петр петрович Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 всем привет.потерял ключ ауди 80 1995 гв.подскажите как отключить или востановить .
nnsash Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поддерживаю! что есть из оборудования или голыми руками на нее??
петр петрович Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 т 300/ лаунч х431.тахо usb
князь Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 До нас не далеко, привози иммик , отключим.
u-vovchika Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 всем привет.потерял ключ ауди 80 1995 гв.подскажите как отключить или востановить . Ну для начала написал бы какой моторный блок? Прочитал бы, Т300 и лаунч легко положат чип
YUKKA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 До нас не далеко, привози иммик , отключим. кусачки выслать ? отключатели блин , делать надо как положено !
петр петрович Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ( машина не моя .давным давно хотел заниматься имо и тогда купил т300 ну так и не вник что к чему.тут попался ваг и решил попробовать.подумал что может быть проше но не тут -то без воды илошади далеко не уедешь).т 300 подключаеться без проблем.но пин не вычитывает пишет нечитамый.как вычислить пин ? .похоже прийдеться выпаивать память и купить программатор .всем спасибо. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем петр петрович
князь Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 кусачки выслать ? отключатели блин , делать надо как положено ! Товарищ, эмоции оставь при себе!!! На год машины посмотри внимательно.
YUKKA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да хоть 45-й , это не эмоции , это работа которую мы делаем и зарабатываем деньги , а так рассуждать ,то и 2008 старьё , давайте будем делать только новые машины . И вобще за иммо офф я бы в баню отправлял юзера ,несмотря на заслуги , жаль не уполномочен.
GENNA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ах,Ах,Ах. 95-й год. Оно может и не восстановить без определенных затрат. Как у меня - так оно просто ключи штатно не пишет и все, по старости наверное. Руками положишь - работает. Могу поделиться блоками иммо 1, штук 5 наверное уже есть. Рабочие, почти, диагностируются а ключи не пишут. Ну и пару панелей с той же фигней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти