Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это может у вас.....у вас и пиво лидское один в один как при союзе...пьешь с удовольствием и голова не болит))))))у случаем у тебя нет такого?)))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, я правильно понял что проц можно купить за 550евро и перепоять в китайский аппарат?

Тык а его можно джилинком слить?

можно ссыль на торговца?

Опубликовано

Ребят, я правильно понял что проц можно купить за 550евро и перепоять в китайский аппарат?

Тык а его можно джилинком слить?

можно ссыль на торговца?

Не надейся, что всё так просто) Гугл в помощь по поиску проца.

Опубликовано

и все таки,кто может обновить к-таг да последней прошивки за 550 европейских денег?вопрос актуален!

Опубликовано (изменено)

и все таки,кто может обновить к-таг да последней прошивки за 550 европейских денег?вопрос актуален!

Ну неужели гугл не работает?

Изменено пользователем vitkos
Опубликовано

Я не нашел инфы. Если жалко тут выложить, кинте в ЛС пожалуйста.

Опубликовано

Я не нашел инфы. Если жалко тут выложить, кинте в ЛС пожалуйста.

Очень плохо искал)

Опубликовано

vitkos спасибо,есть над чем задуматься теперь....написал туда,жду ответа...

а ответа то нету......

Опубликовано (изменено)

Сегодня сделал УАЗ Патриот, ЭБУ EDC16C39, двигатель IVECO. Прочитал/записал без нюансов, использовал со столиком BDM. Софт 1.89, прошивка 5001

Изменено пользователем wetalj
Опубликовано (изменено)

Перепрограммировать K-TAG,способ № 2

По интерфейсу можно поподробнее (схема или где прикупить можно) Или собрать в соответствии с описанном в мануале к программе? Изменено пользователем azazero
Опубликовано

По интерфейсу можно поподробнее (схема или где прикупить можно) Или собрать в соответствии с описанном в мануале к программе?

забей в поиске преобразователь USB-UART FTDI на основе FT232RL или модуль на основе FT232 и выбирай...

Опубликовано

забей в поиске преобразователь USB-UART FTDI на основе FT232RL или модуль на основе FT232 и выбирай...

Вопрос уже решен.
Опубликовано

вот у нас где продают...http://www.electronshik.ru/card/preobrazovatel-usb-serial-ftdi-razem-114459

Опубликовано

Привет парни! Поделитесь плиз распиновкой шнурка 14AS00T02S, для грузовиков, если у кого он есть. Или фотку его скиньте)) Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования