Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом,какое ГБО выбрать. Машина BMW e34 двигатель m50b25 (192 л.с 6 цил. 2,5 л) Впрыск попарно-параллельный. Какой блок лучше поставить STAG-300 premium с корректировкой по OBD или Digitronic 2568D OBD (если кто знает про него подскажите есть ли на нем авто-корректировка по OBD машины) и третий вариант блока это DIGITRONIC Evolution 3D. Выслушаю все за и против. А также посоветуете какие форсунки взять. я склоняюсь к HANA 2000 но нужны ли моей машине такие быстрые форсы. за ранее спасибо.

Опубликовано

Помогите советом,какое ГБО выбрать. Машина BMW e34 двигатель m50b25 (192 л.с 6 цил. 2,5 л) Впрыск попарно-параллельный. Какой блок лучше поставить STAG-300 premium с корректировкой по OBD или Digitronic 2568D OBD (если кто знает про него подскажите есть ли на нем авто-корректировка по OBD машины) и третий вариант блока это DIGITRONIC Evolution 3D. Выслушаю все за и против. А также посоветуете какие форсунки взять. я склоняюсь к HANA 2000 но нужны ли моей машине такие быстрые форсы. за ранее спасибо.

Однозначно HANA GOLD ( под жиклеры) редуктор КМЕ GOLD , магистральный клапан VALTEK вх.-вых.8 (усиленный) , магистраль d8 FARO. Электронику лучше поставьте KME NEVO Процессор там пошустрее, чем в STAG

Никаких ОБД , автоадаптаций пр. чепухи не надо. Это все маркетинговые фишки поляков.

Обязательно должны быть полноценно функционирующие лямбда зонды . Все по составу смеси тогда прекрасно увидите в рабочем окне настройки газконтроллера.

Опубликовано (изменено)

Однозначно HANA GOLD ( под жиклеры) редуктор КМЕ GOLD , магистральный клапан VALTEK вх.-вых.8 (усиленный) , магистраль d8 FARO. Электронику лучше поставьте KME NEVO Процессор там пошустрее, чем в STAG

Никаких ОБД , автоадаптаций пр. чепухи не надо. Это все маркетинговые фишки поляков.

Обязательно должны быть полноценно функционирующие лямбда зонды . Все по составу смеси тогда прекрасно увидите в рабочем окне настройки газконтроллера.

не излишне быстрые ли будут форсунки для моего двигателя? Изменено пользователем vasileyko-sergey
Опубликовано (изменено)

редуктор КМЕ GOLD

не удачная поделка на атикер 06, который лучше греет газ и мощнее.

соглашусь - больше вреда, чем пользы.

я склоняюсь к HANA 2000 но нужны ли моей машине такие быстрые форсы. за ранее спасибо.

какое время впрыска безниновых форсу - если 3-4мс, то пофик какие - хоть валтек, но ОМВЛ получше (по деньгам). ХАНУ на более шустрые бензиновые форсунки.

магистраль 8мм пластик, клапан и мульт пофик какой 8мм

на Альфу посмотри в плане мозгов.

ЗЫ по редукторам не ведись на перевод кВт в л.с. - лучше подбирать чтобы кВт прибл равны лошадям (атикер 06 на 200кВт как раз - проверено на МЛ320). стаг=дигитроник - хочешь жить с ноутом в машине - пожалуйста...

Изменено пользователем kovax
Опубликовано

не удачная поделка на атикер 06, который лучше греет газ и мощнее.

соглашусь - больше вреда, чем пользы.

какое время впрыска безниновых форсу - если 3-4мс, то пофик какие - хоть валтек, но ОМВЛ получше (по деньгам). ХАНУ на более шустрые бензиновые форсунки.

магистраль 8мм пластик, клапан и мульт пофик какой 8мм

на Альфу посмотри в плане мозгов.

ЗЫ по редукторам не ведись на перевод кВт в л.с. - лучше подбирать чтобы кВт прибл равны лошадям (атикер 06 на 200кВт как раз - проверено на МЛ320). стаг=дигитроник - хочешь жить с ноутом в машине - пожалуйста...

а альфа типо лучше диджетроника?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На stag-300 около 250 машин в таксопарке и проблем небыло не у кого.

А основные проблемы это форсунки, лучше LOVATO я ещё не видел, цена их слабое место.

Установка других моделей выгодна только установщикам гбо и сервисам, в которые вы очень часто будите посищать для замены резинок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а альфа типо лучше диджетроника?

на попарно-паралельный впрыск с временами 2,2-2,5 ловато кп пойдут,

дижик тоже хорош но для компенсации даввления он отключает по цилиндру, если крутиш до отсечки то ловату с кп и hp ставь плюс подлив , если пенсионерская езда то любая система пойдет, с альфой можно скорострелы ловато с родным ловато редуктором hp

и никаких обд!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

lovato, по-любому надёжнее, самый низкий процент отказов по оборудованию в целом

Опубликовано

lovato, по-любому надёжнее, самый низкий процент отказов по оборудованию в целом

в целом не скажу, но редуктора 2 из 3 сдохли раньше срока(((
Опубликовано

почитайте про brc подходит и для пропана и для метана ,минимум примочек

и максимум цены за минимум примочек...
Опубликовано

ставили на лису 2.0 блок stag редуктор tomaseto arctik форсунки valtek результат вполне приличный расход 12 л. правда намучались с редуктором. надо сразу подключать от печки а мы решили пойти по простому пути подключились от дроссельной заслонки в результате машина на холостых работает нормально а под нагрузкой переходит с газа на бензин с тех пор врезаемся только с печки

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования