Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а офф чиплодырь с опеном точно работает?

И с опенпорт 2.0(оригинал),и с "родным" адаптером от чипсофт J2534(к линия и кан шина)

С мангуст(оригинал)тоже вроде работает.

Снимок экрана (81).pngСнимок экрана (82).png

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал шить ЭБУ Bosch 17.9.11.1 Чип-лодырем? Знаю точно, что мультифлешер Ромика шьет, а вот мультифлешер....... Денис сказал, что с этим ЭБУ не пробовали работать.

Хотелось бы попытать чужого ума :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Роман , под Я7.2+ есть офиц прога ! Нафига отломом мучиться ..резюк перепаян ..кнопку нажал ,,очистить ипрум " и усё -нету ИММО !

А смогу я перешить этим флешером классику А327RD08 с доработкой? Очень интересно, как то давно пробовал этой программой-не получилось. Флешер показывал что процесс идет-но в итоге сток оставался!
Опубликовано

Что значит классику А327RD08 ? Следовало бы указывать блок, а не прошивку.

Опубликовано

Что значит классику А327RD08 ? Следовало бы указывать блок, а не прошивку.

Флуд не в тему! Профи, такой как вы, должен по идентам прошивки безошибочно определять контроллер
Опубликовано

Флуд не в тему! Профи, такой как вы, должен по идентам прошивки безошибочно определять контроллер

Что,ж вы такой умный профи, определяющий по прошивке блок, задаёте такие детские вопросы ?

А смогу я перешить этим флешером классику А327RD08 с доработкой? Очень интересно, как то давно пробовал этой программой-не получилось. Флешер показывал что процесс идет-но в итоге сток оставался!

Опубликовано

Что,ж вы такой умный профи, определяющий по прошивке блок, задаёте такие детские вопросы ?

тут и пионеру понятно, что блок М73 классика...

Опубликовано (изменено)

Я не профи, куда мне... Это у вас в профиле значится "мастер". Не надо набивать посты и провоцировать людей... И где детские вопросы, укажите уж?

тут и пионеру понятно, что блок М73 классика...

Вот-вот, согласен полностью Изменено пользователем bedin84
Опубликовано

Я не профи, куда мне... Это у вас в профиле значится "мастер". Не надо набивать посты и провоцировать людей... И где детские вопросы, укажите уж?

Вот-вот, согласен полностью

Ты сам то понял, что написал

бег.png

Объясняю для туповатых: прежде чем задать вопрос, почитайте правила форума, где сказано, что нужно указывать полную информацию, а не загадывать ребусы.

Опубликовано

Ты сам то понял, что написал

бег.png

Объясняю для туповатых: прежде чем задать вопрос, почитайте правила форума, где сказано, что нужно указывать полную информацию, а не загадывать ребусы.

Пардон, действительно, вы же у нас "профи"! Да куда нам всем туповатым, до таких как вы...
Опубликовано

Офф чиплоадер работает без нареканий со всеми блоками, у меня нет претензий к нему, тем более не может быть такого, чтобы процесс записи шел, а оставался сток.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо топикастеру. SIMK43 на тусане сделал влёт.

И кстати, шьёт бодрее чем последний лодырь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую. Имеется авто chery tiggo с блоком bosch ME7.9.7, не могу подключиться. Ошибка при чтении данных из порта. Прога версии 1.97.7. Порт настроен на СОМ3, тест проходит нормально, другие программы подключаются без проблем. В чем подвох? Пробовал менять скорость порта на минимум, порт менял на СОМ1, бесполезно.

Опубликовано

Привет всем.Подскажите кто знает.Не могу установить связь с 7.9.7+КИТАЙСКОГО(21126 блок) производства,венгерский,немецкий француз получалось без проблем :tormoz:  

Опубликовано

Уважаемые форумчане требуется ваша помощь, имею комбик с открытым модулем микас 10.3, вчера пришел запорожец (сенс) эбу не читается, в BSL  режиме считываю но размер прошивки 2 метра, вопрос- где я чего пропустил?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Отлом нет.

Изменено пользователем groover

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования