Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем подскажите какие с завода параметры выставлены на двигателе 4216 корекцыя со на хх и не нахолостых бо мне один мастер выставил такие показание на холостых 70 а не холостые 90 сказал как на ланасе самые правельные токо не понятно причем тут ланщс когда уминя газель и время впрыска сичас 6.2 мс непонятно вот и прошу помоши помогите блок микас 10.3+

Опубликовано

ставлю 70 и 120

а впрыск 6.2 мс я понимаю это многовато для етого движка
Опубликовано

иницилизацию сделай эбу и параметры в заводские установки станут

Опубликовано

Привет всем подскажите какие с завода параметры выставлены на двигателе 4216 корекцыя со на хх и не нахолостых бо мне один мастер выставил такие показание на холостых 70 а не холостые 90 сказал как на ланасе самые правельные токо не понятно причем тут ланщс когда уминя газель и время впрыска сичас 6.2 мс непонятно вот и прошу помоши помогите блок микас 10.3+

проверь параметры работы впрыска. показания датчика кислорода и соотношения воздух\топливо
Опубликовано

проверь параметры работы впрыска. показания датчика кислорода и соотношения воздух\топливо

Привет я смотрю вы с Днепропетровска вы занимаетесь диогностикой если да может вы мне поможете и сделаете полную диогностику моей газели и восколько мне это обойдётся
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

так всетаки какое время впрыска бензина должно быть на этом двигателе

Опубликовано

надо что бы время впрыска на прогретую было 2,1 мс но приэтом должно быть все исправно, просто много что может влиять на время.
Опубликовано

koldun53 расскажите про время 2.1 мс -почему так должно быть .

Опубликовано (изменено)

надо что бы время впрыска на прогретую было 2,1 мс но приэтом должно быть все исправно, просто много что может влиять на время.

Как на запорожце. хи-хи

А почему караул, в чём помощь нужна?

Изменено пользователем йорик
Опубликовано

причина в большом расходе бензина и газа на диогностеке сказали что 6 мс это много должно быть 4.5 мс форзунки чистили давление внорме

Опубликовано

эта информация проверена годами и личным опытом даже износ форсунок не даст тебе такой погрешности на время метадом подгона добивайся 2,1мс.....3,1мс на холостых оборотах и не парься, если не пойдет то ищи поломку

я посмотрел по КТСке это норма

Как на запорожце. хи-хи

А почему караул, в чём помощь нужна?

я прикрасно понемаю ваш восторг но для многих а.м это норма и одна из первых пораметров при диагностики систем впрыска

koldun53 расскажите про время 2.1 мс -почему так должно быть .

что такое мс это время открытия форсунки за один рабочий цикл цилиндра по другому это порция топлива при увеличении оборотов время увеличевается а пораметры беру из bosch-esitronic
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята сиводня снял показания с машины и впал в штопор непоиму ничиво по погозаниям расход на холостом 1.1 при движение 6.5 смотрел не одной програмой вот снимки кто че скажет движок 4216 блок микас 10.3 + завтра хочу проверить шестерню распредвала при завотке происходит какойто удар всторону врашения двигателя

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

и тяжелей бывают

Изменено пользователем lexa9524

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования