Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

марка не мерс, а спринтер. подключаться через обычный переходник от ляньча

Спасибо нашел в спринтере . Значит  разьем обд 2. А то вот читаю ::::::::Хотя формально Vito и V-Class поддерживаются Х-431 только в дополнительной платной программе для Vito и Sprinter, Вы можете диагностировать эти автомобили. Однако, при этом не следует использовать стандартный адаптер для Мерседес 38 пин (мультиплексор, "грибок"), так как назначение выводов приведенного разъема и разъема 38 пин не совпадают. Используйте для подключения данному разъему универсальный кабель, при этом руководствуйтесь назначением выводов со страницы www.ardio.ru/mb.php.

Зачем же так кричать.

Все в ланч есть и все работает.

Извиняюсь не хотел кричать ,случайно нажал кнопочку.

Опубликовано

Сегодня пришел к выводу, что существует несколько видов марок, один вид даже на красных ущербно работает - нет спец функций на многих марках, не говоря уже о желтых, и таким видом марок кстати некоторые и торгуют. Другой вид марок работает полноценно на желтых (не уточнял на первых или на вторых). По появлению точной инфы буду уточнять.

Опубликовано (изменено)

leonbk, а можете выложить для примера какую-нибудь "ущербную" красную марку? Интересно посмотреть, что за "зверь" такой.

Изменено пользователем VWladIslav
Опубликовано (изменено)

Предпологаю, что эти марки не от красного. У вас есть желтый? Какой версии?

Изменено пользователем leonbk
Опубликовано (изменено)

Сегодня пришел к выводу, что существует несколько видов марок, один вид даже на красных ущербно работает - нет спец функций на многих марках, не говоря уже о желтых, и таким видом марок кстати некоторые и торгуют. Другой вид марок работает полноценно на желтых (не уточнял на первых или на вторых). По появлению точной инфы буду уточнять.

Какое глубокомысленное умозаключение. Конечно существуют, если марки для easy и idiag теперь отличаются.

Я об этом уже писал. И если Вам продали марки от EASY то о какой функциональности может идти речь. 

leonbk и VWladislav общайтесь на эту тему в личке.   

Изменено пользователем lordofroad
Опубликовано

Приезжал сегодня Nissan Pixo- с ним только синий свисток справился.Остальные ущербные?

Опубликовано (изменено)

Предпологаю, что эти марки не от красного. У вас есть желтый? Какой версии?

leonbk, я не совсем вдумчиво прочёл ваш предыдущий пост. "Ущербная" марка - это марка скачанная через оболочку EasyDiag.

Изменено пользователем VWladIslav
Опубликовано

Какое глубокомысленное умозаключение. Конечно существуют, если марки для easy и idiag теперь отличаются.

Я об этом уже писал. И если Вам продали марки от EASY то о какой функциональности может идти речь. 

Да догадаться не сложно, страдаю не я, а люди, которым продают марки от желтого. Не понимаю зачем их вообще продавать, когда существуют марки от красного и они более функциональны даже на желтых.

Опубликовано

Приезжал сегодня Nissan Pixo- с ним только синий свисток справился.Остальные ущербные?

Синий говорите? Шутку понял. Сами перекрашивали? :smile: 

Опубликовано

leonbk, я не совсем вдумчиво прочёл ваш предыдущий пост. "Ущербная" марка - это марка скачанная через оболочку EasyDiag.

Я могу только догадываться, что так оно и есть, просто у меня есть и "ущербные" и нормальные. О том, что одни ущербные узнал от пользователей.

Опубликовано

Да догадаться не сложно, страдаю не я, а люди, которым продают марки от желтого. Не понимаю зачем их вообще продавать, когда существуют марки от красного и они более функциональны даже на желтых.

А Вы что служба поддержки, страдающих людей? Каким боком это Вас касается?

Вас Гена уже предупреждал, Вы очень много выдаете информации в общий доступ.

Вот от таких действий действительно через определенное время будут страдать люди. 

Опубликовано

Тестировалась марка KIA, из одного комплекта была урезана, из другого работала полноценно. Тестировалась на желтом.

Опубликовано

Синий говорите? Шутку понял. Сами перекрашивали? :smile:

Это не шутка, а ELM327.
Опубликовано

Это не шутка, а ELM327.

ELM-ка по OBD уделала iDiag? А какие результаты были на iDiag с маркой EOBD2?

Опубликовано

А Вы что служба поддержки, страдающих людей? Каким боком это Вас касается?

Вас Гена уже предупреждал, Вы очень много выдаете информации в общий доступ.

Вот от таких действий действительно через определенное время будут страдать люди. 

Они уже страдают, причем за свои же деньги. Ничего сверх секретного я не разглашаю, здесь и без меня было много споров, о работоспособности марок на разных адаптерах. И Гену и Вас я услышал, может вы и правы.

Опубликовано

ELM-ка по OBD уделала iDiag? А какие результаты были на iDiag с маркой EOBD2?

Про марку EOBD2 я забыл после того, как не нашел такой машины в марке Ниссан и автоскан не помог(2010г авто).

Опубликовано

У тебя что CLIPа нету? Через Консул глянуть

Nissan Pixo это смесь ниссана и сузуки сделанная в Индии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования