Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мудой!

думой хотел написать

Изменено пользователем yuriy14a
Опубликовано

да да китайский DIAGUN при вручении съест еще 5-10 тысяч халява кончилась, началась эра процветания ламповых телевизоров СЛАВУТИЧ

Опубликовано

да да китайский DIAGUN при вручении съест еще 5-10 тысяч халява кончилась, началась эра процветания ламповых телевизоров СЛАВУТИЧ

Скорее всего теперь следует ожидать повышения цен на девайсы из Китая.
Опубликовано

Как точно размеры подобрали! Это вам ни какая-нибудь европейская подделка, а настоящее Китайское качество!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера знакомый также заказал внешний винт с Китая за копейки. :blink: Сдается мне, что картинки совпадут с постом выше! :emot64:

Опубликовано

Китайская катастрофа

Опубликовано (изменено)

В Китае лучше вообще не заказывать устр-ва хранения информации. Так как те которые нормальные стоят столько же сколько и у нас или дороже...

Вообще люди так с флэшками накалываются...

Изменено пользователем MikhaS
Опубликовано

Так даже айфоны продают. Видел, парень купил айфон, а он не включается. Только яблоко горит. Продавец говорит, мол, глубокая разрядка. Он пришёл домой, не заряжается. Спустя какое-то время пришлось его разбирать. А там внутри гайки и светодиод с батарейкой :emot64:

Опубликовано

Давно известный факт, флешки и жесткие диски заказывать из Китая смысла нет, у нас дешевле!

А если дешевле там, то по факту будет как в примерах выше.

Опубликовано

Давно известный факт, флешки и жесткие диски заказывать из Китая смысла нет, у нас дешевле!

А если дешевле там, то по факту будет как в примерах выше.

Заказывал винты, и хорошие приходили недорого. Но вообще смысла не особо много, сейчас только ремонтными базами там закупаюсь, и заливаю на наши сеагейты.

Опубликовано

бывает и такое

x_cf261a72.jpg

Прикольный девайс))), за что я и не люблю всё чиновское.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

прикольно, ходя по китаю, нашел лавку с туево хучей флешек, так там сама флеха отдельно продается, а корпус отдельно! ))

Опубликовано

Фотки, если честно, баян. Но зато я сам пару лет назад вот так чуть ыбло не попался. Заказал аккумулятор, типа увеличенной емкости по сравнению со стоковым. По факту получил стандартный, но к нему была прилеплена стальная штуковина, которая прибавляла ему в размере и главное - в весе!

Опубликовано

Мне вместо аккумуляторов, вообще батарейки пришли)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования