Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, срочно нужна помощь. Возможно НЕБЕЗВОЗМЕЗДНАЯ! Ищу стандартную прошивку

на Scoda Octavia 1.6l, двигатель AKL 2001г. Блок 06A90619CQ Siemens 5WP4458 03

и прочие детали маркировки на фото. Поскольку вопрос по работе, а не личный возможна оплата. Но со временем туго: клиент купит что-то взамен на разборке.

.

Ну как альтернатива - нужно экспертное мнение на предмет исправности флэшины - процессора. Есть

подозрение, что флэшина с дефектом - кварц молотит, процессор стоит колом, адреса не перебирает, RSTOUT (индикатор ресета) в нуле, т.е. - внутренний ресет. Возможно зго заклинило из за дефекта программы на стартовых адресах. Вчера еще блок работал и встал. До того блок барахлил с постепенным ухудшением здоровья. Подозревался дефект LM1815 (усилитель датчика колена), а тут издох прям на операционном столе. Вот считанная прошивка: octavia_read.rar Процессор SAK-C167 В разводке на плате переставленны биты данных: Проц D0 - D15 Флэш: D4 D12 D5 D13 D6 D14 D7 D15 D11 D3 D10 D1 D9 D1 D8 D0 Флэшину вынул - адреса на процессоре забегали... Так что похоже на глюк прошивки, но не факт, могла

скажем нога адреса/данных помереть у проца. Хочу поставить заведомо исправную прошивку - убедиться в дохлости проца, а тогда искать проц на замену или радоваться, что заработало.

Ежели кто может помочь - пишите в личку!

Спасибо заранее.

scoda.jpg

octavia_read.rar

Опубликовано

Прошивка в порядке

Спасибо огромное! Теперь хотя-бы я могу сосредоточиться на поиске проца на замену. (в каком-бы форуме поспрашивать донора на обмен или покупку?)

Вы бы не могли посоветовать утилиту для перестановки тех перепутанных разрядов шины данных в образе флэшины, чтобы можно было бы ее увидеть в нормальном виде и/или скормить дизассемблеру? Если я не в тот форум - посоветуйте у кого спросить. Программирование - не моя профессия, но всетаки...

Да и всетаки, простите, вопрос - по какому критерию вы решили, что прошивка в порядке? "На глаз?" Ведь для того, чтобы программа заглючила и процессор стал колом как у меня достаточно и одного ошибочного бита в процедуре начальной инициализации. Я к тому, что ваше решение "прошивка исправна" - 100% без бита колебаний? ;)

Опубликовано

Критерий прост. Во первых КС в порядке, а во вторых такая же прошивка у меня есть ))

И она на 100% совпадает с вашей!

так, что никаких колебаний

Опубликовано

День добрый! Подскажите, где можно приобрести прошивку на Октавию 1,4 вса. ме 7.5.10. Под е2 ну и поправленную.

И мне не помешала бы-друг просил........
Опубликовано

Добрый день, интересует прошивка для Шкоды Суперб 1.8Т 2004г. awt, коробка fev автомат. нужна и чипованная и оригинал. качать пока не могу, скинте PLS на почту, ingener100@gmail.com

Опубликовано

Поправочка Skoda Oktavia AGU Bosch M3.8.3., если это 0261206518.

Спецы, кто подскажет, что за карты стоят по адрессам 6C64A,6C72C прошивка прилагается, блок 0380906012G

Сам себе ответил,- стартовые.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а чипованый есть на AUM 1.8T

есть в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет ! Ищется сток фулл для SKODA OCTAVIA 2,. 2006, 2.0 FSI :

MED 9.5.10

06F 906 056 ER

0 261 S02 260

1039S12927

1849 0430

В ориге побывал вода и сейчас вылезла ошибка по дефектному ЭКУ. Переливка в другой донор с другими данными ничего не дает - ошибка переходит в донор ...

Изменено пользователем repair
Опубликовано

Добрый день. Скажите возможно ли прошить Октавию 1.8Т мотор AGU при помощи MPPS?

Опубликовано

Парни есть у кого прошивка для Octavia 1.6 MPI 102л.с. BSE чипованая без лямбы. Вырезал катализатор чек горит.

Опубликовано

Парни есть у кого прошивка для Octavia 1.6 MPI 102л.с. BSE чипованая без лямбы. Вырезал катализатор чек горит.

Свою для начала прочитайте .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

доброго дня!шкода октавия 2 .сток прилагаю.умные люди сделайте е2 и поживее.можно за денюжку.

В личку

Опубликовано

Посмотрите пожалуйста, правильно ли считалать Галлетой Шкода Фабиа 1,2 литра.

03E906023B 1891.BIN

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования