GIODIAGNOS Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Привет, если у когото есть калькулятор для иммо, прошу вычитать с дампа пин код пожалуйста dodge_neon_2000.rar
elektro32 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 а ты без калькуляторa не найдёшь? он записанный в явном regards
GIODIAGNOS Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 а ты без калькуляторa не найдёшь? он записанный в явном regards Я там кроме VIN кода нечего не вижу, если вы можете прочитать пин код то прошу напишите мне пожалуйста
Maloi Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 вот место жительства заполните в профиле ....
vlk Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 заполнишь профиль , получишь подсказку. вас как детей пряниками к порядку приучать нужно ?
GIODIAGNOS Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 заполнишь профиль , получишь подсказку.вас как детей пряниками к порядку приучать нужно ? Извените но у меня заполнен профиль :(
GIODIAGNOS Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 вот теперь молодцапамять какая ? MOTOROLA 0J66D
GIODIAGNOS Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 вот теперь я уверен можешь ехать Большое спасибо код был правильным, машина завелась
megaw Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Парни, чтоб не плодить темы по доджам подскажите где стоит иммо но dodge stratus cupe 2003? Нужен пин для привязки второго ключа.
antuk Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Парни, чтоб не плодить темы по доджам подскажите где стоит иммо но dodge stratus cupe 2003? Нужен пин для привязки второго ключа. На замке зажигания! Удачи
megaw Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 На замке зажигания! Удачи На замке только катушка, от нее идут провода в толстый жгут.
Rogowwww Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 С верху над спидометром снимай пластик. Не бойся сдергивай вверх он на защелках. Перед дуйкой увидеш.
megaw Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 С верху над спидометром снимай пластик. Не бойся сдергивай вверх он на защелках. Перед дуйкой увидеш. Чтобы снять этот пластик, надо снять торпеду, он привернут к ней изнутри саморезами. Короче ничего на защелках там нет. Вопрос открыт.
le1 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Просится тут ко мне dodge neon 1995 года, ключи утеряны. Сам еще пока машину в глаза не видел. Хозяин утверждает что там ключа зажигания нет, был только брелок с кнопками, а зажигание включается как я понял как на ниссанах. Что там внутри, к чему быть готовым? Из оборудования есть Гамбит, Хитаг 2 и зед булл мини.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти