Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот файл справки чиплоадера http://chipsoft.com....hipldr_help.rar , микас 11 с аппаратной дороботкой, м74 без доработки через диагностику. Посмотри там все написано.

На данный момент не поддерживаются ЭБУ Автел M73 с идентификаторами, заканчивающимися на DB04, и имеющие подобные алгоритмы защиты.

А ителму м73 вообще не щьет.

Спасибо.А как на счет OpenBox?

Опубликовано

Спасибо.А как на счет OpenBox?

У меня нет опенбокса. Мое мнение мотор-мастер самое то.
Опубликовано

Что можно использовать для чиплоадера в качестве j2534 устройства, еще имеется пак загрузчик v3 , диско2 с кан приставкой,елм 327, ftdi ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите кто знает.Пробую залить чистый ЕЕР в блок Я 7.2+ прогой ЧЛ1,97 через модуль Б797+ подключаю как Я7.2,43 пин на+процес идет,благополучно завершается, но в ЕЕР остается активированым.Блок соответственно дорабатывал переворотом резистора.ЧТО я делаю НЕтак.Помогите

Опубликовано

У январика такая особенность,если АПС физически не отключен,то при вкл.зажигания в ЭБУ снова прописывается иммо.

Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите кто знает.Пробую залить чистый ЕЕР в блок Я 7.2+ прогой ЧЛ1,97 через модуль Б797+ подключаю как Я7.2,43 пин на+процес идет,благополучно завершается, но в ЕЕР остается активированым.Блок соответственно дорабатывал переворотом резистора.ЧТО я делаю НЕтак.Помогите

Роман , под Я7.2+ есть офиц прога ! Нафига отломом мучиться ..резюк перепаян ..кнопку нажал ,,очистить ипрум " и усё -нету ИММО ! Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано (изменено)

Роман , под Я7.2+ есть офиц прога ! Нафига отломом мучиться ..резюк перепаян ..кнопку нажал ,,очистить ипрум " и усё -нету ИММО !

Большое спасибо.Попробую отпишусь :emot64:

И еще если можно уточнить, 43 пин, в случае с Я 7.2+ ,давать на "+" или "массу"

Просто я с таким блоком первый раз.

Изменено пользователем roma00
Опубликовано (изменено)

По хелпу так ,43 + это разрешение програмирования для Января ,а у тебя уже резистор перепаян -ЭБУ переведён в прогр (БСЛ ) В этом случае 43 не нужен

Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано

По хелпу так

Если правильно понял то 43 нога контролера вобще в воздухе???

Опубликовано

Если правильно понял то 43 нога контролера вобще в воздухе???

Да .. ещё раз -ЭБУ перепайкой резистора уже введён в режим программирования (бут )
Опубликовано

Роман , под Я7.2+ есть офиц прога ! Нафига отломом мучиться ..резюк перепаян ..кнопку нажал ,,очистить ипрум " и усё -нету ИММО !

Спасибо за ссылку на ST10Flasher.zip все вышло с первого раза. :36_1_33: Где то так прыгал и я после собраного и подключного января к ОД который при автоопределении показал "состояние иммо НЕАКТИВИРОВАН"Всех с наступающими :bux:

Опубликовано (изменено)

привет, скачал отломануя 1.97.7 с чип тюн ру, так сказать на пробу, для работы с опен портом, в настройках виден только порт9, остальных нет! как настроить с опен портом или отломы все такие косячные?

Изменено пользователем goga01130
Опубликовано

может я дровишки не те установил, качал с офф сайта опен порта, адптер проверял с течстрим

Опубликовано

отлом должен видеть даже стандартный к-лайник, но я не решился шить отломом, взял официальный.

Опубликовано

привет, скачал отломануя 1.97.7 с чип тюн ру, так сказать на пробу, для работы с опен портом, в настройках виден только порт9, остальных нет! как настроить с опен портом или отломы все такие косячные?

Отлом 1.97 не работает с J2534 устройствами.Только с к лайн адаптерами.Программа не такая уж дорогая,купил и не жалею.Есть и опенпорт 2.0 и J2534 от чипсофт и к лайн самодельный на FTDI232RL+ SI9243 всё работает чётко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования