=11078&highlight=P0182
Андрей 7777 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 вот косяк перевода P1570 Выключатель круиз-контроля - неисправность (сигнал) на самом деле P1570 Ошибка иммобилайзера - неисправность (сигнал) Ради интереса. нет возможности посмотреть на англ марке? на будущее хотя бы. стараюсь на англ работать - самый давний косяк лаунч - путает перевод распред с коленом
bor457 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ребята. Кто нить может на машинке войти в марку демо и провести проверку адаптера. код 1200. У меня стала вылетать ошибка при подключению к блоку. Не видит блоки. При проверке в демо ошибка СМД. Скинте лог пож-та( лови
borifan Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ради интереса. нет возможности посмотреть на англ марке? на будущее хотя бы. стараюсь на англ работать - самый давний косяк лаунч - путает перевод распред с коленом Машина уже уехала, данная ошибка по переключателю круиза относится к дизельным двигателям, для бензиновых эта ошибка по иммо.
Loki_7 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 лови Спасибо. Но немножко не то. Надо открыть марку Демо вторая строчка Считывает информацию о текущем устройстве. плдключается и считывает все об адаптере. вот этот лог и нужен.
Андрей 7777 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Машина уже уехала, данная ошибка по переключателю круиза относится к дизельным двигателям, для бензиновых эта ошибка по иммо. да, жаль. я бы проверил еще парочку мультиков. кто из них оказался бы грамотней :) стараюсь по наличию времени авто прогонять через разные сканеры - для понимания кому верить, не всегда удобно бегать с ноутом и железом
borifan Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 да, жаль. я бы проверил еще парочку мультиков. кто из них оказался бы грамотней :) стараюсь по наличию времени авто прогонять через разные сканеры - для понимания кому верить, не всегда удобно бегать с ноутом и железом bars не соеденился, autocom тоже не подключился, подключился только idiag
Андрей 7777 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 bars не соеденился, autocom тоже не подключился, подключился только idiag VCS - который PC-MAX - на них норм работает.
bor457 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Спасибо. Но немножко не то. Надо открыть марку Демо вторая строчка Считывает информацию о текущем устройстве. плдключается и считывает все об адаптере. вот этот лог и нужен. У меня это третья строчка сверху. Просто открывается окно инфы про адаптер и никаких логов не пишет...а вторая строчка проверка io оттуда и логи....оболочка офф Кстати встречный вопрос...на остальные строчки пароли есть7 Изменено 4 января, 2015 пользователем bor457
Loki_7 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Странно. у меня логи пишет. про остальные пароли у меня инфы нет (
Андрей 7777 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ford Fusion 2008 iDiag серия коннектора 19ххх iDiag серия коннектора 14ххх 12-ая серия тоже увидела всё Слышал давно. Теперь сам убедился, прога одна, прошивка коннектора и версия модуля одинаковы. Блоки видят ПО РАЗНОМУ Изменено 4 января, 2015 пользователем Андрей 7777
bor457 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Странно. у меня логи пишет. про остальные пароли у меня инфы нет ( Вот....планш самец 7.0+ Изменено 4 января, 2015 пользователем bor457
danis11 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ford Fusion 2008 iDiag серия коннектора 19ххх iDiag серия коннектора 14ххх 12-ая серия тоже увидела всё Слышал давно. Теперь сам убедился, прога одна, прошивка коннектора и версия модуля одинаковы. Блоки видят ПО РАЗНОМУ Имеется в виду с ориг. оболочками и одинаковыми версиями (по номеру версии апдейта) по маркам? Изменено 4 января, 2015 пользователем danis11
bor457 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ford Fusion 2008 iDiag серия коннектора 19ххх iDiag серия коннектора 14ххх 12-ая серия тоже увидела всё Слышал давно. Теперь сам убедился, прога одна, прошивка коннектора и версия модуля одинаковы. Блоки видят ПО РАЗНОМУ Возможно зависит от версии прошивки адаптера....или чипа в нем же... а может от погоды на марсе...)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти