Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!купил девайс за 290 рублей!Так называемый регулятор пуска вентилятора,устанавливается в разрыв проводки на вентилятор!!!при пуске вентилятора срабатывает сначала медленно а потом все ритмичнее!!!Вроде все устраивает вот только есть какой то писк при пуске вентилятора то ли от колонок идет то ли из под капота???а может и от самого вентилятора не понятно!Если кто сталкивался с такой штукой по делитесь личным опытом!!!и стоило ли вообще эту штуку ставить??

Опубликовано

пожоже на на помехи создаваемое устройством ,которые лезут по бортовой сети -думаю что без тиристора в схеме не обошлось.

фильтра в устройстве нет.

но это только мои вымыслы -

Опубликовано

если устраивает -как плавно работает -мирись с писками-поставь фильтр на входе питания магнитофона.

Опубликовано

Привет! это на 99-ю, "опыт сын, ошибок трудных" . ну можно и ещё по другому сотворить , через резисторы настроить на высокие и низкие обороты, посмотри мануалы допустим ситроеновские схемы включения вентилятора. только тогда и прошивка потребуется, поскольку управление включением будет эбу осуществлять. :tormoz:

Опубликовано

этот девайс я в основном устанавливал для того чтоб при включении вентилятора не было провалов!!Как спрашивал у опытных диагностов говорят что так должно быть!а я вот вижу на многих машинах таких же тазах не бывает провалов настолько сильных как у меня!!!Как мне кажется что то не так,я наверно что то из виду упустил!Делаю диагностику по параметрам все в порядке! дмрв 10-13кг вроде как норма!!!Что думаете по этому поводу??

Опубликовано

смени прошивку -на сток ,пропадут провалы ,а главное стабильный пуск с первого раз прийдет!!!

Опубликовано

Спасибо!!!

Еще вопросик если можно!!Если я поставлю форсунки от волги ну бош вроде как!!Что то изменится от этого??

Опубликовано (изменено)

получишь не стабильность на малом времени впрыска,ну откатать в онлайне прийдется.

что сток не обеспечивает на верхах нужную смесь!

валов нет -то и форсы не нужны!

не знаю чему тебя там учили -ник для понтов взял?

к тому же щас заметил что пишешь в теме обсуждения форума.

заканчивай здесь писать.создавай другую тему

Изменено пользователем тас
Опубликовано

А чем мой ник то не нравится?))Я думаю не все рождаются гениями и диагностами!!!Как говорил одного мужика сын))опыт и половое бессилие приходит с годами!!))

Опубликовано

Скорее всего твой прибамбас собран на ШИМ , вот и идет писк с двигателя вентилятора .

Опубликовано

Ну как написал Профи выше можно поставить фильтр до входа мафона!но вот поможет ли это??

Опубликовано (изменено)

Двигателям работающим на ШИМ-регуляторах , свойственно пищание и никуда от этого не денешься . И фильтр не поможет избавиться от писка

Изменено пользователем yalymka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования