Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Случай весьма неординарный. В диагностике 10 лет, но такого не было никогда. Подробнее... Хозяин (Х) около 65 лет половина из которой за рулём не может завести авто почти неделю, прихожу к нему в гараж - машина помытая, чистая, ухоженная, знаю ее уже 3 года. т.к. хозяин - мой родственник. Сажусь за руль ошибки посмотрел -нет, иммо- мозги не заблокированы. Завожу с полпинка, глушу и завожу снова. Х- обрадовался, сказал, что прогреет и снова попробует завести, я же ушел к себе на работу. Через 10 минут прибегает Х - говорит, что не заводится. Идем к нему, я завожу с полпина, глушу, он пробует - фиг. И так раз пять. Я сажусь на пассажирское место, он - за руль, смотрю как заводит. Интересно - зажигание включается, щиток светится, когда он начинает крутить стартером, всё тухнет, а стартер только пытается провернуться - и тишина. Пробавал он и ждать и сразу крутить, ключ не до конца проворачивать и под наклоном и нажимая (думал проблема в замке) - всё тщетно. Такое ощущение как будто напруга в сети исчезала. Я тоже пробовал по-всякому крутить ключом - всегда с полпина заводится...раз по 25 каждый пробовал....Говорю ему (шутя) - от тебя излучение идет, на всякий случай проверив его на предмет наличия в карманах различной электроники и дополнительных ключей. Далее в руках он держит ключ я своей рукой его руку заводим вместе - фиг, тут же я сам поворачиваю - с полпина. Потом он левой рукой пробует - фиг. Обматерил он тогда свою машину. Тоже не помогло. у меня же с полпина опять. У меня после этого холодок по коже, волосы на затылке зашевелились. Выходим с гаража я только руками развожу, показывая на небо пальцем говорю ему : "Тебе оттуда запрещают ездить, пусть попробует Азат завести (сын его)" На что он согласился и мы пошли кто домой кто на обед. Почему-то я был уверен, что сын его заведет авто, а Х - нет.

Опубликовано

это типа -анекдот?

он не смог завести из за иммо -а ты заводил так как не ждал, а сразу крутил.

машины так не смотрят -обычно дигнозу подключают -вам в другую тему надо!

Опубликовано (изменено)

Продолжу, после обеда стоят они отец с сыном, меня дожидаются. И что бы вы думаете? У сына заводится, у хозяина - нет, тоже пробовали несколько раз. Даже поругаться успели из-за этого

P.S. Я не первый год в диагностике, и ждал и не ждал я -у меня 100% заводится, у него - 0%, тоже он пробовал и ждать и не ждать, Дело не в иммо.

Мораль - в диагностике не надо исключать воздействие внешних, нам непонятных сил...)))

Сканером всё проверил - всё нормуль.

После от сына его узнал, что один глаз у хозяина почти совсем не видит.

Добавлю, попросил хозяина приоры завести мою калину - завел!

Изменено пользователем nail1978
Опубликовано

На кой така тачка которая с бубном заводится. Разработчику и изготовителю этого вазератти в бубен за такую мистику . :tormoz:

Опубликовано

Смех смехом, а ездить то ему тоже хочется. И непонятно, почему тема оказалась в Юморе. Ведь всё это чистая правда, сам бы не поверил, пока вот так не столкнулся. Кто-то свыше не даёт ему ездить.

Опубликовано (изменено)

Смех смехом, а ездить то ему тоже хочется. И непонятно, почему тема оказалась в Юморе. Ведь всё это чистая правда, сам бы не поверил, пока вот так не столкнулся. Кто-то свыше не даёт ему ездить.

Сам заведи ему и пусть поездит...т.е. обмани лукавого дьявола... :post-7:

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Завтра они поедут в деревню, может там всевышние силы дадут добро ему порулить. А так сын пусть ездит. О результатах отпишусь завтра, самому интересно...

Опубликовано

попросил завести мою калину - завел!

Врёшь...в твоём профиле указан автомобиль :2109

Опубликовано

Извините, поправил...

Опубликовано

Да просто там все, он замок перекручивает (прикладывает большое усилие) на приорах и калинах встречаю такое периодически, Если к ключу присмотреться то он винтом изогнут..

Опубликовано

пусть автозапуск поставит )

Опубликовано

Съездили они в деревню, завел машину сын, отец только не смог заглушить - на ручнике не глохнет. Никакой сигналки в тачке нет- всё стандартно. Пробовал хозяин заводить - ни в какую, опять раз 20 пробовал. Причем все мужики, которые наблюдали за этим пробовали заводить - у всех с первого раза. Даже мой отец 75 летний бабай, никогда не сидевший за рулём приоры завёл сразу. Наблюдало за всем этим человек 10. Я опять демонстративно взяв руку хозяина поворачивал ключ зажигания несколько раз - фиг, не заводится, все в шоке. Снял на фотик это всё, пока нет времени выложить.

Опубликовано (изменено)

Съездили они в деревню, завел машину сын, отец только не смог заглушить - на ручнике не глохнет. Никакой сигналки в тачке нет- всё стандартно. Пробовал хозяин заводить - ни в какую, опять раз 20 пробовал. Причем все мужики, которые наблюдали за этим пробовали заводить - у всех с первого раза. Даже мой отец 75 летний бабай, никогда не сидевший за рулём приоры завёл сразу. Наблюдало за всем этим человек 10. Я опять демонстративно взяв руку хозяина поворачивал ключ зажигания несколько раз - фиг, не заводится, все в шоке. Снял на фотик это всё, пока нет времени выложить.

Ну что ж вызывай уфологов...журналистов :36_13_13:пусть опубликовывают сенсацию.. :ThanxSmiley:

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

падсталом!

где документальное подтверждение всему писаному -не надоело писать чушь ,да еще выдавать за очевидное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования