Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажте, а Кэфико без доработки через диагностический разъём им прошить можно? )

Опубликовано

Подскажте, а Кэфико без доработки через диагностический разъём им прошить можно? )

Нет. нельзя.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! помогите, пожалуйста, не выходит на связь с эбу лодырь из первого поста. нет связи с блоком, или что-то в этом роде пишет. провод usb kkl винда хр. дрова стоят. хундай флешер работает но через раз, а лодырь так ниразу и не соединился. последовательность действий выполнял как и с хундай флешером, что бы подключиться, но все бестолку. проблема в проводе или руках?! блок я7.2 a205do57 про-ва элкар. по серийнику он с возможностью пререзаписи, как утверждают на оф сайте.

Ты хелп перед репрогом читал внимательно? + для разрешения программирования на 43 ногу подавал? Хундай флешер работает через диагностический разъем, а этот "на столе"

Изменено пользователем klinton
Опубликовано

делай Хундай флешером, и будет тебе счастье :36_1_37:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят Калина 1.6 8кл блок бош 797+ b104cr02 хочу сам прошить! Какую прошивку посоветуете, динамика,расход! Чиплодер и энигму скачал. И что конкретно перепаивать в боше для прошивки? Спасибо!!

Опубликовано

что конкретно перепаивать в боше для прошивки? Спасибо!!

Держи 797+.jpg
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

работает, только кабели надо изготовить,лучше самому.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

нет, не шьет. есть из бесплатных опенбокс 3.10, и тот шьет не все и с риском

Изменено пользователем klinton
Опубликовано

Шьет с доработкой 797+ Я7.2+ и М-73

Можно поподробнее?Мне и многим форумчанам это будет полезно!

Заранее респект!

Опубликовано (изменено)

Заранее респект!

Добрый час. В Chiploader1.96 в перечне вроде нет блоков М73 и Я7.2+.

Прошивал программой Chiploader1.97.7 блок Я7.2+, только поворотом резистора не поддался, поставил два резистора (как рекомендуют в Трейдовском загрузчике) и всё нормально. По времени шустрей трейдовского вышло. М73 наверняка тоже можно, но нужно смотреть - прошиваемый блок или нет, можно и завалить.

Я7.2+.bmp

Изменено пользователем kve111
Опубликовано (изменено)

Заранее респект!

Для блоков М73 и Я7.2+.надо выбирать бош 797+.

Изменено пользователем vavan63
Опубликовано

Для блоков М73 и Я7.2+.надо выбирать бош 797+.

Как дорабатывать?Длина файла проши?Проц не завалю?Как прочухать что не защищенный?

Опубликовано

доработка по схеме, разворот резистора, либо допайка двух, в теме где то есть про я7.2+.

db04 завалишь точно.

Лучше шить ст-10 флешем, я на 9600 скорости шил м73 да02, и м73 дб04 читал, шить не рискнул, т.к. 9B 9B 9B

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования