SSN71 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здраствуйте ! Притащили авто калина с приоро мотором , не запускаетса . Выгорели индивидуальные катушки зажигания 1и 2 ЦИЛИНДРА , В ЭБУ выгорели транзисторы управления икз 1и 3 цилиндра . Со слов клиента ремонтировали ГБЦ , после ремонта проехал километров 40 , сдохла . Притащили ко мне . Я нащел зачемто замотанную массу жгута индивидуальных катушек примотанную изолентой к жгуту , распутал , прозвонил проводку до эбу прикрутил куда положено массу , все в порядке . поставил подменный эбу и запусил авто . Хотелосьбы восстановить старый эбу , может кто подскажет какие обозначения ключей управления катушками зажигания на бош 17.9.7 ? Они гораздо меньше размерами чем на Бош м 7.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а разве на них не написано обозначение? смотри в микас11ет, я пробовал ставить оттуда, работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 DB48BB у меня такие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert163 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в них ключи меньшего размера и все. т.е. большие ключи паяй и заработает распиновка такая-же мудрить не придется, а я такие ставил то что было в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На м74, ме1797 стоят: оригинал - STGD18N40LZT4 Ставлю эти - аналоги: ISL9V2040D3ST ISL9V3040D3ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-sid Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да, только на митенском рынке не бери много подделок, уже нарывался. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Благодарю , буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Благодарю , буду искать Поищи на этом форуме в разделе продажа, есть ребята которые продают ключи, я заказывал все прислали, очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем p005ym64rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не подскажите какие аналоги можно преобрести на сайте http://www.platan.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не подскажите какие аналоги можно преобрести на сайте http://www.platan.ru. Почему именно там, можно и в другом месте. Аналоги в 5 # Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем p005ym64rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Почему именно там, можно и в другом месте. Аналоги в 5 # хотел бы там приобрести, не первый раз там покупаю и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти