Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно приобрёл себе доводчик стекол мастер приора.Перед установкой решил проверить работу ЭСП. Вот тут и выяснипось что левый эсп при крайних положениях отключается , а правый-нет. Смысл в том что при нажатии на кнопку вверх при закрытом стекле слышно как щёлкает реле и через 0,5 сек. отключается. А правый так не работает. Похоже на то , что не работает датчик тока правого эсп.Смотрел здесь схемы электропакета ,фото блока но ничего не разглядел.Хотелось-бы попросить помощи ( схемку нормально читаемую ).Спасибо.

Опубликовано

Уважаемые модераторы удалите тему пожалуйста.Я так понял помочь никто не хочет.Молчат как рыбы.

Опубликовано

Спасибо добрый человек.Но такого добра у меня давным-давно навалом.Я-то ищу схему принципиальную самого блока.

Опубликовано

Спасибо добрый человек.Но такого добра у меня давным-давно навалом.Я-то ищу схему принципиальную самого блока.

Обратитесь к инженерам Итэлма, может продадут..

Опубликовано

Всю Россию превратили в сплошной магазин.Если у меня какая-то инфа про что-нибудь имеется по первой просьбе поделюсь. А тут тока про бабки. Стыдно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это коммерческая тайна разработчиков. Никто нигде схемы блоков не раздаёт. Я обычно пользуюсь карандашом. Очень помогает. А ещё, все микросхемы обычно включены по типовой схеме, которая есть в даташите. Собирая эти схемы в одну можно нарисовать весь блок управления. В принципе, даже многослойные платы можно срисовать без напильника.

В приоровском блоке стоят релюшки, датчики тока, микроконтроллер от ST. Датчики тока явно не рассчитаны на подклинивший мотор и периодически по зиме сгорают.

Опубликовано

СПАСИБО за нормальный ответ! Схемы-то не раздают,это понятно. Но одна всё-же есть,только не чёткая. А раз одна появилась,где-то есть ещё.И прошу только для себя.Ремонтом авто в коммерческих целях не занимаюсь.По поводу подклинившего двигателя-сомневаюсь.Ничего такого не было.Меня терзают смутные сомнения что эта бяка с завода.Нашёл тут описание доработки самого блока,как руки дойдут-займусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дай тебе Бог здоровья, как говорит моя бабушка)

А в мозге Bosh M7.9.7 стабилизатор по питанию - обычный линейный что-ли, с тремя ногами. Я там чего-то больше ничего не нашёл(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования