Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) За ненужные вопросы Бан за незаконную деятельность по отношению к cnlaunch X431 iDiag Auto Diag Scanner for Androidобсуждение, а не взлом Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Gena-auto
Вдадимир.Д Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Бан за незаконную деятельность по отношению к cnlaunch X431 iDiag Auto Diag Scanner for Androidобсуждение, а не взлом Ясно, Вы даже свой изи продали, чтобы соблазна небыло...
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А я разве задавал вопросы? По моему я наоборос озвучил то что подразумеваю. Да и название библиотеки говорит само за себя.
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ясно, Вы даже свой изи продали, чтобы соблазна небыло... Именно так, я случайно нашел на рынке красную краску, теперь всем хвастаюсь.
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Бан за незаконную деятельность по отношению к cnlaunch X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android обсуждение, а не взлом Вот оно что оказывается!Взломы уже не обсуждаются. Тогда надо потереть все ссылки на взломаные оболочки. А то в рамки форума это невписывается.
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Оболочки у cnlaunch бесплатно , а у вас платно.
Вдадимир.Д Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Именно так, я случайно нашел на рынке красную краску, теперь всем хвастаюсь. А краски много нашли? Или только на один и хватило?
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А краски много нашли? Или только на один и хватило? А что вам мешает поискать? Время у вас есть.
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Оболочки у cnlaunch бесплатно , а у вас платно.Правильно платно в узком кругу.Да и не просто включиные иконки. Там еще перевод нормальный. Ну тогда надо бесплатно выложить методу покраски.
Gena-auto Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Правильно платно в узком кругу. Да и не просто включиные иконки. Там еще перевод нормальный. Ну тогда надо бесплатно выложить методу покраски. Звездочка у октябрят тоже красная.
Вдадимир.Д Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А что вам мешает поискать? Время у вас есть. Я далек от вопросов программирования, всяких привязок и переделок . Я потребляю готовые продукты.
phant0m Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Звездочка у октябрят тоже красная.Ага с молодым Лениным.
leonbk Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну тогда надо бесплатно выложить методу покраски. Лучше бы методу переделки марок под другой серийник выложили бесплатно. Переделанными марками сами китайцы торгуют и launch их не наказывает, а вот желтки с функционалом краснушек, что то я не видел таких предложений от дружественного нам народа, видимо проблемно.
leonbk Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Уже длительное время идут дебаты как перекрасить желтый в красный, обьясните мне в чем отличие адаптера Idiag от адаптера Pro/Pro3(кроме серийника) - они продаются по дороже. Не смотря на то, что Idiag работает с оболочкой Pro, может быть его функционал тоже урезан по сравнению с функционалом адаптера Pro/Pro3? Может Идиаги не такие уж и красные по сравнению с Прошками, может их еще по краснее надо подкрасить? Хотя может он дороже по тому, что его можно активировать в замен утраченного, конечно только на основании документов от родного - это на много дешевле, чем заново приобретать весь комплект. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем leonbk
01BigMan Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) а можно? ли для таких новичков как я ... Стоит покупать красную краску Изменено 2 февраля, 2016 пользователем 01BigMan
Gena-auto Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 для таких новичков как я ... а вы новичок в диагностике или в покупке диагностического оборудования?
phant0m Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А мне больше интересно зачем вдруг спустя несколько лет китайцы решили использовать связь через USB кабель. Не спроста все это, как мне кажется что они решили не только диагностировать но и что то прошивать. Да и в оболочке появились сообщения о том что мол для работы подключите кабель...
dartsitius Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 понимаю что не раз обсуждалось, ветку прочел почти полностью, но из за огромного количества обсуждений и разных мнений полностью не разобрался. Желтый адаптер работает с такой же оболочкой и пакетом марок от красного адаптера только при желании сделать допустим тест исполнительных механизмов акпп или еще чего то, он не пускает в этот раздел?
phant0m Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 понимаю что не раз обсуждалось, ветку прочел почти полностью, но из за огромного количества обсуждений и разных мнений полностью не разобрался. Желтый адаптер работает с такой же оболочкой и пакетом марок от красного адаптера только при желании сделать допустим тест исполнительных механизмов акпп или еще чего то, он не пускает в этот раздел?На желтом будет урезаны функции.
Андрей 7777 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Заходим в электронику двигателя и видим доступные функции. iDiag и Easy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти