Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на внутреней памяти.

подписка от ньза

А ну тогда беда.

Если бы у официальной подписке от ланча то можно было бы слить те последние версии которые были актуальны на конец вашей подписки.

Опубликовано

у меня не нормальный андроид. :tormoz:

а на панасонике CF-19 стомт анроид ,есть права супер пользователя, есть ES-проводник.

Опубликовано

Привет всем, есть DBScar серийный 96529, какие есть варианты переделать под Android. Спасибо!

Опубликовано

Ребят, а можно у кого нибудь разжиться комплектом марок для Идиага, только не Ньюз-марки, желательно не очень древними, серийник не имеет значения

могу поделиться, сам вот никак не получается привязать ко второму свистку

Опубликовано

Daewoo Gentra двигатель b15d29 2014год подключался ли кто к эбу двигателя ? Через обд захожу ,а по марке не могу зайти.

Опубликовано

Очень интересно, где маркоделы берут свежие версии марок? Не ужели официально у китайцев покупают?

Опубликовано

Очень интересно, где маркоделы берут свежие версии марок? Не ужели официально у китайцев покупают?

Ну а как ещё.

Можно покупать и у конкурентов.

Опубликовано

Или У Кого То Есть Официальный Сканер Pro .

Опубликовано

У официалов обновления на год? Затем придется заново за комплект платить, чтоб обновы получать?

Опубликовано

У официалов обновления на год? Затем придется заново за комплект платить, чтоб обновы получать?

Ну по любому они берутся у ланч.

Те кто торгует ими массово по любому приходится их покупать.

Опубликовано

Друзья, а будет dbscar ios работать на android как желтый, думаю сменить себе так как еще не "перекрашивают", у него же функционал красного?

Опубликовано (изменено)

CODINGLIB - Кто знает, что это за папка в марке Benz V48.00 ?

У меня её нет, но судя по названию это библиотека кодирования. Надо заглянуть во внутрь файла. Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

CODINGLIB - Кто знает, что это за папка в марке Benz V48.00 ?

Кто-нибудь обратил внимание в крайних версиях марок появился новый файл DTCH_CFG.BIN? Что это и зачем кто знает?

Опубликовано

Сегодня только обнаружил выбор версии марок в последней Pro3 работает.

Опубликовано (изменено)

Сегодня только обнаружил выбор версии марок в последней Pro3 работает.

Ну я про это говорил но не проверял.

Не спроста они выбор вернули.

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано

Если был бы ещё выбор языка марки... :rolleyes: INI_EN, INI_RU, lang_RU.cfg, lang_EN.cfg в марке есть, а выбора языка в оболочке нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования