zmeiarm Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) отпаял я еепром модель 95080. вставил вUPS попробовал считать . и ничего :( скажу что в списке выбрал ST95080. может это не то? кто подскажет? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Slavik k
ALEX Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 все верно выбрал в меню, проверяй подключение
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 может наоборот поставил, или контакты в лаке (если в панельку ставишь)
zmeiarm Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Все верно поставил. Лак как мог очистил. Кстати о лаке. Заметил что PSA сильно заливают, так что приходится долго греть чтоб чип с платы снять. Я только начал эксперименты, не подскажите чем его до отпайки растворять или соскабливать?
Radi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Может микру не ту отпаял? На 95080 на этом блоке ставят желтую точку, и название то не прочтешь.
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Точку с лаком откалупал. Так что все то. Рабочая неделя началась. Буду сегодня добивать её.
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 считал прошивку. теперь вопрос такой, самому искать crash-дамп или чистить такими прогами как Airbag 6.4 и т.п.... если самостоятельно то как его найти? методы и правила поиска.....
zmeiarm Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Чисти свой,первые 2 строки. то бишь выставлять в первых двух строках ff ?
Роман Ботан Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Zmei, Как результаты ? Люди же помогали. Писали тебе.. Хоть бы отписался как всё прошло у тебя.
zmeiarm Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Zmei, Как результаты ? Люди же помогали. Писали тебе.. Хоть бы отписался как всё прошло у тебя. извините запарился в других темах. все нормально. обнулил . всем огромное спасибо за поддержку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти