Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой кабель купить для диагностики автомобиля начинающему? В интернете целая куча всяких разных K-L- line адаптеров. Какой из них лучше выбрать? А то купил OBD 2 адаптер а он не видит ЭБУ с прошивкой на ВАЗ 21124 1.6 v 16. Извините если такая тема уже была, не нашел...

Опубликовано

Для начала прикупи б/у Сканматик1-за глаза хватит.

Опубликовано

Почему неясно?Он хочет сделать диагнозу фришным сканером.Это возможно и простым адаптером.

Только нужно вдумчиво подойти.

Опубликовано

лично для меня неочевидно, диагнозу каких машин он хочет делать этим фришным сканером. фраза "А то купил OBD 2 адаптер а он не видит ЭБУ с прошивкой на ВАЗ 21124 1.6 v 16" не говорит лично мне о том, что нужно продиагностировать только данную конкретную машину. более того, неясно о каком обд2 адаптере речь.

Опубликовано

Ну для начала почитать что такое АПС, как он влияет на установку связи, что такое протокол обмена, и пр.

Опубликовано

Ну для начала почитать что такое АПС, как он влияет на установку связи, что такое протокол обмена, и пр.

Здравствуйте,извиняйте, что влажу, а где почитать? через поисковик много чего дает, и не знаю то, или не то.

Тоже заказал себе 327 елм в металическом корпусе из китая, покуда идет- изучаю информацию.

Опубликовано

А каким кабелем можно онлайн откалибровать двигатель? Только дорогим или дешевым тоже можно?

Опубликовано

Вот такой скромный кабель: http://www.almisoft.ru/j5olt.htm

онлайн откалибрует.Но это еще не все.Нужен еще комбик и что самое главное-

знания теории двигателя и работы ЭСУД.

Отсюда вопрос-оно вам надо?

Опубликовано

адаптер bm9213 от мастер кит им сегодня удалось прошить январь 7.2+, так же диагностику делал им, первый раз сегодня прошивал, с добавлением 2х резисторов. Все прошло успешно. А так читай, 2-3 дня в интернете и азы будешь знать)) сам так мучался, дальше интересней))

Опубликовано

2-3 дня в интернете и азы будешь знать))

улыбнул

Опубликовано

Я себе делал K-лайн от сом порта на 2-х транзисторах и одной лн1.Работает как часы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования