vivladonn Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Добрый вечер! Иммею в арсенале MB STAR C3, но хочу его продать и взять MB STAR C4. Просто предыдущий очень медленный, так как пользуюсь через виртуалку и переходник СOM-USB. И плохо работает с машинами до 2000 года.Хочу услышать мнение спецов, стоит ли дело свечь?
kurban1953 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ты работаешь с оброзом попробуй с програмой .
tanks Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А что мешает поставить на комп без виртуалки? Не ленитесь ребята, в нете,да и на форуме полно готовых решений: образа готовых систем,переходники усб-сом,ноуты с ком портом,заплатить кому нибудь,чтоб не мучиться и не терять времени)) А с4,это хорошо,но его тоже поставить и настроить нужно(( П.С. У меня на железе стоит,не могу пожаловаться,что тормозит,в том числе и авто до 2000г! Все что заявлено в программе читает,пишет и т.д. Изменено 14 октября, 2013 пользователем tanks
vivladonn Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 спасибо за совет! хотелось бы узнать какие возможности открывает инженерное меню? И возможно в дальнейшем обновить программу?
tanks Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Инженерка открывает много чего,только вся на немецком и очень осторожно надо с ней обращаться,иначе можно наломать дров)) Сам обновляться он лайн с клоном не рискую,но новую 2013.01 поставил на железо,полет нормальный. Пока хватает для нашего колхоза)))
МаксимKeyl Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите как с помощью MB STAR C4 сделать rezet ECU двигателя? Вернее куда в программе заходить надо с самого начала?
guardauto Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 В китае можно брать MB STAR C4? Как клоны работают?
Andrewz Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 О чем вопрос? С3 работает по кабелю С 4 по вафле. Остальное все одинаково. Кроме того что с4 все время пытаются брикануть. На сегодняшний день разница только в комфорте работы, кабель против без проводной связи. Остальной Выбор за Вами. На данный момент Готов склониться к беспроводной альтернативе. Но напряг со сменой серйника чтоб е брикануло останавливает.
v0d0ley Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ребят, ктонить через инженерку убирал из комплектации мат наличия пассажира? во всех клонах инженерка активирована? или как она ставиться? и ребят подскажите: вот продают их с hdd для определенных ноутов. а можно ли самому установить впринципе? есть мануалы?
alexmerlin Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите как с помощью MB STAR C4 сделать rezet ECU двигателя? Вернее куда в программе заходить надо с самого начала? А что мешает поставить на комп без виртуалки? Не ленитесь ребята, в нете,да и на форуме полно готовых решений: образа готовых систем,переходники усб-сом,ноуты с ком портом,заплатить кому нибудь,чтоб не мучиться и не терять времени)) А с4,это хорошо,но его тоже поставить и настроить нужно(( П.С. У меня на железе стоит,не могу пожаловаться,что тормозит,в том числе и авто до 2000г! Все что заявлено в программе читает,пишет и т.д
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти