Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйсто найти схему блока управления форсунками для стенда промывки и диагностики фарсунок.

Читай тему внимательно, здесь куча всего.

Опубликовано

Смотрел все схемы, понравился пост №2, такой микрухи в наличии нет от Донецка до Харькова. И подозрения на прошивку, не нашёл кто делал, отзывов нет, значит сомнения и кто-то писал, что прошива не рабочая. А если имеешь в виду пост №40, то я пока не понял, что и откуда там идёт, если можно то разжуй, какую часть можно отрезать.

Опубликовано

PIC18F458 проблема? Спроси у Паши на "Мотодроме". А схема из п.№40 с функцией диагностики . По моему не стоит его делать -уже не актуально.

Опубликовано

Две недели назад небыло в наличии ни в Донецке не в Харькове этой штуки PIC18F458. И пугает пост №26 и № 36.

Опубликовано

С PICухой ситуацию разрулить , я думаю, можно . Найдётся. А с прошивкой согласен - вопрос. Хотя если показать её опытному программисту то может и не всё плохо в ней.

Опубликовано

Две недели назад небыло в наличии ни в Донецке не в Харькове этой штуки PIC18F458. И пугает пост №26 и № 36.

Слишком много сомнений, пока ждёшь ответа можно уже всё собрать и сделать выбор, а для покупки микросхем есть почта.

Опубликовано

проблема РЕШЕНА!!!!! я тут писал что программа летит как реактивный самолёт, так вот чтобы этого не было нужно прогу поставить в авто запуск! и всё! ноут заработал и промывка заработала :post-6:

а можно ли к этой байде приделать опто развязку? ком на ноуте жалко. если можно дорисуйте а то я с машинами больше чем с паяльником

01d076b423a4 (1).gif

Опубликовано

to fimka100

Соберите адаптер по схеме предложенной КММ. Всё просто и доступно.

Стенд Форсунок Силовая часть КММ.jpg

Опубликовано (изменено)

непойму что делает переключатель на БН?

всё подсказали. ступил

Изменено пользователем fimka100
Опубликовано

Чё-то мне не понравилось, уж больно просто, лучше тогда мучиться с компом через картест.

Опубликовано

А автономной,  100% работающей и нету.

Вопрс этот был задан?

Чё-то мне не понравилось, уж больно просто, лучше тогда мучиться с компом через картест.

Капризный Вы батенька однако. :rolleyes: А на кой сложно то? Если есть навыки , опыт и понимание прцесса - то эти девайсы годятся на все 100%. Делал и я такое на 555 таймерах. Всё пучком. Надо ДЕЛАТЬ а не размышлять о сложности. Клиенту нужен р е з у л ь т а т и ему глубоко наплевать на чём собран у Вас стенд - хоть на лампах... :heresmile: Во вложении схема стенда на котором работает многим известный по "нашим" форумам Gnat - оцените. А он далеко не "начинающий"

Надо делать , а философия это для гуманитариев . Мы всё таки технари. Или как?

Gnat.JPG

Опубликовано

Вот и печатка "под утюг" нашлась в архиве.

чет я эту байду открыть не могу. можно прогу выложить. плиzzzzzz

Опубликовано

чет я эту байду открыть не могу. можно прогу выложить. плиzzzzzz

Птую версию надо поискать но и эта нормальная.

sl4rus.rar

Опубликовано

Ия открыть не смог. Хочется регулировать скважность не на глазок,а чётко по циферкам на табло :rolleyes:,  щас форсы все мудрят низкоомные и стоимость их заоблачная. 

Опубликовано

спасибо за прогу но она не помогла

Специально проверил - всё ровно. Открывает фалы lay чётко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования