phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ProДа пусть хоть про, только в про нет винскана и много чего ещё...
Glushniak Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 привет Ребят.. что новенького в жизни форума.?
grosh276 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы лучше скажите вам то на кой это всё? Ну ты ведь похвалил, мне приятно. Год назад приходилось покупать проги, так я покупал выкладовал, сам сделал (не без помощи) для себя, пусть кому интересно пользуються не жалко. А вот жмотам и задавалам, я в школе "сливки" делал. привет Ребят.. что новенького в жизни форума.? Привет! всё по старому, сами находим, сами делаем.
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну ты ведь похвалил, мне приятно. Год назад приходилось покупать проги, так я покупал выкладовал, сам сделал (не без помощи) для себя, пусть кому интересно пользуються не жалко. А вот жмотам и задавалам, я в школе "сливки" делал. Я не хочу чтобы просто брали копи пэстили и кричали что они это сделали. Я сам начинал всё это с ноля, но разобрался как описывается далвик кэш и изменил всё что надо. Вот когда вы сделаете всё это сами будет куда приятнее чем копировать чужое. Просто я не вижу смысла разбрасываться тем на что я потратил не один вечер сидя за компом. А мог бы в это время бухать и мять ( o )( o )
Glushniak Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 что с последним обновлением марок робить или всеже что то там поменялось?
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 что с последним обновлением марок робить или всеже что то там поменялось?Ничего не менялось
grosh276 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 что с последним обновлением марок робить или всеже что то там поменялось? Пока вроде по старому. А кто то говорит поменялос, хз.
Glushniak Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 так краем уха слышал. по етому и спросил.... ну значит все отлично..... живем..))
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Пока вроде по старому. А кто то говорит поменялос, хз.Кто то ляпнул и все панику подняли
VWladIslav Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Год назад приходилось покупать проги, так я покупал выкладовал, сам сделал (не без помощи) для себя, пусть кому интересно пользуються не жалко. Спасибо за труды вам и тем, кто вам помогает! Действительно, одни из немногих, кто больше делает, чем говорит.
OLEH23 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Присоединяюсь к благодарности Грошу276
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Почему Гену не благодарите, он так же выкладывает свою оболочку!
autoservis Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Gena-auto и grosh276 , 2 Человека - реально помогающие в развитии темы и пользователям. Без флудерастии. На таких Людях - и держаться нормальные форумы. Кто умеет — делает, кто не умеет — учит. - Бернард Шоу
VWladIslav Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Я написал "...и тем, кто помогает". Гена как раз и помогал. Завуалированно получилось, но многие поняли. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем VWladIslav
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) От меня тоже благодарность.Молодцы ребята! Не то что всякие пустозвоны Изменено 1 февраля, 2016 пользователем phant0m
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 От меня тоже благодарность. Молодцы ребята! Не то что всякие пустозвоны И это все, а где глинтвейн? или хоть портвейн.
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) И это все, а где глинтвейн? или хоть портвейн. Вы создали вы и проставляйтесь :) А я что хотел сделал, теперь жду нормального релиза от китайцев. А пока шлифану еще раз все стринги и оптимизирую кнопки с подписями так чтобы не вылизали за пределы выделенной области. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем phant0m
MURTALL Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 нужен марки от про 3 не бесплатно отзовитесь в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти