Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ктому же мне не сильно горит эта чужая настройка машины, уже за полтора года привык к такой машине. Не хочу и потом наступать на теже грабли. Это переростает в хобби.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Для такого хобби необходимо вложить энную сумму бабла в оборудования и хотябы знать принцыпы работы ДВС тем боее инжекторных.с управлением от ЭБУ и ваш ромокабель отлично справляеться с репрогом ЭБУ но с условием что загрузчик не отлом а ОФ версии дабы не завалить сам ЭБУ . а теперь подсчитайте во что выльеться эта процедура автвладельцу сам оф лодырь в базе стоит 3800р+ модуль к нему м 11,4 2800р + сами прошивки .Хороших прошивок под ваш эбу в свободном полёте в интернете просто нет .+вам необходимо преобрести редактор калибровок ЧТп -7 который в базе стоит 6700р + опять же модуль м 11,4 цену извените не помню .кстати тот редактор чипэксплорер 1'95 работает не корректно с этими блоками .Ну и где же логика о дешевизне и дороговизне если вам всего за 2500р предлагали отладить ваш авто .Но мы кажеться отступили от темы о ромокабеле Извените если кого обидел своими аргументами но таковы реалии нынешней жизни что за всё приходиться платить.

• Upvote 1
Опубликовано

Для такого хобби необходимо вложить энную сумму бабла в оборудования и хотябы знать принцыпы работы ДВС тем боее инжекторных.с управлением от ЭБУ и ваш ромокабель отлично справляеться с репрогом ЭБУ но с условием что загрузчик не отлом а ОФ версии дабы не завалить сам ЭБУ . а теперь подсчитайте во что выльеться эта процедура автвладельцу сам оф лодырь в базе стоит 3800р+ модуль к нему м 11,4 2800р + сами прошивки .Хороших прошивок под ваш эбу в свободном полёте в интернете просто нет .+вам необходимо преобрести редактор калибровок ЧТп -7 который в базе стоит 6700р + опять же модуль м 11,4 цену извените не помню .кстати тот редактор чипэксплорер 1'95 работает не корректно с этими блоками .Ну и где же логика о дешевизне и дороговизне если вам всего за 2500р предлагали отладить ваш авто .Но мы кажеться отступили от темы о ромокабеле Извените если кого обидел своими аргументами но таковы реалии нынешней жизни что за всё приходиться платить.

vasilich, Большое спасибо за подробное рассуждение! :noflood:

То что вы большой специалист, по другим форумам знал уже давно, еще раз убедился.

Опубликовано

Советую вам обратиться к марку чтобы дров не наломать

• Upvote 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ромокабель прекрасно работает с опенбоксом от Роя Версия 3.1.9.3 от 28.03.2011.Берет и микас 10.3

Опубликовано (изменено)

Шо то вы загибаете,уважаемый.Рой писал шо с ромокабелем работает версия 3.2.1.В нем скорость регулируется.

Изменено пользователем sitke
Опубликовано

Я не Рой а работаю .Саныч тоже иногда им работает .У меня в 7 винда он даже работает.Хочешь верь хочешь нет

Опубликовано

А утверждать что не работает я бы на вашем месте не говорил .Вот когда поработаете им узнаете что и как тогда и говорити.И не надо ссылаться на Роя

Опубликовано (изменено)

У меня не хочет.А на кого ссылаться,он афтор.

Опубликовано

Первый ромокабель который я покупал у него ввроде версия 2.4 была я его другу подарил он им работает а себе новый взял прислали версию ромокабеля 3.3 превосходно работает .Также им работаю с программой Чиплодырь версия 2.9.1

Опубликовано (изменено)

Ромокабель прекрасно работает с опенбоксом от Роя Версия 3.1.9.3 от 28.03.2011.Берет и микас 10.3

причем лодыр?Шо куришь?

Опубликовано

Я тебе ответил по теме что работает с Опенбоксом и работает с Чиплодырем.У меня проблем нет Сарыч им тоже работает с опенбоксом проблем нет .а что у вас там это ваши проблемы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заказал себе такой "аппарат" кто знает как он себя ведет с Я7.2?

Опубликовано

заполняем профиль читаем тему

Опубликовано

Что вы конкретно имели ввиду как он ведет себя с Я 7.2 выходит ли на диагностику .Или вы имеете ввиду прошивает ли он ЭБУ

Опубликовано

Диагностика будет брать с той же допустим прогой Опен Диаг.А вот прошивать если вы найдете ломанную прогу программатора под него и тогда прошивать тоже будет.По идее должна работать с ломаной прогой чиплодырь 1.96 версия .Впринципе с ромокабелем там у вас будет еще диск программами для диагностики и программирования.Будет все работать

Опубликовано

Спасибо, как получу буду колдовать. Т.к в этом деле я совсем новичок, пока жду посылку пытаюсь себя подковать. Где то на форуме прочитал такую статью, что мол если шить с помощью ломаного чиплодыря можно завалить блок, есть ли у кого такая инф?

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю с ним нет инструкций все в нете?

Изменено пользователем Averin
Опубликовано

С ним придет диск с программами с драйверами .Схемы подключения к ЭБУ вы можете на Сайте ромокабеля посмотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования