Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я забросил чиптюнинг,считываешь прошиву---приезжай через 2-3 дня,и все пропал клиент,может ценник не устроил от 3500(иномарки,нашими помойками не занимаюсь,рождены мертвыми).

А с иммошниками сложнее,вот оборудования под 2 ляма и не хватает,тоже обращаюсь за помощью.

Опубликовано

А мне тоже бывает не хватает. Хоть в авто ремонте уже 25 лет и много чего есть, все равно обязательно что нибудь подвернется, на которое и можно что то сделать, но как то не совсем правильно и не совсем в полном объеме получается.

Это извечная проблема тех кто занимается не одной маркой.

Опубликовано

Одна марка тоже не стоит на месте, возьмите хотя бы отечественный автопром.

Автомобили с контактным зажиганием уже не выпускают, инжектора появились.

За иномарки вообще молчу.

Опубликовано

DDT-04 и alex24.73 Очень Вам благодарен за направление для познания этого дела!

Буду присматривать себе эти приборчики. Суть в чем, хочу заняться репрогом простых иномарок (киа, хендай, дэу, шевроле), не хотелось бы попасть с ними по неопытности))). Уважаемые профи, вы много знаете - это ваш капитал. Я не просил поделиться знаниями или опытом, я просил только ваш отзыв к примеру " работаю skt - глючный он лучше абвгд возьми". Вот и все. Свои богатства оставьте при себе, а за совет "сначала накосячить а потом исправлять" благодарить не буду))). Не в обиду, но по опыту переписки здесь самые гордые и малоинформативные ответы).

Опубликовано

Так эти "малоинформативные" ответы, и толкают вас к "действию", заставляют немного напрягать серое вещество! А не косячит тот, кто ничего не делает.

И по теме, присмотрите себе лучше сканер, и желательно с поддержкой дилерских возможностей для тех марок авто, которые хотите тюнить.

Опубликовано

А я забросил чиптюнинг,считываешь прошиву---приезжай через 2-3 дня,и все пропал клиент,может ценник не устроил от 3500(иномарки,нашими помойками не занимаюсь,рождены мертвыми).

А с иммошниками сложнее,вот оборудования под 2 ляма и не хватает,тоже обращаюсь за помощью.

OFF. "Большому кораблю - большое плавание"..

Наши помойки, мне позволяют достаточно сытно питаться..

За 3500 рублей, делать чиптюнинг инопомоек - ужасный демпинг!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования