Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сгорел ECU jumper 3 2009. Вопрос по замене моторного блока на б.у., есть ли какие подводные камни? Пина вытащенного из родного BSI для привязки достаточно?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Какой моторный? Делал EDC15 или 16 точно не помню там пин в явном виде в епром сидит

Опубликовано

Какой моторный? Делал EDC15 или 16 точно не помню там пин в явном виде в епром сидит

Ну или пин по вин.

Опубликовано

Если дамп из процессора с старого ЭБУ перезалить в "новый", так не получается, может иммо там. Или старый блок совсем мёртв?

Опубликовано

Вроке как unlock code нужен

Сомневаюсь !!!

Нужно блок "чистым" делать под привязку.

Опубликовано

Help! Нет в лексии привязки блока двс, все перепробовал: процедуру замены блока пишет форсы и конфиг, процедуру заменены блока BSI с пропиской ключей, моторный не перевязывается((( парни пните в нужном направлении!

Опубликовано (изменено)

О.... да , наконец то заметил !

Автопривязка рулит.

Куда пнуть ? Вроде одним постом выше уже "пнул", в самом правильном направлении !

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Большинство прогеров его читают и пишут, даже чинский ХпрогМ .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я перекидываю проц в таком случае.Или залить full впроц.

Опубликовано

Читал такой блок, проц в бут а там mpps вкладкой st10. Делал под привязку, ключи сами прописались

Опубликовано (изменено)

Я перекидываю проц в таком случае.Или залить full впроц.

Какой фулл "заливать" собрались или какой проц перекидывать? У автора утерян старый блок !

Читал такой блок, проц в бут а там mpps вкладкой st10. Делал под привязку, ключи сами прописались

И я читал , и автор темы читал и чего ? И хде ты в моторном ключи отыскал ? Адресок шепни по секрету

:heresmile:

Изменено пользователем AndreyZ95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования